тачбанк решил перетянуть к себе клиентов Тинькова?
мда, посмотрел сайт. Пузырь еще тот )
Нету 10% на остаток по карте - важный момент.
Хотя, почитав вики - не все так плохо.
Опубликовано 25.01.2016 - 22:53
Русский Стандарт тоже какую-то программу лояльности запустил. С покупок баллы на бонусный счет зачисляют. Набрав 1000 баллов, можно их перевести в рубли на счет.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 25.01.2016 - 23:09
Нету 10% на остаток по карте - важный момент.
чойта вдруг, нет? есть, просто их нужно перенести вручную в депозит. согласен, не очень удобно, но большинства банков нет у этого...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.01.2016 - 19:13
Опубликовано 26.01.2016 - 20:18
Ничего не понял, кого нужно перенести в депозит и чего нет у других банков - накопительного счета?
лень объяснять, просто прочитай на сайте.
Опубликовано 4.02.2016 - 01:47
РС очень опасная контора в последние полгода...
Самую высокую прибыльность активов среди топ-30 банков РФ по итогам 2015 года продемонстрировали Ситибанк, «Русский Стандарт» и Совкомбанк, свидетельствуют данные финансовой отчетности кредитных организаций.
http://www.banki.ru/...nta/?id=8634662
Опубликовано 4.02.2016 - 08:56
Самую высокую прибыльность активов среди топ-30 банков РФ по итогам 2015 года продемонстрировали Ситибанк
а ситибанк-то съехал с пушкинской/будённовского, видно не хватило бабла...
Опубликовано 4.02.2016 - 10:34
оформил карточку в тачбанке, теперь каждый поход в ашан: +100 руб
3% с продуктовых, 1% с остальных, 10% годовых с остатка на депозите
Мой приятель тоже очень радовался этому тачбанку с приятным кэшбеком и 10% годовых.
Потом сдуру получил на эту карту перевод от товарища на довольно крупную сумму, и карту тут же заблокировали.
В поддержке настоятельно порекомендовали закрыть счет и разорвать договор.
Теперь он ждет, пока все это рассмотрят и переведут его деньги в другой банк (точнее, вернут отправителю).
А они не торопятся, понятное дело. В результате зависли не только переведенные ему бабки, но и все, что там у него были.
Так что будьте внимательны.
Опубликовано 4.02.2016 - 16:48
Мой приятель тоже очень радовался этому тачбанку с приятным кэшбеком и 10% годовых.
Потом сдуру получил на эту карту перевод от товарища на довольно крупную сумму, и карту тут же заблокировали.
ну, я таких действий не планирую, поэтому, надеюсь, всё обойдётся
карточку сделал исключительно для ежедневных покупок, т.к. именно на еду тратится больше всего
Опубликовано 4.02.2016 - 20:23
Внешпромбанк тоже был в лидерах по прибыли в 2015 году,потом пришли контролирующие органы и выявили дыру в 200 миллиардов рублей и через месяц банка не стало...А про РС информации полно компромитирующей,Тарико кажется свой водочный бизнес или продал или продает ради спасения РС, и думаете в S&P, Moody's и Fitch Ratings глупые люди сидят?
ps...можете еще покопаться в моих старых сообщениях и еще чем-нибудь "подковырнуть" меня,у вас же "личная неприязнь я так понимаю сложилась",мне аж забавно стало ))))
Опубликовано 4.02.2016 - 23:11
Вопрос, а почему вдруг карту заблокировали? Дело в лимитах?Мой приятель тоже очень радовался этому тачбанку с приятным кэшбеком и 10% годовых.
В поддержке настоятельно порекомендовали закрыть счет и разорвать договор.
Теперь он ждет, пока все это рассмотрят и переведут его деньги в другой банк (точнее, вернут отправителю).
А они не торопятся, понятное дело. В результате зависли не только переведенные ему бабки, но и все, что там у него были.
Так что будьте внимательны.
Опубликовано 4.02.2016 - 23:56
видимо, в целях предотвращения отмывания средств, полученных преступным путём. но это любую карту могли заблокировать...
Опубликовано 5.02.2016 - 02:38
Внешпромбанк тоже был в лидерах по прибыли в 2015 году,потом пришли контролирующие органы и выявили дыру в 200 миллиардов рублей и через месяц банка не стало...А про РС информации полно компромитирующей,Тарико кажется свой водочный бизнес или продал или продает ради спасения РС, и думаете в S&P, Moody's и Fitch Ratings глупые люди сидят?
ps...можете еще покопаться в моих старых сообщениях и еще чем-нибудь "подковырнуть" меня,у вас же "личная неприязнь я так понимаю сложилась",мне аж забавно стало ))))
Какая неприязнь? В связи с чем? Просто увидел статью на банки.ру, и вспомнил, что кто-то писал о том, что РС в попе... а тут сказано что он на втором месте по прибыли по итогам года... очень удивился...
Опубликовано 5.02.2016 - 03:50
"Спасибо","Пожалуйста" и еще приплачивает банк?
Опубликовано 15.02.2016 - 11:08
мну оформил карточку в тачбанке, теперь каждый поход в ашан: +100 руб
3% с продуктовых, 1% с остальных, 10% годовых с остатка на депозите
Не будет ли любезен многоуважаемый джин ...
Короче, ответь, пожалуйста на пару вопросов.
В описании, есть сноска, что хотя сам тач, при обналичивании, процентов не берёт, проценты могут брать банки владельцы терминалов. Получается, что обналичивание платное. Ибо все, практически, терминалы берут процент с чужих карт. Это так?
Перевод с карты на карту, в сторону тач, без комиссий. А с тач? Об этом на сайте скромно умалчивают. Подозреваю, что переводы с тач, облагаются.
Изменено: via, 15.02.2016 - 11:08
Работайте, братья!
Опубликовано 15.02.2016 - 12:03
В описании, есть сноска, что хотя сам тач, при обналичивании, процентов не берёт, проценты могут брать банки владельцы терминалов. Получается, что обналичивание платное. Ибо все, практически, терминалы берут процент с чужих карт. Это так?
Перевод с карты на карту, в сторону тач, без комиссий. А с тач? Об этом на сайте скромно умалчивают. Подозреваю, что переводы с тач, облагаются.
терминалы наличку не выдают...выдают банкоматы, практически все в России комиссию за снятие картой чужого банка не берут. (иногда лимит разовой операции уменьшен, например в Сбербанке можно только по 5тыс снимать за один раз, т.е. снять 50тыс надо 10 раз засунуть карту)
комиссию за снятие в чужом банкомате берет банк который карту выпустил, но некоторые, которые не имеют своих банкоматов (Тинькофф, Тачбанк, и др) эту комиссию не берут.
переводы на карту Тач бесплатно со стороны Тачбанка, но все зависит от тарифа донорской карты (например с дебетовки МТСбанка будет комиссия, которую мтсбанк прибавит после операции перевода).
из Тачбанка перевод межбанком бесплатно, т.е. на счет (а не на карту) физ. лиц... перевода на карты нет.
Изменено: kulon, 15.02.2016 - 12:04
Опубликовано 15.02.2016 - 12:18
с этой карточки деньги не снимаю - только плачу в магазинах, на неё можно закинуть без % деньги через перевод "золотая корона" в "мтс" или "связном" или в филиале ОТП банка. если переводить со сбера, то комиссия 1%.
кстати, сейчас в тачбанке акция: за любую покупку дороже 100 руб. - кэшбэк 35руб. - я уже тыщонку вернул
Опубликовано 17.03.2016 - 15:18
Только что пришли изменения по картам Тинькова.
С 12.04.2016 будут обновлены все тарифы по рублевым и валютным дебетовым картам.
Основные изменения по рублевым картам:
- Введена возможность бесплатно переводить деньги на карты других банков в рамках лимита в 20 000 рублей за расчетный период;
- Отменена комиссия за пополнение вклада через партнеров банка при превышении лимита бесплатных пополнений;
- Изменен порядок начисления процентов на остаток по счету:
- при сумме операций покупок от 3 000 руб. и более за расчетный период:
на сумму остатка от 0 до 300 000 руб. — 8% годовых;
на сумму остатка, превышающего 300 000 руб. — 4% годовых;- при сумме операций покупок менее 3 000 руб. за расчетный период — 4% годовых;
- при отсутствии покупок в течение расчетного периода проценты не начисляются;
- Изменен порядок списания платы за обслуживание и комиссии за SMS банк.
Основные изменения по валютным картам:
- Снижается плата за обслуживание, которая составит 1 USD/ 1 EUR/ 1 GBP, соответственно;
- Отменена комиссия за пополнение вклада через партнеров банка при превышении лимита бесплатных пополнений;
- Изменен порядок списания платы за обслуживание и комиссии за SMS банк.
Опубликовано 17.03.2016 - 17:07
кстати, сейчас в тачбанке акция: за любую покупку дороже 100 руб. - кэшбэк 35руб. - я уже тыщонку вернул
за месяц 6 тыс. кешбэка накрутил - неплохо
Опубликовано 17.03.2016 - 17:19
3000 расходов в месяц? Два похода в Ашан.
Основные изменения по валютным картам:
Снижается плата за обслуживание, которая составит 1 USD
Было 3 бакса в месяц, отлично же)
SGray, в тачбанке есть возможность без комиссии пополнить карту с карты другого банка как это сделано в Тинькове (http://tinkoff.ru/cardtocard/)?
Опубликовано 17.03.2016 - 18:56
SGray, в тачбанке есть возможность без комиссии пополнить карту с карты другого банка как это сделано в Тинькове
естественно. какая ему разница, кто деньги присылает?
а вот тот банк, с которого снимают денежку, с ними легко не расстанется: сбер, например, 1% откусывает.
3000 расходов в месяц? Два похода в Ашан.
нет, около 20 тыс. ушло, но всё по делу и в дом, за разумную цену
единственный момент, видимо, для отсеивания халявщиков: перевести бонусы в реальные деньги можно только конвертируя покупки свыше 1000руб. из любимой категории. В принципе, ничего сложного, гораздо удобнее дебильного "спасибо" от сбера - 0,5% и фиг, где потратишь...
Опубликовано 17.03.2016 - 19:16
Тинькоф зарубил с апреля % на остаток по суммам больше 300 тысяч на карте.
Где осталось 8 - 10% ?
Опубликовано 17.03.2016 - 22:05
Это я про новые условия у Тинькованет, около 20 тыс. ушло, но всё по делу и в дом, за разумную цену
Опубликовано 17.03.2016 - 23:17
Это я про новые условия у Тинькова
извини, заработался
у меня это один поход в ашан, обычно 3-5 тыс. хрен пойми, на что
Где осталось 8 - 10% ?
с 15 марта в тачбанке только 9% на остаток
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых