да при чем тут название? оно выдумано исходя из стилистики оформления фасадов.
а вот то что застройщик коллективный идиот, мне стало ясно в момент посещения офиса в 2013г. В бывшем кабинете нашего учрдителя(а это было здание ЦТС) жрали со стола(судя по остаткам еды), стояло шампанское, липкие пятна от стаканов. Присаживайте блин... Ну а такие мелочи, как представители жастройщика спорили где на плане север и куда буду выходить окна. а то был грят случай, купили, а окна не туда выходили, куда они, недалекие покупашки, хотели.
обсуждение отделки вообще было за гранью профессионализма, поэтому обсуждать не стану. Как у таких можно покупать жилье? Ну собственно часть вины на самих покупателях. Это слишком важная покупка, что бы не разбираться в деталях.
сходи в ларек на объекте ЖК Спутник , вот там паренек сидит , точно не помню вроде Максим )) Я такую х.. не слушал давно, пересказывать даже не хочу напрягаться .
Открытие для меня было что нельзя мне использовать сертификат МК , только через ипотеку (ребенку 3 года через месяц) и вообще мне надо идти с этим сертификатом в УФМС и там разбираться )), я как вкопанный сидел в стуле минут 40 слушал эту лабуду , у меня даже слов не было ответить ))
Короче по итогу пошел к другому застройщику , без проблем все оформили , все приняли и деньги уже забрали из ПФ.