Это в чем она там возлегает?)
Во влажных мечтах зрителей, видимо...
Опубликовано 3.11.2016 - 18:04
Это в чем она там возлегает?)
Во влажных мечтах зрителей, видимо...
Опубликовано 3.11.2016 - 18:15
Опубликовано 3.11.2016 - 18:19
Гм. А что у неё с пальцами на ногах? O_o
их нет
Опубликовано 3.11.2016 - 18:19
Опубликовано 3.11.2016 - 18:21
Опубликовано 3.11.2016 - 18:26
Второй палец длинее большого.
И шо? У мну тоже!
Опубликовано 3.11.2016 - 18:27
И шо? У мну тоже!
Опубликовано 3.11.2016 - 18:42
Гм. А что у неё с пальцами на ногах? O_o
Педикюр плохой наверное. Второй палец длинее большого. Ещё и кольцо на пальце. Тьфу!
Йопта. Вот интересно, кто нить из форумцев-мужчин обратил внимание на эти пальцы? Я, если б не прочитал, так и не заметил бы этого кольца и всего остального педикюрного
Изменено: Raptor, 3.11.2016 - 18:43
Опубликовано 3.11.2016 - 18:46
Йопта. Вот интересно, кто нить из форумцев-мужчин обратил внимание на эти пальцы? Я, если б не прочитал, так и не заметил бы этого кольца и всего остального педикюрного
Опубликовано 3.11.2016 - 18:53
Ну и пусть!
Это я к тому, почему пальцы она поджала!
Есть такая песня (кажется, Пугачёва пела): поджала пальцы, поджала пальцы.... А, не, путаю - упала шляпа, упала на пол...
Посмотрел на фото повнимательнее и ужаснулся. Ведь это - расчленённый женский трупппп!!! Голова отдельно, две сиськи - отдельно, ноги - отдельно... А руки под ванную засунули...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.11.2016 - 18:55
Я просто внимательна к деталямЯ её сперва вообще пролистала, не задерживаясь. Но общественность обсуждала, интересен объект стал
Опубликовано 3.11.2016 - 18:57
Я могу, легко!Я просто внимательна к деталям
Согнуть так пальцы технически невозможно, мне так кажется.
Опубликовано 3.11.2016 - 19:00
Посмотрел на фото повнимательнее и ужаснулся. Ведь это - расчленённый женский трупппп!!!
меньше декстера смотреть надо )
Опубликовано 3.11.2016 - 19:03
И ещё, сиськи у неё силиконовые, натуралка так не всплывает
Верю тебе ))) Но в отношении мужчин этот постулат не работает. Если вы меня понимаете...
Опубликовано 3.11.2016 - 19:08
Опубликовано 3.11.2016 - 19:21
Верю тебе ))) Но в отношении мужчин этот постулат не работает. Если вы меня понимаете...
А с кольцом то что не так)))).
Опубликовано 3.11.2016 - 19:21
Я могу, легко!
Опубликовано 3.11.2016 - 19:24
есть и иная точка зренияИ я тебе верю, но главное - понимаю
Я честно не понимаю, зачем их на пальцы ног напяливают.Шарма не прибавляют
Опубликовано 3.11.2016 - 19:25
Самый кончик второго пальца можешь согнуть?! Ого!
есть и иная точка зрения
.
Опубликовано 3.11.2016 - 19:50
Кстати, по теме. А почему, собственно, в названии темы сказано лишь о холостяках и холостячках?
Можно подумать, любовь выбирает - кто холостой, а кто нет.
Надо шире ставить вопрос: Где можно встретить мужчину или женщину? Вот как надо ставить вопрос.
Вот так встретил женщину своей мечты, и понял, что пропал - всё, кранты! и улыбается она так, как он себе представлял, и ходит так же, и говорит именно таким тембром и с такими интонациями, что он себе представлял в идеале, и готовит зашибись, и мозг не выносит, и понимает его с полуслова... и тут - бац! Она замужем. По молодости и по залёту вышла замуж. Бывает так.
И что ж теперь делать прикажете? Семья же! Мучиться с нелюбимым мужем до старости, оправдывая себя тем, что таковое поведение одобряет общество? Но жить-то с этим постылым мужем не обществу ведь, а ей?.. А любимый - вот он, рукой подать... Но - женат, чёрт его дери... С теми же признаками тления семейного очага, как и в её случае.
И вот они кладут свою любовь на алтарь общественного мнения, на алтарь традиций, кладут и себя тоже, и единственное, чем утешат себя в старости - так это оправданием своего убийства любви какими-то причинами, от неё далёкими. "Я поступила (поступил), как положено"... Кому положено? Кем?.. Но когда поймут это - будет уже поздно. Сколько таких у нас в стране.
Да и супруг (супруга) ведь прекрасно чувствуют фальшь в отношениях. Эрзац, замену любви привычкой. Как говорил Ипполит: как скучно мы живём!
Опубликовано 3.11.2016 - 19:52
Мне лично нравилась идея с красными косынками.
Опубликовано 3.11.2016 - 20:41
ну мы это... ждем доказательств!Спасибо, Лой! Теперь про шляпу весь вечер петь буду! Терпеть эту песню не могу
И ещё, сиськи у неё силиконовые, натуралка так не всплывает
Я могу, легко!
Опубликовано 3.11.2016 - 20:43
ну мы это... ждем доказательств!
Опубликовано 3.11.2016 - 20:44
ну началось...А по мордасам?
Опубликовано 3.11.2016 - 21:17
А по мордасам?
... а можно и впендюрить(с) доказательств!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых