Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Жилой комплекс на ул. Рябинина

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1046 ответов в теме

#501 Оффлайн   Nikol

Nikol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 16:09

Какаие новости со стройки? Уже больше месяца тишина, на сайте только об открытии продаж на Горького. :)

• 0

#502 Оффлайн   Nikol

Nikol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 16:30

Есть ли какие новости со стройки? На сайте новости только о начале продаж на Горького. :)

• 0

#503 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 17:22

Есть ли какие новости со стройки? На сайте новости только о начале продаж на Горького. :)

Новость одна - стройка движется))) Поскольку наступило тепло,увеличились темпы строительства,продолжились работы,приостановленные зимой.

В настоящий момент на секциях А и Б заканчивается заливка пенобетона наружных стен на верхних этажах.

лифтеры,смонтировав лифт в секции Б, перешли на секцию А. Также на  секцию А перешли и монтажники витража лестницы. Плиточники сейчас работают в квартирах секции Б на 7-8 этажах.Ближе к середине апреля запланирован их переход на секцию А. На 2-4 этажах выполняются работы по разводке отопления и заливке пенобетонной стяжки пола.

На секциях В и Г ведутся работы по кирпичной кладке 8-9 этажей,заканчиваются бетонные работы по машинным помещениям лифтов. Также ведется заливка пенобетона наружных стен  со 2 по 5 этажи. Каркас секции Д выполнен до 7 этажа,кирпичная кладка -2 этажа. Начаты подготовительные работы по благоустройству территории,примыкающей к балке,ведется прокладка водовода. Более мелкие работы разрешите не озвучивать,они тоже идут своим чередом.

На прошлой неделе у нас была очередная плановая проверка Госстройнадзора, инструментальными методами контроля были проверены прочностные характеристики железобетона и кладочного раствора . В субботу стройку посещала экскурсия ,организованная "КП-Ростов -на -Дону" в рамках тура  по новостройкам. Ну и форумчане были. Высказанные пожелания и замечания не останутся без внимания.

• 0

#504 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 17:28

Профиль для межкомнатных стен уже везде установлен в секции А?

• 0

#505 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 17:44

Интересует вопрос как будет организовано освещение в санузле?... да в общем и во всей квартире)

освещение в санузлах - точечные светильники в натяжных потолках, в остальных помещениях -выводы под люстры в количестве,удовлетворяющем нормам по требуемой освещенности

Профиль для межкомнатных стен уже везде установлен в секции А?

На 9-10 точно не установлен. На 7-8 частично...но процесс быстрый,может уже и поставили. Делают же сразу не только профили,но и обшивают с одной стороны под электроразводку.

• 0

#506 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 17:56

Стены пенобетоном льют  в секции А на 9м? Во вторник проезжал видел шланги заходящие на 9 этаж со стороны 339 стрелковой

• 0

#507 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 18:26

Стены пенобетоном льют  в секции А на 9м? Во вторник проезжал видел шланги заходящие на 9 этаж со стороны 339 стрелковой

Их льют одновременно в секциях А,Б,В,Г   .А и Б -верхние этажи,В и Г -нижние. Заливается же слоями по 25-30 см. Этаж одной секции заливается за 15-20 минут,потом шланги переносят. Плюс еще и стяжка на нижних этажах секции Б . Так что,шланги можно видеть в разное время в разных местах

• 0

#508 Оффлайн   calibria

calibria

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 22:15

А какая  отделка планируется в подъездах? Вопрос возник в связи с тем, что рядом в новых кирпичных домах, например в "каменном цветке" или по стрелковой 21/1 подъезды, больше похожи на послевоенные катакомбы...не хочется и заходить. 

• 0

#509 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 22:50

А какая  отделка планируется в подъездах? Вопрос возник в связи с тем, что рядом в новых кирпичных домах, например в "каменном цветке" или по стрелковой 21/1 подъезды, больше похожи на послевоенные катакомбы...не хочется и заходить. 

В подъездах на полу будет лежать керамогранит, стены штукатурятся и красятся в светлые цвета ,на потолках - "Армстронг".

• 0

#510 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 23:00

Припустили мой подъезд. Не знал, что заходить кому-то не хочется))) 

• 0

#511 Оффлайн   Nikol

Nikol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2015 - 07:37

В конце февраля были на выборе отделки. Хочу сказать, что предоставлен шикарный выбор по плитке. Вчера получили раскладку плитки в санузле, кроме как вида самой плитки  ничего похожего на обсуждаемый дизайн нет! При этом, когда просили показать варианты ответ был, что показывают только утвержденный руководством вариант. Вчера перед получением почты нас предупредили, что вариант окончательный и изменению не подлежит. У меня вопрос , зачем мы тратим время на посещение выбора отделки?  Почему сразу не разработаны варианты раскладки? Если наше мнение по оформлению никого не волнует, тогда предлагайте действительно дизайнерские варианты, которые отражают  хоть какой то стиль, а не его отсутствие. Я прошу пересмотреть вариант раскладки, так как плитка не обои которые взял и переклеил.

• 0

#512 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2015 - 09:20

В конце февраля были на выборе отделки. Хочу сказать, что предоставлен шикарный выбор по плитке. Вчера получили раскладку плитки в санузле, кроме как вида самой плитки  ничего похожего на обсуждаемый дизайн нет! При этом, когда просили показать варианты ответ был, что показывают только утвержденный руководством вариант. Вчера перед получением почты нас предупредили, что вариант окончательный и изменению не подлежит. У меня вопрос , зачем мы тратим время на посещение выбора отделки?  Почему сразу не разработаны варианты раскладки? Если наше мнение по оформлению никого не волнует, тогда предлагайте действительно дизайнерские варианты, которые отражают  хоть какой то стиль, а не его отсутствие. Я прошу пересмотреть вариант раскладки, так как плитка не обои которые взял и переклеил.

Лично я посещала стройку, и могу сказать что когда мы были на выборе вариантов смотрелось все по-другому, по ходу осмотра стройки показали варианты где санузлы и ванны уже отделаны плиткой, сотрится здорово! И я говорю о тех вариантах которые в проектах мне не понравились! И ничего ужасного в том, что выбирать нужно из дизайнов, которые утверждены руководством, если с каждым возится (посчитайте сколько квартир во всех домах) то в декабре точно не сдадут. Да и придиратся особо не стоит к этому, если вы хотите чтобы ваши пожелания учитывались везде и во всем нужно было выбтрать вариант квартиры без отделки.

• 0

#513 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2015 - 18:20

Да и придиратся особо не стоит к этому, если вы хотите чтобы ваши пожелания учитывались везде и во всем нужно было выбтрать вариант квартиры без отделки.

Накладки и недопонимания в вопросах дизайна могут иметь место. Пока таких нестыковок не более 5 процентов от общего количества согласований дизайна,я думал ,что будет гораздо больше. Однако, время позволяет решать  вопросы по плитке,тем более,что никаких запредельных пожеланий у абсолютного большинства собственников нет.

• 0

#514 Оффлайн   Sannyman

Sannyman

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2015 - 09:07

Как интересно ,что про наш объект есть форум!!!мы с женой купили квартиру в этом доме и приятно были удивлены сервисом. На сколько я понял застройщик сделал бонус для покупателей и дал возможность выбрать коллекцию плитки и даже двери)))))мы полностью доверили дизайнеру нашу раскладку, очень много проектов предложили к рассмотрению, а тут я смотрю людям еще раскладки высылают, о как )))))
Вот только вопрос есть один будет ли ограждение за домом, а то там обрыв серьезный, я о детях беспокоюсь.
  • 0

#515 Оффлайн   Снежка

Снежка

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 819 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2015 - 11:02

я о детях беспокоюсь.

Вспомните себя ребенком)

Какая-то ограда удержит от посещения балки?). Там так заманчиво), преодоление заборчика только добавит энтузиазма)

• 0

#516 Оффлайн   calibria

calibria

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2015 - 16:45

В подъездах на полу будет лежать керамогранит, стены штукатурятся и красятся в светлые цвета ,на потолках - "Армстронг".

Вполне достойно)...Это радует). 

Eqilibrium, извините, если как то вас задела, но это не только мое мнение... Ну согласитесь, дома не плохие, квартиры, мягко говоря не из дешевых....на дворе 2015г.!...застройщик мог бы хоть какую-то отделку сделать))). 

• 0

#517 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2015 - 18:41

Вполне достойно)...Это радует). 

Eqilibrium, извините, если как то вас задела, но это не только мое мнение... Ну согласитесь, дома не плохие, квартиры, мягко говоря не из дешевых....на дворе 2015г.!...застройщик мог бы хоть какую-то отделку сделать))). 

Это всего лишь вопрос отделки... А так да, цвет на стенах странноват. Плитку и двери на первом этаже убили ремонтами. Но УК нет до этого никакого дела, несмотря на сумашедшие счета.

Изменено: Eqilibrium, 28.03.2015 - 18:43

• 0

#518 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2015 - 19:34

Как интересно ,что про наш объект есть форум!!!мы с женой купили квартиру в этом доме и приятно были удивлены сервисом. На сколько я понял застройщик сделал бонус для покупателей и дал возможность выбрать коллекцию плитки и даже двери)))))мы полностью доверили дизайнеру нашу раскладку, очень много проектов предложили к рассмотрению, а тут я смотрю людям еще раскладки высылают, о как )))))
Вот только вопрос есть один будет ли ограждение за домом, а то там обрыв серьезный, я о детях беспокоюсь.

Обрыва не будет. Уже идут работы по формированию пологого откоса,который будет засыпан черноземом и засеян травой

• 0

#519 Оффлайн   Sannyman

Sannyman

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2015 - 22:37

Вспомните себя ребенком)
Какая-то ограда удержит от посещения балки?). Там так заманчиво), преодоление заборчика только добавит энтузиазма)

Да ,к сожалению это так.

tank166, спасибо за ответ!!
  • 0

#520 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 23:49

А меня интересовал вопрос ограждения, так как хочется чтоб придомовая и придворовая территория огорожена... Но это уже можно будет решать на собрании собственников...

• 0

#521 Оффлайн   Sannyman

Sannyman

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2015 - 17:41

А меня интересовал вопрос ограждения, так как хочется чтоб придомовая и придворовая территория огорожена... Но это уже можно будет решать на собрании собственников...

Вот это правильно, о целесообразности заборчика можно будет судить после того как дом сдадут в эксплуатацию.
  • 0

#522 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2015 - 18:00

этот дом аккредитован в банках под субсидируемую государством ипотеку?

• 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#523 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2015 - 22:25

этот дом аккредитован в банках под субсидируемую государством ипотеку?

есть ипотека Сбера и ВТБ. Точнее скажут в отделе продаж

• 0

#524 Оффлайн   Диана

Диана

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2015 - 22:52

Были на стройке в субботу. Дом красивый, солидно смотрится снаружи. Да и в подъзде вполне неплохо. Посмотрели квартиру, все хорошо пока, в процессе.
Спасибо Антону, приятный человек, ответил на все интересующие вопросы.
  • 0

#525 Оффлайн   Nikol

Nikol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 06:56

Лично я посещала стройку, и могу сказать что когда мы были на выборе вариантов смотрелось все по-другому, по ходу осмотра стройки показали варианты где санузлы и ванны уже отделаны плиткой, сотрится здорово! И я говорю о тех вариантах которые в проектах мне не понравились! И ничего ужасного в том, что выбирать нужно из дизайнов, которые утверждены руководством, если с каждым возится (посчитайте сколько квартир во всех домах) то в декабре точно не сдадут. Да и придиратся особо не стоит к этому, если вы хотите чтобы ваши пожелания учитывались везде и во всем нужно было выбтрать вариант квартиры без отделки.

Зачем стройвариант? Мне некогда заниматься ремонтом. В этом проекте практически все продумано и меня все устраивает. Вопросы дизайна в том, что просмотра вариантов не было, был только окончательный вариант.

Антону большое спасибо за понимание и быстрое решение вопроса.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика