Поэтому я выбрал дизельный генератор- дизтопливо не выдыхается:-)
бенз в герметично закрытой канистре - тоже)
Опубликовано 4.11.2024 - 13:20
Поэтому я выбрал дизельный генератор- дизтопливо не выдыхается:-)
Опубликовано 4.11.2024 - 13:29
Самая частая причина незапуска бензинового инструмента после сезонного простоя- бензин. В сервисе первым делом меняют бензин, и в большинстве случаев этого бывает достаточно что-бы инструмент заработал...
Опубликовано 4.11.2024 - 17:25
Самая частая причина незапуска бензинового инструмента после сезонного простоя- бензин. В сервисе первым делом меняют бензин, и в большинстве случаев этого бывает достаточно что-бы инструмент заработал...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 4.11.2024 - 17:39
Всего за 10000 рублей причем. Я так два бензогенератора оживлял после годового простоя. Слил бензин, залил свежий, прокачал, заменил аккумулятор, дрыг - и все работает, как часы
Если нас читают сервисники, они нас сейчас вспомнят матерно, хлеб с икрой у них отбираем:-))))
Опубликовано 4.11.2024 - 17:47
так а жизнь не даёт ему застояться надолго, постоянно периодически приходится "гену" включать, вот он сам и расходуется.только надо её содержимое периодически обновлять...
так а эти "гены" - гибридные. Там и от газа можно и от бензина. В Леруа есть в продаже.разрешает но через проект и его выносят я только один раз видел этот контейнер но что делать когда из за горгаза газ перестал подаваться как было у нас недавно два дня без газа просидели, так что нафиг нафиг бензин или дизель наше все
а в лютый минус чего делать? Лить антигель в бак? У меня в сарае стоит неотапливаемом. На бензине стартует норм.Поэтому я выбрал дизельный генератор- дизтопливо не выдыхается:-)
Изменено: Prometheus, 4.11.2024 - 17:48
Опубликовано 4.11.2024 - 18:44
дизтопливо не выдыхается:-)
Ну да, ну да, то-то по регламенту его надо раз в полгода заменять в баке генератора.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.11.2024 - 18:51
Ну да, ну да, то-то по регламенту его надо раз в полгода заменять в баке генератора.
Машину дизель заводил после нескольких лет простоя,генератор после полугода спячки заводится с полоборота.
Опубликовано 4.11.2024 - 18:55
Ну тыс инетьменом то не спорь! Он то регламент почитал, не поленился...Машину дизель заводил после нескольких лет простоя,генератор после полугода спячки заводится с полоборота.
Опубликовано 4.11.2024 - 19:26
Ну тыс инетьменом то не спорь! Он то регламент почитал, не поленился...
Фигасе ! Он наверное, и инструкцию по эксплуатации читает до запуска, а не после поломки аппарата, как все остальные :-)))))
Изменено: Shuttle, 4.11.2024 - 19:28
Опубликовано 5.11.2024 - 12:48
Фигасе ! Он наверное, и инструкцию по эксплуатации читает до запуска, а не после поломки аппарата, как все остальные :-)))))
перед покупкой)
Опубликовано 5.11.2024 - 12:57
перед покупкой)
Будешь смеяться, но иногда да.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.11.2024 - 13:11
Будешь смеяться, но иногда да.
дай обниму, брат, а то описаниям верить так себе хотя иногда в инструкции функция есть а на деле нет
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 5.11.2024 - 13:17
иногда в инструкции функция есть а на деле нет
Обычно бывает, когда инструкция пишется для нескольких моделей одновременно. Надо внимательно смотреть, какую берёшь. ;-)
Опубликовано 5.11.2024 - 13:18
Обычно бывает, когда инструкция пишется для нескольких моделей одновременно. Надо внимательно смотреть, какую берёшь. ;-)
на импортозамещение там пишут так что без конкретики
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 7.11.2024 - 12:07
Опубликовано 7.11.2024 - 12:38
Из-за старого бензина могут быть проблемы у 2-ухтактного, у 4хтактного бензин проблемой не будет...
У меня 4 такта. Если мороз - быстрый старт помогает...
быстрый старт - это когда резвее крутишь кривой стартер?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.11.2024 - 20:07
Опубликовано 7.11.2024 - 21:08
А что из инверторных генераторов можно брать, которые дают чистый синус? Или на котёл лучше ставить ИБП аккумуляторный двойного преобразования и не заморачиваться?
Опубликовано 7.11.2024 - 21:13
А что из инверторных генераторов можно брать, которые дают чистый синус? Или на котёл лучше ставить ИБП аккумуляторный двойного преобразования и не заморачиваться?
у меня на котел стоит обычный инверторный стаб штиль 350вт, ему пох какое питание идет на него сетевое или от гены. покупал чет около 2.5к за стаб.
Опубликовано 7.11.2024 - 21:19
у меня на котел стоит обычный инверторный стаб штиль 350вт,
Что за модель инвертора? А где брали?
Опубликовано 7.11.2024 - 21:39
Что за модель инвертора? А где брали?
https://www.vseinstr...-350-va-839204/
брал в другом месте и в 21м году)
Опубликовано 8.11.2024 - 09:07
У меня Fubag стоит. На котел онлайн ИБП серверный. Покупал на Авито без аккумов за пару рублей лет пять назад. Пищалку отключил, кулер придушил - красота! Чистейший синус и отличная работа.А что из инверторных генераторов можно брать, которые дают чистый синус? Или на котёл лучше ставить ИБП аккумуляторный двойного преобразования и не заморачиваться?
Опубликовано 8.11.2024 - 09:11
Fubag и так чистую синусоиду дает? Или ИБП для аккумулятора?
Опубликовано 8.11.2024 - 13:21
Fubag и так чистую синусоиду дает? Или ИБП для аккумулятора?
fubag инверторный на весь дом, ибп для котла. выделенное не понял.
Опубликовано 10.11.2024 - 08:42
На котел онлайн ИБП серверный.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых