думаю, что дело просто уже побоятся замять. не уверен, что накажут всех, но кого-то посадят точно. если попадую в общую камеру, то до суда они не дотянут...

Вот такие пироги, ЛКН в моде при любой погоде!
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 18:27
У каждого свои недостатки...
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 18:27
Может оказаться, что он за час до изнасилования уволился из органов
Все мои знакомые из-за таких пешек уже поувольнялись из органов сами, т.к. набирают одни, а отвечать другим... а это никому неохота...за пешку спрос маленький.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 18:32
нет, но есть же какие то причины, по которым к определенным национальностям возникает неприязнь, масовая, ведущая к погромам, геноциду.
не просто так же морды мнут?
Конечно есть, органы работают!
Я не думаю, что в районных администрациях , в райотделах сидят жиды и берут бабки с мигрантов, это вполне себе русские люди, но чиновник в России не имеет национальности))
Т.е. преступник имеет, а чиновник нет?
Боишься не берись, взялся не боись!
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 18:33
остается ждать, какие выводы будут сделаны.
мы тут могем копья ломать сколько угодно.
с островенко случай более чем показательный (писали тут, что живется ему не сильно дискомфортно на зоне)
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 18:35
с островенко случай более чем показательный (писали тут, что живется ему не сильно дискомфортно на зоне)
он не на зоне... и островенко никого не насиловал - он просто убил...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 18:38
он не на зоне... и островенко никого не насиловал - он просто убил...
меня тут больше интересует, какое наказание было за преступление.
и да - он просто убил.
Изменено: jorjich, 13.08.2013 - 18:38
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 18:39
думаю, что дело просто уже побоятся замять. не уверен, что накажут всех, но кого-то посадят точно. если попадую в общую камеру, то до суда они не дотянут...
...та ладно там, ментов к ментам, а остальных к дефкам при самом плохом раскладе..., но этого не случица.
Изменено: Zenzel, 13.08.2013 - 18:39
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 18:39
Да
И так пока у меня деньги на телефоне не закончились
дело в том что номер 020 бесплатный и деньги на номере закончится немогут, или его платным сделали ?
Изменено: Master of puppets, 13.08.2013 - 18:40
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 18:43
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 18:45
учитывая ужесточение в области защиты авторских прав - немаленький
Думаешь заявят права?
Боишься не берись, взялся не боись!
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 19:07
Чиновников всех мастей, в сегодняшней России объединяет одна нация-хапуги.Т.е. преступник имеет, а чиновник нет?
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 19:30
вот почему, у меня нет сомнения, что никто не пойдет разбираться по-мужски, а будут сидеть и ждать что там решит дядя милиционер.
Я не призываю к распрям, но бл.. как какие-то музыканты, которых мало кто знает подтираются флагом, через считанные часы их " случайно" в аэропорту избивают оскорбленные казаки. А здесь девушка боиться сказать, чтобы ее вообще не убили. А я отвечу почему, извините, но мужчин в России осталось единицы, тех кто руку подаст при выходе из автобуса посторонней женщине, те, кто дверь откроют, те, кто перед беременной сидеть в автобусе не будут. Нет надежды на проходящего мужчину, есть уверенность, что он в штаны наложит, как бы чего не случилось. мерзко...
Ага, конечно, вам руку подаёшь, а вы еще и брезгуете - вдруг маньяк или кто, или вообще, гад, познакомиться вздумал!
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 19:41
А зачем для этого нужно собирать согласования? Собрались да поставили. Что-то недоговариваешь.
Не обращай внимания. Человек полностью некомпетентен в данном вопросе.
1) Турники местами установлены, есть и такие, с грушей. Идею турников толкали спортсмены из "8 районов" и "Актив 61". Губер типа поддержал.
2) Муниципалитет принимает решение, объявляется тендер, строители в нём участвуют. Тот кто предложил самые интересные условия, выигрывает и строит. Какие наф полковники, что шептались о том что от этого будет "уличная преступность"?... Уличная преступность растёт от поиска бабла на дозу, а не от спортивной молодёжи.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 19:43
дело в том что номер 020 бесплатный и деньги на номере закончится немогут, или его платным сделали ?
Я образно выразилась, на самом деле батарея села.
Оффлайн
Вот как бы собаководов с мамашами с маленькими детьми со стадинов выдворить...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Камрады, понятно что не в тему пишу, ссори. А у Талера чем история закончилась? Везде в каментах пишут про Макса.. что вроде достойно вышел из ситуации.. Или инфа с потолка?
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 19:44
Камрады, понятно что не в тему пишу, ссори. А у Талера чем история закончилась? Везде в каментах пишут про Макса.. что вроде достойно вышел из ситуации.. Или инфа с потолка?
Всех отпустили
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 20:15
Полицейского задержали по подозрению в изнасиловании ростовчанки похищение и изнасилование девушки в Ростове
Уже второго из четырех подозреваемых в изнасиловании 20-летней ростовчанки задержали оперативники главка регионального МВД. Личность не раскрывается, однако известно, что это - полицейский.
«Установлено, что задержанный является сотрудником одного из районных отделов полиции. В ходе проведенного опознания потерпевшая указала на него как на лицо, совершившее в отношении нее преступление», – сообщила корреспонденту 161.ru официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева. По данным источников 161.ru в правоохранительных органах, задержанный - сотрудник Первомайского райотдела (ОП №6) Ростова-на-Дону.
В настоящее время следствием рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Продолжается розыск еще двоих подозреваемых в похищении и изнасиловании 20-летней ростовчанки.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 20:39
Так и второй что ли полицейский? Удивил Ростов((((
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 20:40
тю. чему удивляца???
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 20:41
Вот полетят сейчас погоны у кого-то....
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 20:43
ну и што? На его место поставят кавказца, тебе от этого легче будет?
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 20:49
Полицейского задержали по подозрению в изнасиловании ростовчанки похищение и изнасилование девушки в Ростове
Уже второго из четырех подозреваемых в изнасиловании 20-летней ростовчанки задержали оперативники главка регионального МВД. Личность не раскрывается, однако известно, что это - полицейский.
«Установлено, что задержанный является сотрудником одного из районных отделов полиции. В ходе проведенного опознания потерпевшая указала на него как на лицо, совершившее в отношении нее преступление», – сообщила корреспонденту 161.ru официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева. По данным источников 161.ru в правоохранительных органах, задержанный - сотрудник Первомайского райотдела (ОП №6) Ростова-на-Дону.
В настоящее время следствием рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Продолжается розыск еще двоих подозреваемых в похищении и изнасиловании 20-летней ростовчанки.
Если это действительно так, что насильники - действующие сотрудники, и вся ситуация - не подстава, то слов нет. Это просто ...ть((
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 20:57
Так и второй что ли полицейский? Удивил Ростов((((
ну так не только Казани первенство держать по упражнениям с бутылкой шампанского
наши тоже решили не отставать
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 20:58
И раньше в милицию отбор был не жесткий. А сейчас его нет в принципе. Так что удивляться нечему)))