hazzyhaz я же уже много раз в том числе в данной ветке писал чего и как выбираю, и из чего исхожу.
могу ещё раз:
1. имеющийся бюджет
2. не доверяю себе в плане осмотра, потому смотреть с кем-нибудь из товарищей, хотя они тоже не спецы, но 2 пары глаз лучше
3. желательно не перекупское, ну по крайней мере не от совсем не знакомых перекупов, желательно от хозяина который этим авто владел более менее продолжительное время
4. не редкое, и не проблемное в плане добычи з/ч, расходников и т.п. к проблемным авто из того что тут продавалось или продается отношу например дизельную кресту, американского форда фокуса, сенса, лансера с 1.3 - по всем этим машинкам в интернет довольно много отзывов от людей по поводу проблем с ДВС. По тому же американскому фокусу которого тут расххваливали например есть довольно большая ветка на фокус клубе, о том что приблизительно с тем пробегом с которым он тут продавался зачастую у них начинается проблема с ДВС, причем довольно серьезная.. ну и т.д.
5. относительно экономичное
Я не могу смотреть авто в будни так как работаю, и отпрашиваться весьма проблематично. Я не могу поехать куда-то далеко смотреть авто в выходные, так как мне надо время чтобы выспаться от будней, и опять же товарищей напрягать ехать куда далеко я не буду.
Ну вот как-то так.
Я бы для себя взял такую... ГБО поставить и норм будет.Сколько она бенза ест ?
Вова там же металл кузова уставший, в таком возрасте то...
В объявлении написано на авите что по городу 12-15л. кушает