да, задний))))))))

Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 12:35
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 12:43
взяла отгул, никакого криминала.халявщица.. полдня только оттарабанила...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 12:45
Пришли со школы. Без ветра - красота! С ветром полная ... В общем, полная))) Санки-таки остались дома: меня бы унесло, как Кая на поворотах... Зато дочерь довольна: мама несколько раз совершала непередаваемые и неповторимые пируэты. И ни разу не упала! Вот с кого надо брать пример нашим фигуристам!
ПыСы. Взяла на заметку предложение Аллы. Теперь осталось доехать до Спортмастера. Хотя говорят, что такое же можно приобрести и в медтехниках.
Ледоходы - "Медтехника", Зорге,56, стоимость 300рэ.
Изменено: Skoraya, 28.01.2014 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 12:49
халявщица.. полдня только оттарабанила...
интересно, кстати, как сейчас ездится ховерам и кайронам на заднем приводе?
дык он же только до 40 км/ч рекомендуется
до 80 рекомендуется вкл и выкл без остановки машины!
а на полном приводе хоть стрелку ложи
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 12:50
да ,верно. Они есть нескольних моделей, я видела 3. Отличаются креплением и количеством шипов.Пришли со школы. Без ветра - красота! С ветром полная ... В общем, полная)))
Санки-таки остались дома: меня бы унесло, как Кая на поворотах... Зато дочерь довольна: мама несколько раз совершала непередаваемые и неповторимые пируэты. И ни разу не упала! Вот с кого надо брать пример нашим фигуристам!
ПыСы. Взяла на заметку предложение Аллы. Теперь осталось доехать до Спортмастера. Хотя говорят, что такое же можно приобрести и в медтехниках.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 12:54
разговор в нашей курилке:
ОНА,глядя на сугроб - Вот бы со всего разбега и прям в сугроб
ОН - Ага, а в сугробе машина занесенная снегом
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 13:04
на улице жесть. шож вечером будет? я лопату не брал
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 13:13
послезавтра по прогнозу -26 (комфорт -37) + "сильный снег"
Изменено: Mailman, 28.01.2014 - 13:14
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 13:18
майн готтттттт... на улице жестяк жестяной....
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 13:20
жми овердрайв!майн готтттттт... на улице жестяк жестяной....
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 13:22
Да, без лопаты совсем печаль. В обед машину на рабочей стоянке замело уже

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 13:25
глупый снег. он падает совсем не там, где нужно!
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 13:29
моим дядям было 13 и 10 в 1943,отцу 6,в 10-13летем возрасте все чотко помнитсяА ты хорошо помнишь свои шесть лет?
То, что жена деда рассказала эти ужасы, говорит нам, что стреляли не часто-)
румыны стадо голодное и жестокое,пожрали в огороде все до ботвы у прадеда на ленина,немцы их били и унижали.
немцоф хренпоймешь,то покормят ,то в лицо сунут пацану за попрошайничество,то в печку порывались гранату засунуть и взорвать,но свои же оттащили "чюдака",то мещочек муки дали и пальцем тыча в детей "фрау-киндер-кормить" (это уже бабушка расказывала).В феврале когда отступали немчуган у отца забрал саночки деревянные и платок которым он был обмотан и свалил ,а дядя расказывал,что возле товарки стояла зентика немецкая,и когда немцы в срочняке отваливали офицер женщинам живущим в районе северного нансена сказал разбирать то,что они не могут погрузить и увезти из харчей и прочего.Там же на товарке в в июле 42го разбомбили вагоны с патокой и все с округи ринулись с ведрами черпать жижу и таскать домой,вроде ктото увяз или утонул даже, но не это никого не смутило и продолжали черпать и таскать.дядьки все были в патоке липкие и противные

но это уже офтопп ,не к нынешнему снегу

ps
вот еще прикол и нем.орднунг - когда отступали они в феврале ,взорвали переходные мостики через ручей в безымянной балке,это между ленина и северным нансена),вот каким местом эти мостики в балке могли помешать наступлению КРасной армии хз,но приказ дали,привязали шащки к каждой бревенчатой опоре-бум мостик в хлам
Изменено: zubchello, 28.01.2014 - 13:34
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 13:35
Владельцы полного привода смотрят в окно и думают о том, какая прекрасная погода на улице. По крайней мере я уже пятый год каждую зиму жду именно такой погоды
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 13:38
О дастеровод!
Вспомнил!
Лучи поноса вам!
Мою чистую машину заляпала, придавив газу, ваша машиноподобная каракатица.
На Дастер есть брызговики нормальные или эти всевдопипки, которые идут с завода?
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 13:39
моим дядям было 13 и 10 в 1943,отцу 6,в 10-13летем возрасте все чотко помнится
румыны стадо голодное и жестокое,пожрали в огороде все до ботвы у прадеда на ленина,немцы их били и унижали.
немцоф хренпоймешь,то покормят ,то в лицо сунут пацану за попрошайничество,то в печку порывались гранату засунуть и взорвать,но свои же оттащили "чюдака",то мещочек муки дали и пальцем тыча в детей "фрау-киндер-кормить" (это уже бабушка расказывала).В феврале когда отступали немчуган у отца забрал саночки деревянные и платок которым он был обмотан и свалил ,а дядя расказывал,что возле товарки стояла зентика немецкая,и когда немцы в срочняке отваливали офицер женщинам живущим в районе северного нансена сказал разбирать то,что они не могут погрузить и увезти из харчей и прочего.Там же на товарке в в июле 42го разбомбили вагоны с патокой и все с округи ринулись с ведрами черпать жижу и таскать домой,вроде ктото увяз или утонул даже, но не это никого не смутило и продолжали черпать и таскать.дядьки все были в патоке липкие и противные
но это уже офтопп ,не к нынешнему снегу
ps
вот еще прикол и нем.орднунг - когда отступали они в феврале ,взорвали переходные мостики через ручей в безымянной балке,это между ленина и северным нансена),вот каким местом эти мостики в балке могли помешать наступлению КРасной армии хз,но приказ дали,привязали шащки к каждой бревенчатой опоре-бум мостик в хлам
меня удивляет другое....смотрела вчера про блокадный Ленинград....родилось 12000 детей за зиму....да, много погибло. Но те, кто выжил...как? Чем кормили этих грудничков? Что ели сами?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 13:41
меня удивляет другое....смотрела вчера про блокадный Ленинград....родилось 12000 детей за зиму....да, много погибло. Но те, кто выжил...как? Чем кормили этих грудничков? Что ели сами?
Кроха, не уходи от темы
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 13:44
Есть книга ""девятьсот дней блокады", можно не читать, а смотреть только картинки...
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 13:45
О дастеровод!
Вспомнил!
Лучи поноса вам!
Мою чистую машину заляпала, придавив газу, ваша машиноподобная каракатица.
На Дастер есть брызговики нормальные или эти всевдопипки, которые идут с завода?
Если бы это был не Дастер, тебя бы не заляпало, ога. Длинные брызговики на такие машины не ставят, ибо их можно легко оторвать в какой нибудь яме.
Аналогично задумывался об этом. Непостижимо. И как еще там можно было выносить ребенка...
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 13:47
Если бы это был не Дастер, тебя бы не заляпало, ога. Длинные брызговики на такие машины не ставят, ибо их можно легко оторвать в какой нибудь яме.
...
А как можно оторвать длинные резиновые брызговики на задних колесах?
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 13:49
А как можно оторвать длинные резиновые брызговики на задних колесах?
при езде задним ходом. Цепочки, как на камазах, могут спасти)
п.с. Румыны=Дачия=...? Короче злые они
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 13:50
что мешало встать на путь канибализма? война все спишет
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 13:50
Щетки справляются, но ооочень хреново. Вольва...
ПыСы. Давайте здесь не будем о блокаде и блокадниках! Люди выжили - это главное! Кто и какой ценой... Только они об этом знают...
Изменено: Skoraya, 28.01.2014 - 13:51
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 13:51
глупый снег. он падает совсем не там, где нужно!
снег прошареный, падает тогда, когда он очень нужен. представь -26 и голую землю
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 13:51
выглянула в окно. шок -это по нашему. будем отпрашиваться всем коллективом.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых