98 бензина..... А чего не сравнил с дрэговым 105 бензом? Который 200р за литр? Так бы еще выгоднее было на газу ездить
![]()
Я сравниваю с аи92 с Ростнефти, который стоит 32,8р А могу лить вообше аи80 за 27р и моя Волга его за милую душу слопает... Это вам не гомосецкий Vag, а старый добрый мотор крайслер со степенью сжатия 8.5 и мощностью всего 150л/с 2.4 литра.
И разница не особо... Игра свеч не стоит. Может в этом наши разногласия? Ок. тоже буду сравнивать хотя бы с финским аи98 экто пулсар супер систем за 70р. Может тогда увижу смысл в ГБО
![]()
До установки газа 96000 км. откатал на бензе и есть с чем сравнивать, если месяц заправляться на ТНК или Роснефти, а потом месяц заправляться на РосТнефти, то при низкой цене за литр общий расход и сумма, потраченная на топливо увеличивались....это мой личный опыт и наблюдения.
Потом поставил газ и забыл, что такое заправиться на сумму более 700-800 рублей.
Я же приводил пример из свежего, пробег 500, газ 1160 рублей, бенза на этот пробег 50 литров, подставляй хоть 80-й, всё равно будет плюс.