Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Олимпиада Сочи-2014

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4451 ответов в теме

Опрос: Олимпиада Сочи-2014 (308 пользователей проголосовали)

успеем ли!?

1. да (64 голосов [20.78%])

Процент голосов: 20.78%

2. нет (18 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

3. пофиг (96 голосов [31.17%])

Процент голосов: 31.17%

4. что нить придумают,но стыдно! (77 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

5. спасибопутинузаэто! (53 голосов [17.21%])

Процент голосов: 17.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#501 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 13:38

Дружище, вопросов нет. Можно ещё и по чкаловскому ночью себе дорогу освещать, другое дело, что удовольствия и эмоций таких ты не получишь нигде и никогда, кроме этого года Сочи.

полностью поддерживаю, был на евро, буду в сочи, и надеюсь еще много где. с гораздо большим удовольствием потрачу деньги на это событие, чем на неделю валяния на пляжах условной турции. на что билеты взял? это гораздо интереснее обсудить чем кто и сколько там денег попилил, кому надо тот попилит и без всяких олимпиад

#502 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 13:40

еду на олимпиаду по работе с 18го по 23е февраля, попадаю на закрытие. Унылые люди, ноющие, что все плохо - всегда унылы и всегда ноют.
Друзья такие события пропускать нельзя, это заряд позитива, эмоций и хорошие воспоминания на всю.

А чем собсно эта олимпиада отличается объемом позитива от любой другой?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#503 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 13:41

полностью поддерживаю, был на евро, буду в сочи, и надеюсь еще много где. с гораздо большим удовольствием потрачу деньги на это событие, чем на неделю валяния на пляжах условной турции. на что билеты взял? это гораздо интереснее обсудить чем кто и сколько там денег попилил, кому надо тот попилит и без всяких олимпиад

пока взял только на слалом, наверно возьму какой-нибудь недорогой, возможно женский, хоккей, очень хочется посмотреть новую ледовую арену. Но для меня основная часть будет работа в пресс-центре, не факт, что смогу что-то посетить днем.

#504 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 13:43

ну хотя бы тем что она будет проходить у нас в стране и не когда то потом а уже меньше чем через месяц

#505 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 13:43

Может быть тем, что она проходит у Вас в стране? А Вы что, простите, русофоб? Я бы на чемпионат мира по футболу в Бразилию полетел, но ценник перелета на эти даты 80к рублей.....

#506 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 13:48

Может быть тем, что она проходит у Вас в стране? А Вы что, простите, русофоб? Я бы на чемпионат мира по футболу в Бразилию полетел, но ценник перелета на эти даты 80к рублей.....

бразилия конечно нереально по деньгам стоить будет, а вот во францию сгонять через два года вполне возможно

пока взял только на слалом, наверно возьму какой-нибудь недорогой, возможно женский, хоккей, очень хочется посмотреть новую ледовую арену. Но для меня основная часть будет работа в пресс-центре, не факт, что смогу что-то посетить днем.

я вот тоже хочу что то из горных лыж фристайла или трамплин зацепить, но это наверное на месте уже по ситуации

#507 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 13:51

Друзья такие события пропускать нельзя, это заряд позитива, эмоций и хорошие воспоминания на всю.

Мухаха. Я за праздники столько эмоций и позитива получил, что никакая олимпиада даже по бесплатному проходу не переплюнет! )))

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#508 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 13:52

Правда я их не первый год знаю, а Вас тут только вот и прочитал! ))

:stol: :stol: :stol: :stol:

1_02.jpg

Изменено: Стас, 9.01.2014 - 13:55

#509 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Мухаха. Я за праздники столько эмоций и позитива получил, что никакая олимпиада даже по бесплатному проходу не переплюнет! )))

бухал? Уважаю!  :good:  

#510 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Не понимаю восторженных постов. Ну олимпиада, ну под боком... И что? Огромному количеству людей нет никакого интереса следить за всем этим. Это удел болельщиков и фанатов

#511 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 13:53

бухал? Уважаю!  :good:  

Бухал, это для поддержания тонуса всего лишь! )))

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#512 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 13:55

Кстати, я не в курсе - лыжный фристайл есть в дисциплинах? Это наверное единственное, ч то я хотел бы посмотреть... 

#513 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 13:57

Не понимаю восторженных постов. Ну олимпиада, ну под боком... И что? Огромному количеству людей нет никакого интереса следить за всем этим. Это удел болельщиков и фанатов

Расширяйте кругозор, это полезно :)

#514 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 13:59

Кстати, я не в курсе - лыжный фристайл есть в дисциплинах? Это наверное единственное, ч то я хотел бы посмотреть... 

В олимпийскую программу по фристайлу включены могул, акробатика, ски-кросс, ски-хафпайп и ски-слоупстайл. Ски-хафпайп и ски-слоупстайл были добавлены в олимпийскую программу в 2011 году. В каждом виде соревнований участвуют и мужчины, и женщины. Всего во фристайле разыгрывается 10 комплектов наград.

Могул представляет собой спуск по бугристому склону. Во время прохождения трассы каждый спортсмен должен совершить два прыжка с трамплинов. Победителями становятся участники, получившие за свое выступление наибольшее количество баллов. Судьи оценивают качество «обработки» бугров на трассе, качество и сложность прыжков. К сумме оценок, выставленных судьями, прибавляется оценка за скорость, определяемая по специальной формуле.

Соревнования по акробатике включают квалификационный и финальный этапы. В каждом из них спортсмены выполняют по два прыжка со специального трамплина. В финал проходят спортсмены, набравшие наибольшее количество баллов после двух прыжков. Очки из квалификационного раунда на финал не переносятся. Судьи оценивают каждый прыжок с точки зрения техники выполнения спортсменом отталкивания, непосредственно самого прыжка и приземления.

Соревнования по ски-кроссу состоят из квалификационного и финального раундов. В квалификационном раунде спортсмены по одному на скорость проходят трассу длиной около 1000 метров с поворотами и препятствиями. Спортсмены, показавшие лучшее время, в финальном раунде разбиваются на четвёрки и соревнуются между собой за выход в следующий этап соревнований. Двое участников, пришедших первыми, продолжают соревнования, проигравшие выбывают. Спортсмены, вышедшие в финальный заезд, разыгрывают медали.

Ски-хафпайп. Спортсмены выступают на склоне, представляющем собой полутрубу (half-pipe) на лыжах для фристайла, выполняя различные трюки — сальто, перевороты, захваты, пируэты. Формат проведения соревнований: квалификация и финал, по 2 заезда в каждом раунде. Места распределяются в соответствии с общим количеством очков в финале.

Ски-слоупстайл. Спортсмены выступают на склоне, имеющем различного рода препятствия: рейлы (rails), квотерпайпы (quarter-pipes), трамплины. Технические характеристики трассы прописаны правилами Международной федерации лыжного спорта. Формат проведения соревнований: система на выбывание с полуфиналами и финалами, по 2 заезда в каждом раунде. Лучший результат определяет победителя.

#515 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 13:59

Расширяйте кругозор, это полезно :)

Смотреть как десяток здоровенных мужиков с палками гоняют кусочек резины по льду - это по-вашему расширение кругозора..?

#516 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 14:00

Пожалуйста разверните мне про русофобию!
Это очень интересный взгляд на вопрос.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#517 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 14:01

В олимпийскую программу по фристайлу включены могул, акробатика, ски-кросс, ски-хафпайп и ски-слоупстайл. 

Во! Вот это интересно. И красиво, в первую очередь! :)

#518 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 14:02

Смотреть как десяток здоровенных мужиков с палками гоняют кусочек резины по льду - это по-вашему расширение кругозора..?

да ну брось, хоккей очень неплохо смотрится даже на уровне ХК "Ростов" во дворце спорта, не говоря уже об уровне олимпиады, но это если в живую, по телеку не такие впечатления

#519 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 14:07

да ну брось, хоккей очень неплохо смотрится даже на уровне ХК "Ростов" во дворце спорта, не говоря уже об уровне олимпиады, но это если в живую, по телеку не такие впечатления

А играть еще прикольнее - тут ничего не скажешь. Просто не понимаю зачем фанатеть от этого? Попинать мячик я и сам люблю, но по телевизору эту хрень не смотрю, кроме ЧМ и ЧЕ. А вот тесть мой ни один матч не пропускает, и честно говоря мне кажется ему вообще похер кто играет, кто выиграет, главное шоб мячик кто-то пинал. :)

#520 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 14:07

зато видно лучше, я правда поэтому и на футбол не хожу. Люди говорят, что на стадионы за атмосферой ходят

#521 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 14:14

на таких мероприятиях самое главное это и есть атмосфера праздника. я на евро когда был в Киеве, там весь город жил футболом, и местные и наши туристы и иностранцы, все вместеи пили и гуляли веселились три дня до игры и два дня после нее, я сам матч то практически и не помню уже, а вот все что было до и после него до сих пор в памяти осталось

#522 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 14:18

Какая атмосфера? Закиданые пивом болельщики в разноцветных шарфиках? Такую атмосферу видел и в Ростове когда они толпами ходят во время матчей. Не всем нужна и интересна эта атмосфера, так сказадь этого праздника. Я вообще никогда не смотрю никакие соревнования. Могу только в новостях заглянуть, что кто-то там что-то выиграл.

И поверьте я не один такой.

Изменено: miller76, 9.01.2014 - 14:21

#523 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 072 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 14:21

еду на олимпиаду по работе с 18го по 23е февраля, попадаю на закрытие. Унылые люди, ноющие, что все плохо - всегда унылы и всегда ноют.

Да, с этим сложно спорить... Но есть один нюанс: боление болением, участие участием, но лично у меня есть одно большое опасение, что в период провдения так широко распиаренной Олимпиады в моём родном крае мне будет стыдно, что я россиянин (( Стыдно за такое наглое очковтирательство на таком самом высоком уровне. У людей есть глаза, и они увидят то, что увидят. И это не совпадёт с тем, о чём будут говорить по первому каналу (

Только 3 дня назад вернулся из Кр.кр. Когда мы выиграли право проводить ОИ2014, в крае был такой подъём среди простых смертных, никоим образом не причастных к будущим распилам, людей. Прошло время. Ожидания не оправдались. Дороги не сделали, железку не перенесли, прямую дорогу через перевал (самое элементарное, на что надеялись) не проложили, т.е. продолжайте пилить вдоль побережья лишние сотни км, да ещё через все посёлки с пешеходными переходами через каждые 100 м., где люди прут СТЕНОЙ, даже не пытаясь аккумулироваться, чтобы хоть как-то облегчить продвижение транспорта, отсюда иногда ЧАСОВЫЕ пробки в любом курортном посёлке. Если на время ОИ2014 этот регион не отрезать от РФ запретами на въезд, там случится натуральный НЕРЕШАЕМЫЙ коллапс, хотя все нам говорили, что теперь с дорогами там будет кррррасота. СУКИ.

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#524 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 14:24

Какая атмосфера? Закиданые пивом болельщики в разноцветных шарфиках? Такую атмосферу видел и в Ростове когда они толпами ходят во время матчей. Не всем нужна и интересна эта атмосфера, так сказадь этого праздника. Я вообще никогда не смотрю никакие соревнования. Могу только в новостях заглянуть, что кто-то там что-то выиграл.

И поверьте я не один такой.

рекомендация та же - расширяйте кругозор. Не все так плохо и не всегда так однозначно. Мой опыт совершенно другой. Может быть потому что я езжу на масштабные события, праздники атмосферы и спорта? А Вы на смотрите на бухающий народ? Подход разный, согласитесь.

#525 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 14:24

Да, с этим сложно спорить... Но есть один нюанс: боление болением, участие участием, но лично у меня есть одно большое опасение, что в период провдения так широко распиаренной Олимпиады в моём родном крае мне будет стыдно, что я россиянин (( Стыдно за такое наглое очковтирательство на таком самом высоком уровне. У людей есть глаза, и они увидят то, что увидят. И это не совпадёт с тем, о чём будут говорить по первому каналу (

Только 3 дня назад вернулся из Кр.кр. Когда мы выиграли право проводить ОИ2014, в крае был такой подъём среди простых смертных, никоим образом не причастных к будущим распилам, людей. Прошло время. Ожидания не оправдались. Дороги не сделали, железку не перенесли, прямую дорогу через перевал (самое элементарное, на что надеялись) не проложили, т.е. продолжайте пилить вдоль побережья лишние сотни км, да ещё через все посёлки с пешеходными переходами через каждые 100 м., где люди прут СТЕНОЙ, даже не пытаясь аккумулироваться, чтобы хоть как-то облегчить продвижение транспорта, отсюда иногда ЧАСОВЫЕ пробки в любом курортном посёлке. Если на время ОИ2014 этот регион не отрезать от РФ запретами на въезд, там случится натуральный НЕРЕШАЕМЫЙ коллапс, хотя все нам говорили, что теперь с дорогами там будет кррррасота. СУКИ.

Все у Вас будет хо-ро-шо

Яндекс.Метрика