Нет. Я тоже это видел. Но нас таких тут мало...Друзья мои!!!
Я, что один только вижу как ТС пересекает прерывистую???...т.е. совершает перестроение с крайней левой полосы на соседнюю правую....

Моё нелепое ДТП, въезд на Текучёвский мост.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 18:50
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 18:52
Я тоже видел!Нет. Я тоже это видел. Но нас таких тут мало...
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 18:53
F = М *V**2/ R? Таким образом, снижение скорости, из-за квадратичной зависимости, гораздо более эффективно.
Чудесно. Единственный момент.
Скорость в руках водителей, а траектория - в руках проектировщиков.
И посмотрите на вид сверху
Отчётливо видно сужение за поворотом
Кривизна унутре намного меньше, чем снаружи. Зачем понадобилось более скоростных летунов левого ряда прижимать вплотную к круто изогнутому отбойнику - ума не приложу.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 19:04
Тем не менее, предпосылки начались с 1 секунды.Ну ДТП же было в момент!!...а не 8 секунд.... Надо рассматривать мгновенную скорость и траектории...
1). Скорость движения у ТС высокая (не соответствующая интенсивности движения и вывешенному знаку ограничения скорости).
2). Появление прерывистой вызвало непреодолимое желание перестроится, чтобы отдалиться от отбойника и уменьшить радиус кривой.
3). Лансер, притормаживающий перед Камазом, ТС, похоже, вообще не видел.
Кстати, в левый ряд ТС уходил по причине спрямления траектории. Хорошо, что сзади никто не летел, а то бы ещё и хэтч сделали.
Просматривается неумение прогнозировать ситуацию и незнание пункта ПДД об одновременном перестроении.
Всё было бы хорошо, не случись ДТП. Что касается ТС, то он всё сделал, чтобы оно произошло.
В надежде, что они будут ехать 40 км в час. Вот прям по той ссылке что ты запостил, посмотри панораму в сторону поворота. Там до поворота два ряда всего размечено. По правому , я так думаю, должны ехать авто с полуприцепами и аккуратно вписываться в поворот. Не цепляя правый бордюр и отбойник.Чудесно. Единственный момент.
Скорость в руках водителей, а траектория - в руках проектировщиков.
И посмотрите на вид сверху
http://goo.gl/maps/go9Jf
Отчётливо видно сужение за поворотом
Кривизна унутре намного меньше, чем снаружи. Зачем понадобилось более скоростных летунов левого ряда прижимать вплотную к круто изогнутому отбойнику - ума не приложу.
Изменено: FollowMe, 25.07.2013 - 19:15
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 19:11
Кроче...
Пусть берет ящик коняка...собирает нас всех...будем разбираться ...
Кто прав...кто нет!!!
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 19:19
Поддерживаю. Причем соберемся под мостом. Только с внутренней стороны. А то в направлении Лесопарковой тоже часто пытаются "спрямить" траекторию.Кроче...
Пусть берет ящик коняка...собирает нас всех...будем разбираться ...
Кто прав...кто нет!!!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 20:11
Поддерживаю. Причем соберемся под мостом. Только с внутренней стороны. А то в направлении Лесопарковой тоже часто пытаются "спрямить" траекторию.
Ну и под мангал надо место сразу присмотреть, какой сбор без шашлыка?
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 20:27
А всё отчего - там неудачно добавляют полосу. Справа начинается новая,
А еще она, эта самая правая полоса, при выезде с моста также бодро заканчиватеся.
Онлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 20:48
где автор блин....обещал же рассказать чем закончилось
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 20:56
Сегодня ж не пятница. Завтра дознаватели расскажут.где автор блин....обещал же рассказать чем закончилось
ТС, а ты будешь опротестовывать, если тебя признают виновным?
Онлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 20:57
Сегодня ж не пятница. Завтра дознаватели расскажут.
ТС, а ты будешь опротестовывать, если тебя признают виновным?
Изменено: ssskkk, 25.07.2013 - 20:58
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 21:25
Ну и под мангал надо место сразу присмотреть, какой сбор без шашлыка?
Там Ботаника не далеко как раз!
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 22:01
Не знаю, чья там полоса раздваивается, было две, становится 3. Имхо, в средней ехать имеет больше прав тот кто в правом ряду, потому что при взаимном перестроении приоритет у него.
Считаю, что автор прав, потому что он уже был в среднем ряду и обогнал лансер.
Скорость движения, перестроения до аварии а также упирание в камаз лансера отношения к делу не имеют.
То что большинство форумчан обзывают женщину ТП, а автора видео оленем, дебилом и прочими гадостями - говорит о яном отсутствии фильтрации базара, а также элементарного воспитания.
Насчет проучить, догнать и наказать. Догоняйте, наказывайте, получайте в зад и стойте ждите потом гайцов, а потом мизерных выплат по ОСАГО по полгода.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 22:05
а на разметку посмотреть слабо?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 22:11
Наверное, ещё один вброс в эту фееричную тему
Моя раскадровка. Комментарии приветствуются))
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 22:13
По пунктам.Каждый день там езжу.
Не знаю, чья там полоса раздваивается, было две, становится 3. Имхо, в средней ехать имеет больше прав тот кто в правом ряду, потому что при взаимном перестроении приоритет у него.
Считаю, что автор прав, потому что он уже был в среднем ряду и обогнал лансер.
Скорость движения, перестроения до аварии а также упирание в камаз лансера отношения к делу не имеют.
То что большинство форумчан обзывают женщину ТП, а автора видео оленем, дебилом и прочими гадостями - говорит о яном отсутствии фильтрации базара, а также элементарного воспитания.
Насчет проучить, догнать и наказать. Догоняйте, наказывайте, получайте в зад и стойте ждите потом гайцов, а потом мизерных выплат по ОСАГО по полгода.
Если ездишь там как ТС, то скоро откроешь тему:"Нелепое ДТП при въезде на текучевский мост. Версия два".
Вторая полоса там появляется из правого ряда, и вливается в него же за мостом. Повышенная скорость движения и перестроение до аварии и упирание в хвост камаза Лансера способствовали возникновению ДТП. Если бы он уже обогнал Лансер, то как же они столкнулись? За секунду до столкновения моторный отсек Лансера виден в видео рега. Ни женщину, ни ТС не обзывал. И таких - большинство. Учить, догнать, наказать - глупость. Отвергаю категорически.
Изменено: FollowMe, 25.07.2013 - 22:25
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 22:15
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 22:17
А где электронный микроскоп?Моя раскадровка. Комментарии приветствуются
))
Изменено: FollowMe, 25.07.2013 - 22:18
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 22:19
ТС, а зачем ты не вставил в раскадровку кадр, где ты прешь точно по полосе разметки?
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 22:21
А что дала новая раскадровка?
А ты её смотрел? Укажи где я нарушил 8.4, что привело к дтп.
А где электронный микроскоп?
Разве полноразмерная версия не открывается? Должна.
Забавно!
ТС, а зачем ты не вставил в раскадровку кадр, где ты прешь точно по полосе разметки?
Тебя какой интересует? 12й подойдёт?
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 22:22
*Рукалицо*А ты её смотрел?
Укажи где я нарушил 8.4, что привело к дтп.
Там, где ты метаешься, как какашка в пророби, между полосами...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 22:25
*Рукалицо*
Там, где ты метаешься, как какашка в пророби, между полосами...
Там - это где? Между какими кадрами пробел?