Ну да а колхоз западный хай дальше душится.Шоп
Поясни умозаключение.
Опубликовано 31.07.2015 - 22:37
Ну да а колхоз западный хай дальше душится.Шоп
Поясни умозаключение.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 31.07.2015 - 23:02
Где Зензель ваще
Вот не знаю.... Тётки сожрали, наверное. Других версий его исчезновения нет у меня
Опубликовано 31.07.2015 - 23:12
Поясни умозаключение.
Кто едет с западного тем Батайчане Азовчане через сиверский мост, кость в горле.
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 31.07.2015 - 23:33
К ЧМ-2018 хитрожопая развязка возле МегаМага, с уходом, в том числе и на Левобережную будет. Уже сейчас предварительные работы с забивкой свай идут.Простая двухходовка:
1. Сделать нормальную стыковку Темерницкого моста с М4.
2. Искусственно затруднить (светофорами, лежачими полицейскими и т.п) сквозной проезд с М4 к Ворошиловскому мосту, заставив его "работать" только на Левобережную.
И будет щастье )
Опубликовано 1.08.2015 - 10:14
Кто едет с западного тем Батайчане Азовчане через сиверский мост, кость в горле.
С фига ли? Они же практически не пересекаются. С западного потоки идут по Стачки, Текучева и, ограничено - через Лендворец, а в моста народ уходит либо на Садовую, либо на Красноармейскую.
PS.Или ты про тех, кто по левому берегу едет?
К ЧМ-2018 хитрожопая развязка возле МегаМага, с уходом, в том числе и на Левобережную будет. Уже сейчас предварительные работы с забивкой свай идут.
ИМХО тут нужна "хитродопая развязка" с моста в районе первого съезда. Там где ее, изначально, и планировали-планировали, но не выпланировали
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 1.08.2015 - 10:53
С фига ли? Они же практически не пересекаются. С западного потоки идут по Стачки, Текучева и, ограничено - через Лендворец, а в моста народ уходит либо на Садовую, либо на Красноармейскую.
Ради них закрыли спуск с моста Стачек на Сиверса. Надеюсь, скоро откроют уже.
Опубликовано 1.08.2015 - 11:39
С открытием этого моста ничего не поменяется. На выезде из города - бутылочное горлышко возле светофора рядом с Мегамагом, на въезде пробку создаёт всё тот же светофор... Вот если этот светофор убрать, ситуация хотя бы со въездом бы улучшилась, но его оттуда не уберут. Как не крути, в том месте нужна развязка, а строить её даже не начинали.
Опубликовано 1.08.2015 - 14:16
не могу найти тему
не подскажете, а что там с объездной перед азовом-открыли уже?
Опубликовано 1.08.2015 - 15:29
С открытием этого моста ничего не поменяется. На выезде из города - бутылочное горлышко возле светофора рядом с Мегамагом, на въезде пробку создаёт всё тот же светофор... Вот если этот светофор убрать, ситуация хотя бы со въездом бы улучшилась, но его оттуда не уберут. Как не крути, в том месте нужна развязка, а строить её даже не начинали.
Опубликовано 1.08.2015 - 15:30
не могу найти тему
не подскажете, а что там с объездной перед азовом-открыли уже?
нет
Опубликовано 3.08.2015 - 18:46
«Ввод первой очереди организации рабочего движения по мосту был запланирован на ноябрь 2015 года. Мы это делаем в августе. Есть масса проблем, связанных с подходом к мосту, но мы их все устраним. Окончательная дата уже определена и согласована – 11 августа состоится открытие рабочего движения, – говорит глава донского минтранса. – Движение будет регулируемым – с 00:00 до 12:00 мост будет работать на въезд в город, а с 12:00 до 00:00 – на выезд. Такая схема движения продлится до 1 ноября 2015 года».
http://161.ru/text/n...1401274368.html
Опубликовано 3.08.2015 - 18:49
Опубликовано 3.08.2015 - 18:50
«Ввод первой очереди организации рабочего движения по мосту был запланирован на ноябрь 2015 года. Мы это делаем в августе. Есть масса проблем, связанных с подходом к мосту, но мы их все устраним. Окончательная дата уже определена и согласована – 11 августа состоится открытие рабочего движения, – говорит глава донского минтранса. – Движение будет регулируемым – с 00:00 до 12:00 мост будет работать на въезд в город, а с 12:00 до 00:00 – на выезд. Такая схема движения продлится до 1 ноября 2015 года».
плохо верится)
молодцы, додумались сделать въезд-выезд по времени. не ожидал
интересно как будет проходить смена движения в эти минуты, у всех же по разному часы идутможет светофор поставят? чтоб для одних загорался красным, через минуту для встречных зеленым
за светофор штраф 1тр) будут на красный ехать те,кому очень надо)
жестко будет
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 3.08.2015 - 18:58
я думаю что и под кирпич будут ехать те, кому очень надо )за светофор штраф 1тр) будут на красный ехать те,кому очень надо)
жестко будет
Опубликовано 3.08.2015 - 19:01
я думаю что и под кирпич будут ехать те, кому очень надо )
правда еще вот что непонятно, мост же расчитан на 3 полосы по идее. нельзя было сделать 1 на выезд 1 на въезд и 1 реверс?
и как вопрос решат со светофором мегамага, в который сейчас все упирается. по мне так самое логичное выключить его, пусть под ворошиловским мостом разворачиваются кому надо
Написано же, схема движения будет организована ДО НОЯБРЯ! Третья полоса нужна строителям для работы со сносом старого моста.
Опубликовано 3.08.2015 - 23:19
пусть под ворошиловским мостом разворачиваются кому надо
Опубликовано 4.08.2015 - 08:47
Опубликовано 4.08.2015 - 09:37
Когда прошлый раз реверсивное движение по светофорам запускали - народ умудрялся и против движения на красный ехать (как правило, в первое время). А остальные частенько ждали по времени, когда светофор переключится.
Опубликовано 4.08.2015 - 12:34
Сюда, наверное.
Автомойку и АЗС в районе «МегаМага» снесут в Ростове для строительства нового проспекта.
"Согласно постановлению, пишет «РБК-Ростов», в Левобережной зоне города у собственников будет изъято 2,7 тыс. кв. м земли: первый площадью 1,49 тыс. кв. м, принадлежащий ООО «Н и И-Холдинг» и использующийся под автомойку, а второй — площадью 1,26 тыс. кв. м., принадлежащий ЗАО «РН-Юг» и использующийся под автозаправочную станцию.
Земля на обоих участках будет изъята вместе со строениями, а собственники получат компенсацию, но только после проведения независимой оценки земли и находящихся на них строений.
Строительство нового проспекта уже ведется: в настоящее время рабочие возводят основания под дорожные развязки, а в районе Гребного канала и строящегося стадиона полным ходом идет отсыпка основания автодороги. Новая улица должна соединить ул. Левобережную в районе 29-й линии и южный подъезд к Ростову-на-Дону и пройдет южнее стадиона, который возводится к чемпионату мира по футболу-2018."
http://cityreporter....mojku-zapravku/
Опубликовано 4.08.2015 - 13:02
Вот такая развязка строится:
Опубликовано 4.08.2015 - 13:05
Схема - взрыв мозга.
Опубликовано 4.08.2015 - 13:06
хорошие новости!
Опубликовано 4.08.2015 - 13:07
Зато нормальные правый поворот с сиверсовского моста на Батайск нарисован.
Опубликовано 4.08.2015 - 14:33
В районе «Мегамага» снесут автомойку и заправку для строительства дороги
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...tm_campaign=smm
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых