сисадмин же не говорит "здравствуй, комп!" ))))))))
Напрасно ты о них так хорошо думаешь)))
Опубликовано 25.10.2015 - 12:01
сисадмин же не говорит "здравствуй, комп!" ))))))))
Опубликовано 25.10.2015 - 12:03
Напрасно ты о них так хорошо думаешь)))
не, ну я тоже разговариваю с компом, с принтером...особенно когда чё-та не так...и по бочку глажу)))))
что-то вроде "ну, пупсичек, ты ж у меня умничка...ты ж меня не подведёшь.."
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 25.10.2015 - 12:05
не, ну я тоже разговариваю с компом, с принтером...особенно когда чё-та не так...и по бочку глажу)))))
А бить не пробовала? некоторые компы понимают лучше кнут, чем пряник ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.10.2015 - 12:06
Вот и с пациентами так надо)) гладить и шептать приятности))не, ну я тоже разговариваю с компом, с принтером...особенно когда чё-та не так...и по бочку глажу)))))
Опубликовано 25.10.2015 - 12:07
А бить не пробовала?
некоторые компы понимают лучше кнут, чем пряник ))
нее) всегда "почёсывание за ушком" срабатывает)))) не попадались мне ещё мазохисты)))))
Вот и с пациентами так надо)) гладить и шептать приятности))
пффф) с хрена ли? )))))) комп мне напечатает, принтер распечатает...а пациент - Што? "выобязаныяналогиплачу"? в сад! )
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 25.10.2015 - 12:07
Опубликовано 25.10.2015 - 12:16
Ал, а что такое "хороший программист"? математик? чем он отличается от плохого? лучшим знанием материала? или чем?
с медициной чуток сложнее. человека не запихнёшь в жёсткие рамки законов и теорем. поэтому зачастую "хороший врач" - это не тот, кто знает больше и поэтому лечит лучше, а тот, кто сюсюкает и за ручку трепетно держит...
а сейчас всё чаще и чаще от пациентов исходят какие-то несуразные требования и жалобы. Из последнего, в мой адрес, дословно. "Разве это обход? 3 минуты и всё!". Взбеленилась. опять дословно: "А что не так? я Вас осмотрела? послушала? анализы рассказала? изменения в лечени? Да? Так что не так?" а "не так" - это мой отказ выслушивать про сына-алкаша...это - нормально?
зы. не скрою, есть люди, к которым я и домой поеду, и знаю как зовут кошек и собак. но это стоит несколько дороже, чем мне платит государство.
Опубликовано 25.10.2015 - 12:21
Хватит ссориться и мериться - сегодня же праздник! Давайте улыбнемся лучше! Из последнего. Повод к вызову - 25 лет, умирает. На вызове молодая особа с температурой, совсем не умирает. От литической отказывается. Причина отказа: у меня ягодицы силиконом накачены. Вы сейчас уколете, а он вытечет!))
Улыбайтесь чаще, господа! Именно это поможет вам и нам выжить!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.10.2015 - 12:27
Видимо до этого ее кололи в голову, поэтому вытек мозг.
Ах, Алла...знала б ты, сколько людей живут вообще без мозга.... )))))))))
Опубликовано 25.10.2015 - 12:35
Опубликовано 25.10.2015 - 12:38
Видимо до этого ее кололи в голову, поэтому вытек мозг.
А мне кажется это вообще не врача дело что и у кого куда накачано. Раз есть необходимость литической - значит температура не 37. Укол не обязательно в зад сандалить, ваще не вижу повода стебаться и не предложить укол в другую мышцу.Вроде взрослые люди и "ахаха у нее в заднице силикон". Да ваше то какое дело где у нее силикон, пирсинг, нарощено или убавлено? Врач помочь приезжает или посудить? А то тут одни перлы "мы не обязаны", зато пациенты что то дохрена чего обязаны, в том числе непременно знать что с ними и вызывать врача, предварительно самостоятельно установив тяжесть своего недомогания и иметь задницу, подходящую под строгие требования докторов)))
Относиться к людям как к г0вну и относиться к серой массе как к работе, но уважительно - принципиальная разница на лицо. Если нас не обязаны уважать, то не надо удивляться неуважению в ответ.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 25.10.2015 - 12:43
Опубликовано 25.10.2015 - 12:46
Наташа, хороший специалист, что математик, что программист, от плохого отличается уровнем сложности вопросов, которые может решить, широтой "арсенала" знаний и, как ни странно, элегантностью способа решения, оригинальностью мышления. И хочу сказать тебе, это очень творческая работа. Или призвание - это когда в силу профессии нужно сюсюкать с людьми?
А в медицине я предпочту вместо сюсюканья врача правильный диагноз и действенное лечение. И чем меньше я при этом проведу времени с врачем, тем выше для меня будет оценка его профессионализма. Как-то так.
У меня гениальная идея: надо, чтобы все преподы меда сдавали взятки в фонд строительства жилья для студентов! Как вам такой проект?
Врачи будут с жильем, престиж профессии вырастет, у студентов снизится уровень стресса, что конечно же скажется на уровне знаний и отечественная медицина резко взлетит вверх! Клиники Германии и Израиля закрываются, из-за оттока состоятельных больных на лечение в Россию, страна получает валюту, деньги переполняют бюджет медучреждений, зарплата неумолимо ползет вверх! Во как!!!
это потому что у тебя мозг есть. А людей, живущих вообще без оного, намного больше, чем нормальных....) ты не представляешь, сколько несуразных жалоб и претензий! "невнимательная" - это не значит, что плохо или неполностью осмотрели...это значит, что отказалась выслушивать историю семьи до 7 колена. "хамка" = прерывала безостановочный словопоток наводящими вопросами..."неправильное лечение" = назначила не то, что хотел пациент...
список бесконечен...
про взятки. ХЗ. ничего сказать не могу. поступала сама, без репетиторов - ибо нищая пролетарская семья. училась так же по той же причине. платила за 6 лет учёбы 1 раз - 100 рублей за зачёт по философии на 6 курсе, ибо как-то не до неё было, перед госами-то...
Опубликовано 25.10.2015 - 12:47
Вспомнить, что ли, про бахилы? Вот это был знатный срач! Как говаривал Зензель - гожий ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.10.2015 - 12:49
Как мне кажется весь корень зла в том, что человеческая жизнь обесценена ниже плинтуса. Раньше случись теракт или какой либо другой случай с гибелью человека люди переживали, сочувствовали, принимали близко к сердцу. Сейчас мы привыкли к смертям, мы слушаем новости про теракты или несчастные случае вперемешку с новостями , что какая то звезда выложила в инстаграмм свои обнаженные фото. Смерть для нас стала чем то обыденым, а ну умер и умер. Врачи часть нашего общества и они также слушают те же новости , что и мы, им как и нам по большому счету пофиг на человеческую жизнь. Когда жизнь человека востановит свой статус она бесценна, тогда и в медецине возможно , что то изменится.
Опубликовано 25.10.2015 - 12:53
Вспомнить, что ли, про бахилы?
Вот это был знатный срач! Как говаривал Зензель - гожий ))
старО!)
А мне кажется это вообще не врача дело что и у кого куда накачано. Раз есть необходимость литической - значит температура не 37. Укол не обязательно в зад сандалить, ваще не вижу повода стебаться и не предложить укол в другую мышцу.Вроде взрослые люди и "ахаха у нее в заднице силикон". Да ваше то какое дело где у нее силикон, пирсинг, нарощено или убавлено? Врач помочь приезжает или посудить? А то тут одни перлы "мы не обязаны", зато пациенты что то дохрена чего обязаны, в том числе непременно знать что с ними и вызывать врача, предварительно самостоятельно установив тяжесть своего недомогания и иметь задницу, подходящую под строгие требования докторов)))
Относиться к людям как к г0вну и относиться к серой массе как к работе, но уважительно - принципиальная разница на лицо. Если нас не обязаны уважать, то не надо удивляться неуважению в ответ.
вероятно, состояние не требовало ничего... в ином случае и на "силикон" бы наплевали
Опубликовано 25.10.2015 - 12:57
Опубликовано 25.10.2015 - 13:00
Бедная девочка... это же ужасно, когда из задницы может что-то вытечь... а она с этим живет. Жесть))
девочка не бедная) но тупая)) ибо пойдя на оперативное вмешательство за большую кучу денег не удосужилась даже поинтересоваться сутью))) а конкретно - что имплант ставят ПОД мышцу))))))) ( сомневаюсь, что такой объём ей сделали инъекциями гиалуронки)))))
зы. чтоб не бояться вытеканий из задницы, можно пользовацца прокладками)))))))))))
Изменено: ДокМихална, 25.10.2015 - 13:01
Опубликовано 25.10.2015 - 13:01
Хватило денег на силикон в жопу- вызывай платную скорую, они не только уколят куда угодно , но еще и подуют.
И с чего бы и кому бы это решать и считать чужие деньги?) Дуть никуда никто не просит, а делать свою работу хорошо, не касаясь личности пациента - было бы неплохо. Внутримышечный укол можно поставить в любую мышцу тела, если зад по каким то причинам не готов к такому повороту событий и вряд ли это как то напрягает врача или усложняет глобально его работу. Какой то подростковый максимализм. Ну или корона. Потом удивляемся что короны эти кулаками сбивают.
Все, кто работает с людьми знают как это тяжело. Таких профессий мульён и в каждой можно рассказать о том, что нет предела человеческой глупости. Однако если "субстрат" глуп, это не означает что он меньше нуждается в чьей либо помощи.
И да, любой обычный человек, далёкий от медицины выглядит в глазах врача глупым. Но эти же врачи, сами приходя к специалистам из других областей - выглядят точно так же.
Опубликовано 25.10.2015 - 13:02
а Хананашвили сама сдала?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 25.10.2015 - 13:02
Как мне кажется весь корень зла в том, что человеческая жизнь обесценена ниже плинтуса. Раньше случись теракт или какой либо другой случай с гибелью человека люди переживали, сочувствовали, принимали близко к сердцу. Сейчас мы привыкли к смертям, мы слушаем новости про теракты или несчастные случае вперемешку с новостями , что какая то звезда выложила в инстаграмм свои обнаженные фото. Смерть для нас стала чем то обыденым, а ну умер и умер. Врачи часть нашего общества и они также слушают те же новости , что и мы, им как и нам по большому счету пофиг на человеческую жизнь. Когда жизнь человека востановит свой статус она бесценна, тогда и в медецине возможно , что то изменится.
Опубликовано 25.10.2015 - 13:03
вероятно, состояние не требовало ничего... в ином случае и на "силикон" бы наплевали
Уколоть литическую в имплант - думается смысла немного))
Зануда))) дай поглумиться спокойно)))девочка не бедная) но тупая)) ибо пойдя на оперативное вмешательство за большую кучу денег не удосужилась даже поинтересоваться сутью))) а конкретно - что имплант ставят ПОД мышцу))))))) ( сомневаюсь, что такой объём ей сделали инъекциями гиалуронки)))))
зы. чтоб не бояться вытеканий из задницы, можно пользовацца прокладками)))))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых