Оффлайн
Опубликовано 17.06.2015 - 16:13
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2015 - 16:56
Лекарства брали,термос с чаем и перекусить в дороге.Все остальное покупали в магазинах и на рынке,много чего украинского производства,с ценой не заморачивались ибо ехали на 5 дней.Если кто едет с холодильником или сумкой-холодильником,то можно наши колбасные прихватить,то к чему привыкли.
В Партените:Картофель 35 руб.,клубника на трассе 80,на берегу 120,помидоры 75-120.Филе цыпленка около
100руб.Ну нет смысла морочиться и везти,разве только если место в машине лишнее.
Мы и минералку с собой кинули нашу,Аксинью,стяжку выпили)))
В общепите были лишь один раз,в пиццерии на набережной в Севастополе на 1200 поели:пицца 4 куска,два борща,печеный картофель с соусом,стейк свинной и два чая и три пампушки.ХЗ дорого-ли?Показалось нормально,экскурсии,вот они дорогими показались.
Про Навител писал уже: закачал Украину,в ней Крым.Спутников ловилось 9-11,работало все четко.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2015 - 16:56
Список для поездки в Крым
1.тушенка
2.водка
3. Творожный десерт Чудо
4. 3х литровый балон наличмана
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2015 - 16:59
экскурсии нужно самим прокладывать... это не сложно и интересно. Тем более путеводителей куча и платить не нужно. Лучше деньги на вкусную еду тратить и на бензин.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Онлайн
Опубликовано 17.06.2015 - 17:00
1.тушенка
2.водка
3. Творожный десерт Чудо
4. 3х литровый балон наличмана![]()
Я тя умоляю! Надо знать где покупать, и будет как минимум не дороже чем в Ростове, а определенные позиции и дешевле
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2015 - 17:03
1.тушенка
2.водка
3. Творожный десерт Чудо
4. 3х литровый балон наличмана
5. Воды питевой 2 литра на чел/день.
6.
Задумался о автохолодильнике в машину, но вот не задача, цена на этот холодильник это бюджет на еду за неделю прибывания в крыму. Нужен ли он вообще? Тем более что охлаждает он так себе...
Вот на всякий случай кину горелку с балончиком и кострюлю))) Мало ли где в пробках стоять. С ребенком же поедем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2015 - 17:06
Я тоже так считал,а когда проехал 700 с лишним км,то кататься по экскурсиям за своим рулем,как-то не стояло.экскурсии нужно самим прокладывать... это не сложно и интересно. Тем более путеводителей куча и платить не нужно. Лучше деньги на вкусную еду тратить и на бензин.
Только до пляжа и обратно

Оффлайн
Опубликовано 17.06.2015 - 17:50
Я тоже так считал,а когда проехал 700 с лишним км,то кататься по экскурсиям за своим рулем,как-то не стояло.
Только до пляжа и обратнона машине,ага.
до пляжа на машине?
не... не слышал...
Я живу на пляже, а на машине катаюсь по горам и пищерам всяким и развалинам....
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2015 - 17:53
до пляжа на машине?
не... не слышал...
Это какое место?
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2015 - 18:23
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2015 - 18:50
От дома на пляж 290 ступенек,в обратку тяжко,машиной 3 минуты и там,обратно столько-же.Манал я эти ступеньки,я тут на пятом живу без лифта.до пляжа на машине?
не... не слышал...
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2015 - 19:07
Подкину фото с прошлого года. Алушта, отель "Терраса" http://hotel-terasa....pisanie-otelya/
Один балкон, вид
Второй балкон, вид
Текила)
Сам номер http://hotel-terasa....ory-s-terrasoj/
Изменено: Eqilibrium, 17.06.2015 - 19:11
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2015 - 22:00
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2015 - 22:50
Семидворье
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2015 - 23:16
Что брать?
Про Навител писал уже: закачал Украину,в ней Крым.Спутников ловилось 9-11,работало все четко.
И что, до сих пор крым на навителе в Украине? Вот подонки
Я ради интереса набрал "Симферополь"( у меня не загружена карта Украины), он чего-то там куда-то меня повел и маршрут вроде нарисовал
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2015 - 23:27
Бесполезная штука за свои деньги. Ничем не хуже будет термосумка с элементами холода.Задумался о автохолодильнике в машину, но вот не задача, цена на этот холодильник это бюджет на еду за неделю прибывания в крыму. Нужен ли он вообще? Тем более что охлаждает он так себе...
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2015 - 23:28
Мы не в эллинг , но моря то же 10 метров
Семидворье
Подскажите пожалуйста название отеля.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 12:04
Есть в теме такие, кто в Крыму не в гостинницах жили, а в съемных хатах? Где и как лучше и надежнее искать?
Сам раньше снимал и искал после приезда, в этом году хочу заранее забронировать.
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 12:19
Когда был Крымненаш - Балаклава. Заметно дешевле, чем в Севастополе. Территориально - как Батайск от Ростова.Есть в теме такие, кто в Крыму не в гостинницах жили, а в съемных хатах? Где и как лучше и надежнее искать?
Сам раньше снимал и искал после приезда, в этом году хочу заранее забронировать.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 12:57
Когда был Крымненаш - Балаклава. Заметно дешевле, чем в Севастополе. Территориально - как Батайск от Ростова.
Приличные гостиницы Балаклавы ( класса Куприн ,Айа, Кефало-вриси) и в то время стоили не дешевле , а может и дороже Севастопольских аналогов.
А если рассматривать гадюшнички класса Листригон , у Мальвины и подобные - тогда дешевле.
К примеру три года назад в Кефало двухместный полулюкс и видом на Чембало обходился мне в 2600 нашими с завтраком.
Дешево - это за Алушту и далее на восток (Коктебель ,Малореченское ,Береговое и тд)
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 12:58
Когда был Крымненаш - Балаклава. Заметно дешевле, чем в Севастополе. Территориально - как Батайск от Ростова.
Я имел ввиду из каких источников искать квартиры) А так в Ялту собираюсь. Сам был во время не нашего Крыма.
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 13:54
Я имел ввиду из каких источников искать квартиры) А так в Ялту собираюсь. Сам был во время не нашего Крыма.
avito наше все. Выбераешь Крым, недвижимость, волшебное слово сдаю в строку поиска и выбираешь из тысяч и тысяч вариантов
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 16:59
avito наше все. Выбераешь Крым, недвижимость, волшебное слово сдаю в строку поиска и выбираешь из тысяч и тысяч вариантов
Да про авито это понятно, его то я мониторю уже. Смущает, что почти все требуют предоплату за бронь. Хотелось бы услышать проверенные надежные источники недвиги из личного опыта.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 17:02
В Партените снимали на той неделе,двушку очень приличную,за 1200 руб. С вайфаем,без него дешевле и много предложений.Сдатчиков-море!Надо только смотреть,выбирать.Прямо на месте!Есть в теме такие, кто в Крыму не в гостинницах жили, а в съемных хатах? Где и как лучше и надежнее искать?
Изменено: Андрей С., 18.06.2015 - 17:06
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых