Да, они же теперь смогут придушить поставщиков закупочными и повысить прибыль.Молокозаводы и комбинаты КК празднуют, на выходные наверное гулянья в станицах

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:43
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:43
Не патриот )) Сливочное масло ничем не лучше кубанского, а вот чем плавленый сыр заменить, я не знаю... семикаракорские сыры ацетоном воняют..
del
мне интересно, как идентификация технически будет выглядеть.
нужно будет вводить паспортные данные при соединении, или же некий электронный паспорт должен храниться в телефоне.
и что будет мешать пользователю воспользоваться чужими паспортными данными.
Подходишь с гражданским паспортом к админу, он сверяет твою личность, регистрирует и выдаёт логин с паролем.
Изменено: Псарь, 8.08.2014 - 08:45
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:45
Испанские и итальянские детерини гораздо вкуснее турецких черри.мы то может и прокормим, но в сезон. тобишь помидоры летом, а картохес - осенью ) а ежели кто хочет круглый год помидоры - есть много стран которые будут просто щасливы поставить помидоры вместо ес. да и много тех помидоров с ес?
короче больше разговоров от этих санкций чем реально что то изменится.
ну кто тут скажите покупает реально продукцию валио, мраморную говядину, сибаса и прочую экзотику?
Сибас, кстати, совершенно не вопрос, не только ес его ловит.
А валио? Ну не знаю даже что тебе сказать. По крайней мере ихнее маслице сливочное мною юзается уже несколько лет. Как и литовские сыры. Ну видимо придется искать замену.
Молокозаводы и комбинаты КК празднуют, на выходные наверное гулянья в станицах
Угу. Теперь можно еще большее г производить. Все равно купят.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:46
Приходишь к провайдеру, показываешь паспорт. Он сверяет фото и выдает пароль. Возможно переписывает MAC с устройства дабы не зарегистрированные не воспользовались.
Речь не о провайдерах, а о публичном Wi-Fi. Т.е о кафешках, и прочих...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
"Оптовые дистрибуторы говорят, что цены уже выросли в течение дня несколько раз. Так, сотрудник одного из оптовиков молочной продукции, работающих со странами ЕС, отмечает, что его компания поднимает цены не только на импортную продукцию, но и на российскую — некоторые отечественные заводы уже уведомили о повышении цен. За один день компания увеличила цены на 10-15%. Как будут расторгаться контракты с зарубежными партнерами, компания не понимает, рассказывает собеседник «Ведомостей». Ведь за часть товара внесена предоплата""
http://www.vedomosti.../zapretnyj-plod
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Разве у нас мало где окопались скрытые троцкисты? Много где. Все эти корешки надо корчевать.
Изменено: Яков, 8.08.2014 - 08:50
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:49
Испанские и итальянские детерини гораздо вкуснее турецких черри.
Сибас, кстати, совершенно не вопрос, не только ес его ловит.
А валио? Ну не знаю даже что тебе сказать. По крайней мере ихнее маслице сливочное мною юзается уже несколько лет. Как и литовские сыры. Ну видимо придется искать замену.
Угу. Теперь можно еще большее г производить. Все равно купят.
аватарку поменяй, не соответствуешь.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:50
del
Подходишь с гражданским паспортом к админу, он сверяет твою личность, регистрирует и выдаёт логин с паролем.
Админ в звании капитана, не ниже. Если паспорт забыл дома, то думаю 500 руб. в час устроит обе стороны.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:51
Кретинизм законодательной, уровень дееспособности исполнительной властей.
Ну и готовность приходить со своими веревкой и мылом народу.
Остальное просто зашибись!
скажу так, если бы всё правительство было настроено также как и ВЫ-страны бы не было уже давно.
Изменено: RVS_161, 8.08.2014 - 08:52
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:52
Фи, офицеров на такую мелочь. Техническими задачами занимается технический состав. Офицеры нужны для других вещей.Админ в звании капитана, не ниже.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:55
Фи, офицеров на такую мелочь. Техническими задачами занимается технический состав. Офицеры нужны для других вещей.
"В связи с тяжёлым материальным положением прошу перевести меня на службу в ГАИ админы ресторана сроком на семь дней".
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:56
они не удивляются - они в гневе.
они демонстрируют удивление, но реальность, думаю, иная.
они исторически привыкли чувствовать себя "носителями цивилизации" и "миссионерами, которые несут свет истинной веры язычникам".
А что, разве не так? Современная цивилизация — это западная цивилизация. Если упадёт запад, то и всему миру будут гарантированы 500 лет тёмных веков. Печальный (даже для меня), но факт. Когда местные патриотики хотят изобрести что-то своё, то кроме тиранических иерархий почему-то ничего не получается, а это — слой сознания от обезьяны в джунглях. Вон, даже относительно духовный Яков в первую очередь пиарит власть над женщинами, а про дух от него можно что-то услышать только по праздникам…
Зачастую кажется, что весь этот тренд на изоляцию происходит затем, чтобы мировая цивилизация не мешала деградировать и дальше. Вот, кстати, публичный вай-фай подрезали. Такое уравнение: технологическое достижение делится на два, добавляется дубинка фсбшникам.
Оффлайн
Товарищ, верь - пройдет она,"В связи с тяжёлым материальным положением прошу перевести меня на службу
в ГАИадмины ресторана сроком на семь дней".
Пора свободы, счастья, гласности,
Но комитет госбезопасности
Запомнит ваши имена
Оффлайн
Да, они же теперь смогут придушить поставщиков закупочными и повысить прибыль.
Ага, есть такое дело. Вчера со знакомым фермером по этому поводу разговаривал, его первой реакцией (причем радостной) "о теперь цены вырастут".
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:57
скажу так, если бы всё правительство было настроено также как и ВЫ-страны бы не было уже давно.
А что было бы, как вы думаете?
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:57
Админ в звании капитана, не ниже. Если паспорт забыл дома, то думаю 500 руб. в час устроит обе стороны.
Вот из за эти "думаю 500 руб. в час устроит обе стороны." в се проблемы и начинаются!
я считаю,что Отсутствие предложения взяток-снизит спрос на них!
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:58
А что, разве не так? Современная цивилизация — это западная цивилизация. Если упадёт запад, то и всему миру будут гарантированы 500 лет тёмных веков. Печальный (даже для меня), но факт. Когда местные патриотики хотят изобрести что-то своё, то кроме тиранических иерархий почему-то ничего не получается, а это — слой сознания от обезьяны в джунглях. Вон, даже относительно духовный Яков в первую очередь пиарит власть над женщинами, а про дух от него можно что-то услышать только по праздникам…
Зачастую кажется, что весь этот тренд на изоляцию происходит затем, чтобы мировая цивилизация не мешала деградировать и дальше. Вот, кстати, публичный вай-фай подрезали. Такое уравнение: технологическое достижение делится на два, добавляется дубинка фсбшникам.
вот лично вам это как мешает ?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Во-первых, причем тут я? Во-вторых, цитаты на бочку, а также статистический анализ частоты пиаренных мною тем.Вон, даже относительно духовный Яков в первую очередь пиарит власть над женщинами, а про дух от него можно что-то услышать только по праздникам…
Иначе все ваши заявления придется объявить несусветным балабольством.
Изменено: Яков, 8.08.2014 - 08:58
Оффлайн
Ну что, в принципе подготовительный этап можно сказать завершен. Самое время сейчас вести огонь по обанкротившимся штабам. То есть под руководством Президента надо начать беспощадную кампанию по разоблачению вредителей и шпионов, национал-предателей из числа либероидов и иже с ними. Всю офшорную аристократию к ногтю.
Разве у нас мало где окопались скрытые троцкисты? Много где. Все эти корешки надо корчевать.
О! А вот и всея озверевшая русь слово сказала!
Оффлайн
-))))скажу так, если бы всё правительство было настроено также как и ВЫ-страны бы не было уже давно.
Это я довел 1/7 земли до зависимости в основных продовольственных товарах от потенциального врага в больших цифрах иностранных денег.
А они, молодцы какие, раскусили м дали мне рукам: чтоб не мешал сельскому хозяйству обеспечивать нарот.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Фи, офицеров на такую мелочь. Техническими задачами занимается технический состав. Офицеры нужны для других вещей.
Например мордовать престарелых евреев-провокаторов.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:59
А что было бы, как вы думаете?
Я думаю, правительство думало бы так: -Чё управлять этим быдлом? им же ничего не нужно! набьём себе карманы, а страны уже нет давно-одни алкаши, зэки и лентяи". собственно что и было после распада СССР.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 09:01
По крайней мере, они не шарятся в моем кармане и в моем холодильнике, в отличие от едроссовских воров.
Очень не дальновидное заявление.

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 09:01
-))))
Это я довел 1/7 земли до зависимости в основных продовольственных товарах от потенциального врага в больших цифрах иностранных денег.
А они, молодцы какие, раскусили м дали мне рукам: чтоб не мешал сельскому хозяйству обеспечивать нарот.
Довели еще до нас. НО НУЖНО ПРЕДПРИНИМАТЬ МЕРЫ ЧТОБЫ УЙТИ ОТ ЭТОГО! или вы так не считаете? нужно просто сидеть и есть так называемый синий окорочок с РАМОЙ и гамбургером?
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 09:02
По ссылке этого текста нет
"Не прошло и дня с обнародования списка, а молочные продукты оптом подорожали на 10-15%.
"Оптовые дистрибуторы говорят, что цены уже выросли в течение дня несколько раз. Так, сотрудник одного из оптовиков молочной продукции, работающих со странами ЕС, отмечает, что его компания поднимает цены не только на импортную продукцию, но и на российскую — некоторые отечественные заводы уже уведомили о повышении цен. За один день компания увеличила цены на 10-15%. Как будут расторгаться контракты с зарубежными партнерами, компания не понимает, рассказывает собеседник «Ведомостей». Ведь за часть товара внесена предоплата""
http://www.vedomosti.../zapretnyj-plod
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых