Такой исход тоже не исключён, но мы-то люди "интеллектные". Я выслушаю комплименты по поводу "мы такого звука не слышали никада в жизни...вот это да! Вот оно, настоящее..." и т.д. Есессна, после прощаний, прослушивающие сойдутся на мысли, что линейка Славика - дрова и все, довольные, разъедутся по домам 
Собсна, иного развития и быть не может. Ведь один будет искать теплоты вокала, другой - чтоб барабан был "унц-унц", третий вапще Металлику приташит. И всем будет пофиг, что мне, к примеру, передача звуков трамплета может быть достаточной для высокой оценки.
Ну обосрать это святое!
Даже если звук будет говно-))))
На самом деле я кагбе склоняюсь к тому, что не бывает людей, упертых у одну какую-то музычку типа джаз-бэндов или церковных хоров. Духовная пища тоже требует разнообразия. Вот тут-то заточка системы под что-то канкретае и играет с человеком злобные шуточки. Среди кондовых популярных железок проще подобрать тарахтелку, которая будет давать возможность без особых изысков оторваться и на хоре имени Веревки и на Дишарже с одинаковым удовольствием.
К этой теме, это совсем не относиться.
Звук по уровню громкости должен быть таким, каким вы его слышите вживую у настоящих инструментов(будь то гитара, пианино или саксофон) и звучать так же как и живой инструмент, это в идеале. И чем ближе похожесть, тем дороже, очень близко, заметно дороже!
Все субъективно. Очень редко бывает, что эти струменты звучат в аккустике, а если вариант электрический, так и вовсе. И вот для концерта уровень будет сообразно размеру и аккустике зала, а для комнатухи в хрущевке какой?-))))