Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Туроператор обанкротился. Как вернуть деньги? ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
992 ответов в теме

#501 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2014 - 21:52

Ростуризм не исключает новые банкротства в туристической отрасли, но надеется, что этого не произойдет, заявил в понедельник на пресс-конференции врио главы ведомства Олег Сафонов.

"Надеемся, что этого не произойдет, но гарантии давать не можем", — сказал он, отвечая на вопрос, стоит ли ждать в ближайшее время банкротств других компаний.

Ростуризм намекнул прозрачнее некуда

• 0

#502 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 002 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 4.08.2014 - 22:17

У анекса волшебный страховщик-бывший Мастер-Гарант у которого те же владельцы что и у печально известного Мастер-Банка :)

Тебя Решат с Сунаем обидел случайно?! 

Давай или конкретные факты или убирай детские обиды в дальний ящик.

• 0

#503 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2014 - 22:31

Тебя Решат с Сунаем обидел случайно?! 

Давай или конкретные факты или убирай детские обиды в дальний ящик.

какие обиды, к кому чего  :)

• 0

#504 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2014 - 22:43

меньшее из зол -это взять билет на самолет и забронить отель. Кстати, не удивляюсь если уже появились в системах бронирования отмененные отели Лабиринта.

Возможно, в следующий раз так и сделаю, сейчас с этим некогда заморачиваться.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#505 Оффлайн   Katrisha

Katrisha

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2014 - 23:41

На тему "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы"...))
Слезы выплакали, впереди три недели отпуска. Все-таки решили съездить отдохнуть. Муж про заграницу вообще слышать не захотел после такого-то. Уверены, что это не последний такой случай. В общем, решили в Сочи махнуть. ТА помогло с пакетом документов для страховой, заодно забронировали через них отель. Сделали нам скидку отличную (бронирование напрямую стоило на 20 тыщ дороже). Они, правда, стараются помочь. Не могу их винить в случившемся, видно, девочки переживают оч сильно...Сегодня подали документы в ВСК. Сказали ждать от 2 недель до месяца. Выбора нет. Ждемс.....
  • 0

#506 Оффлайн   Katirina

Katirina

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 00:26

А я видимо из тех мышей, которые кактусы очень любят. Купили тур у Корала на тот же рейс, что был у нас в туре от Лабиринта, но в соседний отель. Надеюсь что завтра, вернее уже сегодня, буду на Крите. Не сплю, собираю чемодан..Подтверждение по отелю пришло в конце дня, так что весь день в подвешенном состоянии пробыла: летим/не летим.
  • 0

#507 Оффлайн   Tanya555

Tanya555

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 00:48

Добрый вечер.
Не подскажете..я купила билет на сайте этого чертого Лабиринта. Чартер Ростов-Корфу. На 21.08. Никакой информации я получить не могу. Захожу в личный кабинет на сайте лабиринта пишут что все подтверждено. А на сайте ростовского аэропорта этого рейса нету. В страховую компанию нужно предоставлять документ подтверждающий что рейс отменили, где его взять!!!
Помогите
  • 0

#508 Оффлайн   Katirina

Katirina

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 01:17

Добрый вечер.
Не подскажете..я купила билет на сайте этого чертого Лабиринта. Чартер Ростов-Корфу.

Вы ведь картой платили? Попробуйте завтра в своём банке подать заявление на чарджбек - ранее в этой теме уже обсуждали.
Откуда у вас информация что в страховую нужно бумажку об отмене рейса?
  • 0

#509 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 06:51

А я видимо из тех мышей, которые кактусы очень любят. Купили тур у Корала на тот же рейс, что был у нас в туре от Лабиринта, но в соседний отель. Надеюсь что завтра, вернее уже сегодня, буду на Крите. Не сплю, собираю чемодан..Подтверждение по отелю пришло в конце дня, так что весь день в подвешенном состоянии пробыла: летим/не летим.

Была такая мысль, но у детей визы не вписались во временные рамки (у меня-то Шенген на полгода открыт), поэтому решили в Турцию.
  • 0

#510 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 07:18

Кто там еще загранку собирается лететь? :) Чиновники предложили закрыть для транзита воздушное пространство для перевозчиков иностранных. Интересно, что же будет дальше. :)

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#511 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 07:26

Кто там еще загранку собирается лететь? :) Чиновники предложили закрыть для транзита воздушное пространство для перевозчиков иностранных. Интересно, что же будет дальше. :)

надо же крым поднимать, нечего деньги вывозить из страны  :Just_Cuz_16: 

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#512 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 07:32

а если рейс из Ростова за границу, то это не транзит?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#513 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 07:38

МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Российские чиновники обсуждают ограничение или запрет транзитных полетов европейских авиакомпаний из Европы в Азию через территорию России, пишет во вторник газета "Ведомости" со ссылкой на высокопоставленного федерального чиновника и на источники.

По данным источника газеты, близкого к участникам обсуждения, разговоры о возможном ограничении транзита для европейских перевозчиков начались вскоре после первых санкций против России со стороны Евросоюза (ЕС). Вопрос обострился после остановки "Добролета" и штрафов, которые наложила Украина на российские авиакомпании за полеты в Крым.

© РИА Новости. Алексей Куденко | Купить иллюстрацию

"Добролет" с 4 августа приостанавливает все полеты из-за санкций

Решение должно принять правительство, сейчас идут консультации на уровне Минтранса и МИДа, сказал собеседник "Ведомостей". По словам высокопоставленного федерального чиновника, решение еще не принято. Представители обоих министерств не прокомментировали газете ситуацию. Источник издания, близкий к МИДу, заверил, что "любые недружественные меры ЕС, в том числе в области воздушных перевозок, будут изучаться и без ответа не останутся".

Для полетов из Европы в Азию авиакомпании используют самый короткий маршрут — транссибирский — и платят за это деньги "Аэрофлоту". При этом иностранные перевозчики сами предложили дать им возможность пользоваться транссибирским маршрутом за деньги, уточняют "Ведомости". По словам источника, близкого к совету директоров "Аэрофлота", авиакомпания получает от иностранных перевозчиков не более 300 миллионов долларов в год.

Авиакомпания Lufthansa, являющаяся одним из крупнейших плательщиков, в курсе проблемы и обеспокоена возможными убытками, которые оцениваются более чем в один миллиард евро за три месяца санкций, сказал газете источник, близкий к контрагенту крупных европейских авиакомпаний.

"Речь идет о хороших доходах. <…> Нужно все "за" и "против" принимать во внимание, дабы не уподобляться американцам и европейцам, фактически ударяя молотком себя по голове", — прокомментировал изданию ситуацию пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отметив, что ему неизвестно, обсуждают ли министерства эти меры и в каком ключе.

"Добролет" попал в санкционный список ЕС как компания, выполняющая рейсы между Москвой и Симферополем. В связи с аннулированием договора лизинга воздушных судов Boeing-737-800 авиакомпания с понедельника вынуждена была временно приостановить полеты по всем маршрутам

• 0

Ceterum censeo Ucrania esse delendam.

#514 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 471 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 07:40

А какая разница? Обидятся перевозчики импортные на закрытие транзита и рейсы даже не транзитные отменят))))
  • 1

#515 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 07:43

А какая разница? Обидятся перевозчики импортные на закрытие транзита и рейсы даже не транзитные отменят))))

и вот совсем не смешно, у меня билеты уже куплены :(
  • 0

#516 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 07:49

Такой вопрос: можно ли в Турции воспользоваться кредиткой СБ (Виза), или лучше брать дебетовые карты? Я как-то не вникал в этот вопрос, всегда с "налом" ездил, а теперь не помешало бы подстраховаться, а то поселят на коврике в прихожей или на шезлонге возле бассейна. :D
  • 0

#517 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 07:51

Такой вопрос: можно ли в Турции воспользоваться кредиткой СБ (Виза), или лучше брать дебетовые карты? Я как-то не вникал в этот вопрос, всегда с "налом" ездил, а теперь не помешало бы подстраховаться, а то поселят на коврике в прихожей или на шезлонге возле бассейна. :D

брала дебетовые, ими платила и налик в банкомате снимала.
  • 0

#518 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 07:52

Это уже практически холодная война.

брала дебетовые, ими платила и налик в банкомате снимала.

А кредитки там работают?
  • 0

#519 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 07:55

Можно. У меня правда СБ МастерКард, а виза у ЦИ. Обе карты норм работали.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#520 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 07:59

на всякий случай я бы сообщила в банк ,что планирую пользоваться кредиткой в другой стране, на всяк случай, чтобы не заблокировали операции.
  • 1

#521 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 471 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 08:31

А кто подскажет, каковы сроки подачи документов в страховую по "делу лабиринта"?
Чем регламентированы?
  • 0

#522 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 08:35

А кто подскажет, каковы сроки подачи документов в страховую по "делу лабиринта"?
Чем регламентированы?

Вчера в ВСК толпы были уже. Сегодня девочка туда пошла, как будет инфа - отпишусь.

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#523 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 471 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 09:28

Вчера в ВСК толпы были уже. Сегодня девочка туда пошла, как будет инфа - отпишусь.

Да сестрица тоже там стоит. От нее и вопрос про сроки. Ну, типа сегодня-завтра толпа, а через 3 дня никого....
  • 0

#524 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 09:30

Жоржич, обращаюсь к тебе и к другим модераторам, давайте вынесем обсуждение того, что придумали наши чиновники и весь остальной флуд в другую тему, чтобы  оставить чисто инфо для тех, у кого проблемы. Иначе в теме будет все больше и больше появляться новичков, которым трудно будет отделить зерна от плевел. Им нужен сухой остаток,что делать - и тем, кто купил только чартер и тем, кто купил турпакет.

Да сестрица тоже там стоит. От нее и вопрос про сроки. Ну, типа сегодня-завтра толпа, а через 3 дня никого....

боюсь, что через 3 дня их будет еще больше.

• 0

#525 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 09:39

сейчас вот в новостях прочитал. да печаль блин. все сыпется. Думаю рисковать уже не стоит с туроператорами.

Туроператор «ИнтАэр» приостановил деятельность

05.08.2014, 10:30  | «Газета.Ru»

Туроператор «ИнтАэр» объявил о приостановке своей деятельности,сообщает компания.

Изменено: REGISTRATOR, 5.08.2014 - 09:40

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика