Перейти к содержимому

Фото

А Дед-мороз то не тот стал...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
832 ответов в теме

#501 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 17:37

после прочтения понял одно - заказатьсебе самому балон 134 и заправлять = а о ну его нафик все эти сложности
тем более что рив мне заливал - делов там как 2 пальца - тока надо иметь приблуды чтоб подсодениться 
я в кондиционерщики б пошел - пусь меня научат

манометры, течеуловитель (для понтов можешь использовать красящий пигмент и уф-лампу), тестер, шланг с водой и трубкой для мойки радиаторов)
и вперед)
  • 0

#502 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 429 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 19:37

после прочтения понял одно - заказатьсебе самому балон 134 и заправлять = а о ну его нафик все эти сложности
тем более что рив мне заливал - делов там как 2 пальца - тока надо иметь приблуды чтоб подсодениться 
я в кондиционерщики б пошел - пусь меня научат

Правильно,снегурочка, иди по пути деда мороза .
  • 8

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#503 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 424 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 22:27

Просто вода! под большим напором с обратной стороны радиатора, дает офигительный эффект ! Сам так делаю...

Эффект в виде загнутых ламелей? И через пару таких операций замена радиатора? :-)

Кстати на ТНК и вода и воздух, пистолеты переставляются (если все работает)

Изменено: kulon, 22.06.2014 - 22:30

• 0

#504 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 585 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 01:06

Жена у меня тоже любит умничать......... когда на пассажирском сидении. Кстати дед мороз аж брызнул желчью(типа фокусник-мошейник), на то что смогу заправить даже с заязанными глазами. Леха, я смотрю тебе везде как 2 пальца, а с работой проблемы уж давно. Если я играючи за 10 минут в премешку общаясь, шутя крутил кругляшки на манометрах и поднял холод в твоем авто, это не означает что все так просто. (за это время я обсмотрел всю гидравлику, оценил состояние компрессора, соединений и указал на утечку, ты даже не понял и не увидел интересовали только манометры......кстати на утечку ты забил, хозяин барин, машину так и быть не назову)

Изменено: riv, 23.06.2014 - 01:10

• 5

#505 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 585 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 01:19

манометры, течеуловитель (для понтов можешь использовать красящий пигмент и уф-лампу), тестер, шланг с водой и трубкой для мойки радиаторов)
и вперед)

Иногда без УФ присадки не определить утечку по корпусу, или сальнику компрессора, это не понты

• 0

#506 Оффлайн   Kolyan

Kolyan

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 562 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 02:08

Забавно,но к Дядям Васям, и таким как ты, я отношусь умеренно лояльно,ибо им тож "хочется кушать", да и мну они дают добрую половину работы,так что хочешь-не-хочешь а их надо беречь,холить и лелеять. Но ты себя ведёшь как-то неразумно-борзо, и в сочетании с нагло-тупостью, вызываешь отвращение. Так вот балтун,ты нарушаешь целую кучу законов,не утруждая себя платить налоги. Ты даже не нарушитель, ты ПРЕСТУПНИК, и о какой честности ты тут вопишь???? Прежде всего, честным надо быть перед самим собой.... Ты нарушаешь законы и правила начиная от этики поведения с незнакомыми людьми на форуме заканчивая УК РФ. Твоей деятельностью и честностью должна заниматься прокуратура,ОБЭП и ФНС.
Объясняю для тех кто на бронепоезде.....
Обязанность каждого физического и юридического лица по уплате налогов установлена Конституцией РФ(ст.57).
Налоговые преступления — это преступления, связанные с уклонением от уплаты налогов.За ведение предпринимательской деятельности без регистрации в качестве ИП предусмотрена административная, налоговая и уголовная ответственность.
Начнем с административной ответственности. Она предусмотрена ч. 1 ст. 14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях.
Протокол о нарушении, то есть ведении деятельности без регистрации, вправе составить: милиция, налоговая инспекция, территориальные органы министерства по антимонопольной политике, государственная инспекция по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей (ст. 28.3 КоАП РФ). Кроме того, возбудить дело об административном правонарушении может прокурор (ст. 28.4 КоАП РФ). Обычно сотрудники одного из перечисленных ведомств приходят к физлицу с проверкой, проводят осмотр помещений или контрольную закупку, обнаруживают, что физическое лицо ведет свою деятельность незаконно, то есть без регистрации в качестве ИП, после чего и составляется протокол.
В Налоговом кодексе ответственность за деятельность без регистрации предусмотрена сразу в двух статьях: 116 и 117. За уклонение от постановки на учет в инспекции грозит штраф в размере 10 процентов от полученных доходов, но не менее 20 тыс. руб. В случае, когда деятельность велась более 90 календарных дней, штраф составит 20 процентов от суммы доходов, но не менее 40 тыс. руб. (ст. 117 НК РФ). За нарушение срока постановки на учет в инспекции штраф составит 5 тыс. руб. либо 10 тыс. руб., если просрочка окажется более 90 календарных дней (ст. 116 НК РФ)
В настоящее время уголовная ответственность за совершение налоговых преступлений в российском законодательстве предусмотрена статьями 198, 199, 199.1, 199.2 УК РФ.
Незаконное предпринимательство — деяние, являющееся преступным согласно статье 171 УК РФ.

Так вот, делаю тебе последнее китайское предупреждение: если ты не предпримешь над собой усилий по исчезновению с моего поля зрения (что называется втряпочку),то я займусь систематизацией имеющейся информации о твоих правонарушениях, которые любезно и предоставлю в правоохранительные органы (и ФНС), вместе с заявлением. А заработавшие геморрой от твоих действий,полагаю будут опрошены в качестве свидетелей, ты их узнаешь.

Ну, давай Игорёк - рубани сук на котором сидишь!!!

Я тут так и быть вброшу :)

Дед мороз, ответь плз, как быть заработавшим геморрой от твоих действий?
  • 0
Мечты сбываются!

Если кому понадоблюсь, звонить 89054593423.

#507 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 585 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 02:37

Я про это хотел написать позже...........Да, ссал он мне всякими баснями про незаконную деятельность, он правда не понимал кто я такой, а кто он такой, не расчитал дед мороз.

Я все понял далеко еще, приезжали машины от некоего Саши.........Потом я нашел его, сделал ему замечание, он начал петушиться. То что здесь написали люди недовольные это 1% от того что я знаю и имел дело.

Он может писать много чего - Лжец и Лицемер чистой воды!!!!!!!!!!

Изменено: riv, 23.06.2014 - 02:38

• 0

#508 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 06:47

Чего-то капитан совсем уж быстро слился. Так не интересно...

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#509 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 07:02

Я так понимаю место форумского кондиционерщика освободилось? :)

• 1

#510 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 07:03

Эффект в виде загнутых ламелей? И через пару таких операций замена радиатора? :-)

ничего не гнется, если струю под прямым углом направлять

• 0

#511 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 07:05

Чего-то капитан совсем уж быстро слился. Так не интересно...

с таким огромным насосом не каждый капитан совладает!
  • 0

#512 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 08:02

А потом еще спрашивают за что я люблю этот форум  :lol:

• 7

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#513 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 08:05

воу воу, я все пропустила. Кого хочет посадить ДМ?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#514 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 429 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 08:09

Да кто его посадить.Он же памятник ©
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#515 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 607 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 08:12

воу воу, я все пропустила. Кого хочет посадить ДМ?

Я так понял - riv-a
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#516 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 08:18

Я так понял - riv-a

он Игорек?
п.с. ДМ легально работает? чеки, договорвы,акты?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#517 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 08:20

он Игорек?
п.с. ДМ легально работает? чеки, договорвы,акты?

ну ИП максимум кмк

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#518 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 607 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 08:25

он Игорек?п.с. ДМ легально работает? чеки, договорвы,акты?

Я не в курррррррсе
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#519 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 08:40

Жена у меня тоже любит умничать......... когда на пассажирском сидении. Кстати дед мороз аж брызнул желчью(типа фокусник-мошейник), на то что смогу заправить даже с заязанными глазами. Леха, я смотрю тебе везде как 2 пальца, а с работой проблемы уж давно. Если я играючи за 10 минут в премешку общаясь, шутя крутил кругляшки на манометрах и поднял холод в твоем авто, это не означает что все так просто. (за это время я обсмотрел всю гидравлику, оценил состояние компрессора, соединений и указал на утечку, ты даже не понял и не увидел интересовали только манометры......кстати на утечку ты забил, хозяин барин, машину так и быть не назову)

Очередная Лешина сперовая тачка... :lol:

Ну че Леха - сам скажешь в какой машине решил сэкономить? Или хочешь ни одну не продать? :)

• 1

#520 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 08:45

лично я бы такие машины обслуживал в приличных сервисах (не путать с официалами) . которые дают хотя бы полгода гарантии на свои работы. все эти дядиваси имхо для машин попрощще. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#521 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 08:54

Иногда без УФ присадки не определить утечку по корпусу, или сальнику компрессора, это не понты

одно дело искать утечку в компрессоре) а другое лить эту присадку постоянно, проверяя те же трубки или соединения. оно может и видно лучше в плане наглядности, но по сути понты) ремонт компрессоров это уже отдельная тематика.
  • 0

#522 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 09:50

был я у мороза года три назад... хотел так же как и ТС профилактику сделать.

ну раз пошла такая пьянка отпишусь тоже. был у него - сорвало срывную муфту или как ее там. но , перед тем как ехать внимательно изучил профильный форум. там же была ссыль на сайт где можно было эту детальку заказать у китайцев, заказал, деталька приехала. 1-й приехал на "диагностику". тоже плутал немного так как на яндекс картах этот адрес соответствовал какому то пустырю. затем пришлось еще ЖДАТЬ около часа (хотя я прибыл в оговоренное время) потому что мастер был занят какой то мегамашиной старинного вида. но так как я осознавал что еду к дядевасе то на другой прием и не расчитывал, что уж, привычное дело , так происходит во всех гаражсервисах. да, и было это в жару под 40, ну что стоял, на солнцепеке ждал. когда наконец снизошли до меня вердикт был - сорвало муфту, (это я и сам знал) муфту заказать нигде нельзя и мол я вот тут сам могу отремонтировать это стоит столькото (счас уже не помню сколько ,чтоб не врать) . + к тому было сказано что фреон был неправильный заправлен. тут же мне пришлось прослушать лекцию какой фреон правильный какой неправильный и какой только у него правильный фреон (оно мне надо это?) . тут я показал свою китайскую детальку, чем несказано удивил мастера. надо ли говорить что моя китайская деталька с доставкой обошлась мне намного дешевле чем предлагаемый ремонт.  немного был удивлен, ведь по прослушивании лекции, суть которой в основном заключалась в доказывании величия данного мастера и обсирания всех других мастеров , я был уверен что такой хороший мастер наверняка мониторит сферу своей деятельности и ему ли не знать что китайцы давно стали поставлять такие детальки. ну далее на всякий случай мне было сказано что эта деталька все равно говно, долго она не прослужит и он делает лучше. ну вобщем дальше то особо неинтересно, приехал второй раз, оставил машину, детальку заменили заправили, холодит. 

весь мой высер к чему, а к тому что гаражсервисы и дядиваси, ровно так как и было в советское время при починке жигулей, считают себя какими-то богами-небожителями, а клиентов - лохами и надоедливыми клопами. за исключением узкого круга своих друзей и занкомых, которые всегда идут без очереди. несмотря на то, что мы приносим им деньги.  клиент может и подождать час, клиенту можно вешать лапшу на уши, с клиента можно содрать лишние деньги. попутно заметим что конечно же никаких чеков и никаких гарантий боги лохам не дают. я не говорю что клиенту нужно лизать зад, но я мечтаю , что наступит время и если договариваешься на какое то время, то приехав к этому времени тебя будут ждать , а не тебе придется загорать часами, и что взяв автомобиль мастер ДОБРОСОВЕСТНО и без развода клиента выполнит свою работу, даст предусмотренные законом документы и гарантию хотя бы месяц на свои работы. да, и еще хочу невозможного, чтобы работы выполнялись в оговоренные сроки а не так что надо названивать готова машина не готова, и кормиться постоянными завтраками. вот как то так.  

• 11

Божественная Сила Святого Шекеля 

#523 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 10:04

Я как-то заправлял кондиционер у него лет 6 назад. Заправил и заправил, холодит и холодит.

Года 3 назад позвонил ему поинтересоваться о ценах на заправку. Потом позвонил в Драйвер на Северном. В Драйвере оказалось дешевле, я туда и поехал.

• 0

#524 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 10:05

Я как-то заправлял кондиционер у него лет 6 назад. Заправил и заправил, холодит и холодит.

Года 3 назад позвонил ему поинтересоваться о ценах на заправку. Потом позвонил в Драйвер на Северном. В Драйвере оказалось дешевле, я туда и поехал.

там сто пудова фреон китайский и не "холодный" нифига :lol: 

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#525 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 10:09

Главное, что холодил потом!

Кстати, вопрос, а сколько градусов должно на выходе после кондиционера быть? А то чувствую, что слабовато охлаждает...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика