уже выкладывали, инфа немного устаревшая))
Дело не в инфе а в подаче матерьяла
Опубликовано 8.10.2013 - 22:38
уже выкладывали, инфа немного устаревшая))
Опубликовано 8.10.2013 - 22:39
А можно вопрос,тут выкладывали ссылку на ваше резюме,вы его сами составляли?
да...но это не резюме, это профиль в социальной сети
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 8.10.2013 - 22:40
к тому же)))да...но это не резюме, это профиль в социальной сети
Опубликовано 8.10.2013 - 22:42
да...но это не резюме, это профиль в социальной сети
Опубликовано 8.10.2013 - 22:42
по прочтению двух тем и позиций в них ХэЭров(этой и про выход после декретного) я очень рада, что ни один из отписавшихся кадровиков не встречались мне . Спасибо вам за это.
Опубликовано 8.10.2013 - 22:43
На самом деле в Ростове экономят на поддерживающих (т.е. обеспечивающих жизнедеятельность "кормящих" специалистов) подразделениях, в частности на юристах
У меня бухгалтер заменяет юриста и я вполне доволен её работой. А если разницы нет, зачем платить дважды? (с)
Экономят ни только в Ростове)) не нужно искажать факты. Последние 20 лет Юрист - самая выпускаемая ВУЗами профессия. Только недавно одумались, что юристов слишком много...
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 8.10.2013 - 22:46
Yasya, ну предсказуемое. Мне как-то на уровне внутреннего голоса классно удается прогнозировать что на аргумент-будет контраргумент и в конце глобальное такое, до боли знакомое "Да не согласен я".
У нас свободная страна, чего тебе соглашаться-то. Тем более, ты-то при хорошей работе
У меня бухгалтер заменяет юриста и я вполне доволен её работой. А если разницы нет, зачем платить дважды? (с)
Экономят ни только в Ростове)) не нужно искажать факты. Последние 20 лет Юрист - самая выпускаемая ВУЗами профессия. Только недавно одумались, что юристов слишком много...
Стараюсь про Ростов. А первое предложение в Вашем посте - это то, что доктор прописал. Так думают многие работодатели.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 8.10.2013 - 22:53
Dimaxisjam777 , мне без разницы что ты там нагуглил, я тебя переубеждать не собираюсь. Еще раз предлагаю организовать труд на производстве без учета систем оплаты. Удивишься необычайно.
не предлагай, я его уже организовал
Не по моей
Но если тебе водитель индифферентен, можешь от него отказаться, пусть облегчает кому-то жизнь. Мне бы только так личный водитель сгодился. Пока я час стою в пробку - можно скайп-сессии проводить. А есть что-то, что тебя в радует жизни?
Вот мне бы водителя, я бы мог тогда по пути с-на работу в Angry Birds хоть поиграть.
ТС, чем KPI отличается от ССП?
А что такое ССП, сорри, гуглить лень, в двух словах, или просто аббревиатуру расшифруй
Ни капли не удивлюсь. Людям важнее получать положительные эмоции и грамоты, нежели мощную мотивацию и жестокое отношение. Выбрать что-то среднее, увы, можно в очень не многочисленных компаниях.
Но тренинги ненавижу. Считаю что лучше отправить коллектив на несколько дней в теплые объятия ласкового моря, чем за те же деньги нанимать "гипнотезера", который на протяжении месяца будет им твердить что они работают в самой лучшей компании и вообще они самые самые и всё у них будет хорошо.
У меня эти тренинги кроме смеха ничего не вызывают.
Тренинги тренингам рознь, у нас в РНД это в основном шарлатаны и проходимцы, которые побывали на бизнес-тренингах серьезных коучей. Плюс тренинги , которые проводятся для более чем 20 человек - это минус 50% эффективности тренинга. Стоимость действительно хорошего тренинга для группы не более 20 человек, стоит минимум 15 тысяч на каждого слушателя, а для подавляющего большинства компаний в РНД такие суммы = фантастика!
Yasya, отличный вопрос!
Я отвечу так. Человек, который знает, что для получения классной позиции ему надо где-то сделать над собой усилие, отнесется к психологическим тестам без агрессии на тестирующего.
Хорошо, что в России тотально не введен полиграф и тестирование на аппарате Фолля
Я проходил полиграф. Не вижу в этом ничего плохого, личные вопросы никто точно задавать не будет, а если нечего скрывать на тему : Воровал, воруешь, будешь воровать?-, то спокойнее дышится и тебе и работодателю.
Изменено: Dimaxisjam777, 8.10.2013 - 22:55
Опубликовано 8.10.2013 - 22:57
1. Организовал бесплатный труд??? Я в восхищении, это круто, да.не предлагай, я его уже организовал
А что такое ССП, сорри, гуглить лень, в двух словах, или просто аббревиатуру расшифруй
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.10.2013 - 23:09
О полиграфе. Сугубо на мой взгляд, когда лояльность соискателей не так высока, рано еще полиграфы повсеместно вводить.
Опубликовано 8.10.2013 - 23:20
1. Организовал бесплатный труд??? Я в восхищении, это круто, да.
2. ССП- система сбалансированных показателей.
1) Мне еще в предыдущем посте стало ясно, что образованием в РИНХе тебе хвалиться не стоит, хотя это было , я подозреваю, в совсем лохматых годах, когда это еще ценилось. Если у тебя организация труда и оплата труда превратились в венегрет и солянку, которые ты ешь в зависимости от настроения , то грошь цена и тебе и твоему суперобразованию.
2) Понял,BSC то есть, мне это чаще встречалось. Я просто в РИНХе не учился в лучшие его годы.
KPI и BSC в принципе одно и то же, различают их по применимости в той или иной сфере. KPI больше подходит для "продажников" и в тех сферах, где что-то измеряемое легко измерить (конверсия, коэффициент эффективности продажи, выполнение плана и т.д.), а BSC применяется в основном на больших предприятиях , крупные дистрибюторские конторы, производственные цеха, где один показатель может состоять из многих показателей нескольких подразделений. По сути BSC то же, что и KPI, но учитывающая бОльшее количество индикаторов и имеющая более сложную структуру расчета показателя эффективности.
Изменено: Dimaxisjam777, 8.10.2013 - 23:23
Опубликовано 8.10.2013 - 23:21
а иногда KPI просто "шарашат" не простраивая стратегическую BSC-шную карту.
Опубликовано 8.10.2013 - 23:22
О полиграфе. Сугубо на мой взгляд, когда лояльность соискателей не так высока, рано еще полиграфы повсеместно вводить.
в структурах, где "моются" большие деньги мимо кассы, они почти обязательны, СБ там очень сУрьезно относятся к соискателям на позиции, связанные с "денежкой", да и бухгалтеров в конторах средней руки сейчас стали частенко проверять "на вшивость" таким образом.
Опубликовано 8.10.2013 - 23:22
Ауди-тор, хочу завтра обсудить вопрос, условно называемый "пятна на майке", только теперь потенциальный пятномаечником выступит работодатель.
Опубликовано 8.10.2013 - 23:23
а иногда KPI просто "шарашат" не простраивая стратегическую BSC-шную карту.
Это болезнь компаний, в которых несколько функций сосредоточено в одних руках
Опубликовано 8.10.2013 - 23:26
в структурах, где "моются" большие деньги мимо кассы, они почти обязательны, СБ там очень сУрьезно относятся к соискателям на позиции, связанные с "денежкой", да и бухгалтеров в конторах средней руки сейчас стали частенко проверять "на вшивость" таким образом.
я не против полиграфа как такового. НО, согласитесь, падение в обмарок - топанье ножками на просьбу нанимающей стороны заполнить тесты он-лайн, сделать что-то нестандартное, имеет место быть.
я надеюсь благодаря этой этой теме бОльше людей поймут отличие кадровика от HR-а, круг проклятий и эпитетов сузится.
На сегодня спокойной ночи!
Опубликовано 8.10.2013 - 23:26
Ауди-тор, хочу завтра обсудить вопрос, условно называемый "пятна на майке", только теперь потенциальный пятномаечником выступит работодатель.
а ситуация наоборот)))? Когда соискатель приходит в безупречно сидящей дорогой одежде(костюм и часы дороже, чем есть у дирика), а дирик решил в джинсах припереть, тоже соискатель редко у такого дирика работу найдет
Опубликовано 8.10.2013 - 23:28
а ситуация наоборот)))? Когда соискатель приходит в безупречно сидящей дорогой одежде(костюм и часы дороже, чем есть у дирика), а дирик решил в джинсах припереть, тоже соискатель редко у такого дирика работу найдет
вы мои мысли читаете что ли? Именно это я и хотела обсудить завтра. Ауди-тор системно и емко дает комментарии, думаю, соискателям будет интересно мнение нашей форумчанки
Опубликовано 8.10.2013 - 23:34
я не против полиграфа как такового. НО, согласитесь, падение в обмарок - топанье ножками на просьбу нанимающей стороны заполнить тесты он-лайн, сделать что-то нестандартное, имеет место быть.
я надеюсь благодаря этой этой теме бОльше людей поймут отличие кадровика от HR-а, круг проклятий и эпитетов сузится.
На сегодня спокойной ночи!
Я вообще к этому спокойно отношусь,и к полиграфам и к HR-ам, они делают свою работу, я пришел попытать счастья делать тут и свою. Просто у меня есть понимание того, что раз меня так хотят "отыметь" принимая на работу, то игра точно должна стоить свеч, иначе смысла глумления над собой тогда не вижу. То есть если в конце таких суперпроверок и полиграфов я понимаю, что речь идет о кругленькой сумме для меня, то почему бы и нет. Да и резонно для себя предложил работодателю работать по контракту, что по окончании контракта подразумевает новый разговор о деньгах, и не заставляет тебя ходить и унижаться, просить прибавки и т.д.
вы мои мысли читаете что ли?
если б я так умел, то цены б мне не было , особенно для работодателя))))
Опубликовано 8.10.2013 - 23:51
ОМГ...а я еще сисадмина могу заменять....программиста 1с немношка....Ну и помассировать воротниковую зону.
Вспоминается анек про скорость печати...
я готова поставить себе пятна на майку) только скажи где и какие)))
Опубликовано 8.10.2013 - 23:52
Уже в пол-силы и присыпая. А офис-менеджеры иногда заменяют HR-ов и они же заменяют бухгалтеров на первичной документации.
Кто-то кого-то заменяет, усушка-утруска.
Опубликовано 8.10.2013 - 23:52
В Ростове возможно. Город понтов. На понтах стоял и стоять будет. Хотя самые крутые люди, с которыми я общалась...очень...очень скромные....
Опубликовано 8.10.2013 - 23:55
Анекдот про скорость печати - супер!
а офис-менеджер и инспектор по кадрам - .это вообще "как за здравствуйте".
Опубликовано 8.10.2013 - 23:55
Очень хочу пройти собеседование на полиграфе. Не доводилось. Много прочла как надо "обманывать" сей прибор. Хочется, так сказать, попытаться применить в действии.
В общем и кучу тестов всяких в свое время прошла. И разные методы вопросов эйчаров...
И еще по этому считаю всю эту психологическую хню при приеме на работу - возней и потерей времени.
Что б "расколоть" мало-мальски подготовленного человека нужен профи...
Опубликовано 8.10.2013 - 23:58
Очень хочу пройти собеседование на полиграфе. Не доводилось. Много прочла как надо "обманывать" сей прибор. Хочется, так сказать, попытаться применить в действии.
В общем и кучу тестов всяких в свое время прошла. И разные методы вопросов эйчаров...
И еще по этому считаю всю эту психологическую хню при приеме на работу - возней и потерей времени.
Что б "расколоть" мало-мальски подготовленного человека нужен профи...
Ауди_тор. Смотря на что колоть. На ворует-не ворует, традиционность ориентации, скелеты в шкафу - согласна...тут полиграф нужен с хорошим специалистом по считке результатов. ОДНАКО расколость человека на эмоциональную неустойчивость, и уязвимые места можно не выходя с АФ
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
заказ с AmazonАвтор: xpirex • Дата: 17.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →