с утра на букинге Крым не показывается, вообще... Санкции?

Крым. Инфотема.Места отдыха.
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2018 - 08:08
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2018 - 16:54
![]()
Утром пришла напоминалка про завтрашнее бронирование
https://www.booking....09e5871a9fdc124
Крымский отель
Изменено: АСТОРИЯ, 15.07.2018 - 16:55
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2018 - 19:39
Спасибо тому голубому, который воспользовался ссылкой и отменил мне бронирование.
Больше там мест нет. А еду с ребенком и травмированной ногой.
Урод, чтоб тебе сгореть
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2018 - 19:56
Спасибо тому голубому, который воспользовался ссылкой и отменил мне бронирование.
Урод, чтоб тебе сгореть
Разве так можно?
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2018 - 20:01
Урод, чтоб тебе сгореть
Шось вы путаете - вот там написано
Мы направили вам электронное письмо с подтверждением отмены на следующий электронный адрес: astoria@mail.ru
как можно отменить не входя в ваш акк? тем более там еще и подтверждение требуют с вашего мыла
может вашу почту тогда взломали - иначе как?
Изменено: boon, 15.07.2018 - 20:02
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2018 - 20:44
Виза там работает, много где платил картой. С карточки сбера снимал деньги в банкоматах РНКБ, комиссия 1% , но не менее 100р.
в магазинах картой везде можно расплатиться ?
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2018 - 21:46
в Гаспре даже в маленьких магазинчиках принимали.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2018 - 21:47
Не везде
![]()
Сегодня в новостях услышал, что букинг отключил Крым
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2018 - 21:58
Урод, чтоб тебе сгореть
Марин, без твоего подтверждения на телефон или мыло он не отменяют же...
попробуй позвонить в службу поддержки, они оперативно помогут решить.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2018 - 22:14
И как бронировать теперь то?Сегодня в новостях услышал, что букинг отключил Крым
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2018 - 22:47
И как бронировать теперь то?
Отели - на ихних сайтах, квартиры-комнаты - на авито
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2018 - 23:01
Да все карты тут нормально работают и Визы, и Миры и другая экзотика. Платежные терминалы чуть-ли не в каждом ларьке стоят.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2018 - 23:06
Марин, без твоего подтверждения на телефон или мыло он не отменяют же...
попробуй позвонить в службу поддержки, они оперативно помогут решить.
Звонила. Помогли,слава богу. Но отменили бронирование по моей открытой ссылке. У них есть такой баг в программе,оказывается.
Мы уже в Керчи. Отдыхаем после обжорства
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2018 - 23:10
Нда засада, только в командировку собралсяОтели - на ихних сайтах, квартиры-комнаты - на авито
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2018 - 18:19
Звонила. Помогли,слава богу. Но отменили бронирование по моей открытой ссылке. У них есть такой баг в программе,оказывается.
Мы уже в Керчи. Отдыхаем после обжорства
Урок тебе и всем! Не выставлять ссылки из личного кабинета на всеобщее обозрение.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2018 - 18:32
Отдыхаем после обжорства
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 10:27
Да все карты тут нормально работают и Визы, и Миры и другая экзотика. Платежные терминалы чуть-ли не в каждом ларьке стоят.
не обманываешь ?
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 13:07
не обманываешь ?
С мая месяц тут, проблем не было. Со сберовской визы всё оплачивается, с ВТБшного мира в банкоматах РНКБ налик без комиссии снимается. Со сбера нал снимать не пробовал, без надобности. Ну если конечно совсем в какую-нибудь глухомань заехать там где ни интернета, ни мобильной связи, то наверное возникнут проблемы с оплатой безналом.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2018 - 12:36
С мая месяц тут, проблем не было. Со сберовской визы всё оплачивается, с ВТБшного мира в банкоматах РНКБ налик без комиссии снимается. Со сбера нал снимать не пробовал, без надобности. Ну если конечно совсем в какую-нибудь глухомань заехать там где ни интернета, ни мобильной связи, то наверное возникнут проблемы с оплатой безналом.
Собираюсь туда поехать в разные места, не хочется планировать сколько надо туда нала на все. Обычно беру на жилье нал остальное картой на все про все.
В глушь да поеду, судя по сему с интернетом там плохо везде. Кроме Севастополя и то там думаю не везде.
Изменено: Гасик-New, 20.07.2018 - 12:37
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2018 - 23:20
Собираюсь туда поехать в разные места, не хочется планировать сколько надо туда нала на все. Обычно беру на жилье нал остальное картой на все про все.
В глушь да поеду, судя по сему с интернетом там плохо везде. Кроме Севастополя и то там думаю не везде.
Ну в глуши и у нас не везде карты принимают, а налик всегда должен в запасе быть, на непредвиденные расходы, вдруг, что в дороге случится, или на заправке интернет полетел, или терминал завис, а у тебя в баке сухо и налички нет. Севастополь, Симферополь, ЮБК интернет нормальный, хватает на навигатор и по интернету полазить. В прошлом году даже футбол в прямом эфире на планшете смотрел на диком пляже. Так, что не надо из Крыма богом забытое место делать, все тут нормально работает, и карты, и интернет, и мобильная связь .
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2018 - 14:15
пупс сейчас кино на планшете смотрит, а я на Аф сижу...нет интернета, вообще нет ))
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2018 - 09:44
спрошу наверное в сотый раз)) наш МТС там работает аналогично как и в КК - а именно входящие все бесплатно? потому как у других опсосов платно
Смотря на каких тарифах. Бесплатные входящие на "Наш Смарт" и "Забугорище". Остальные платно. До 10 апреля были все тарифы МТС как дома, после 10-го МТС начали чудить
Что в Крыму сейчас с карточками и оплата по карте, в далеких уголках наверно колхоз и только нал ?
Знакомые говорят тока нал, якобы через задницу можно деньги получить и оплат особо картой нету.
По карте оплата без проблем. Терминалов довольно много даже в маленьких магазинах. Снятие в РНКБ, Генбанке с карты Сбер с процентами. До 10000р., 100 рублей комиссия.
Уточнить хотел. Вообще без комиссии или в чеке комиссия не указана? Просто сталкивался с тем, что в чеке комиссию не писали, а по факту на счету -100р.
Всё-таки с наликом спокойнее. Главное не делать так как некоторые московские туристы. Встретил недавно на заправке под Феодосией. Семья из Москвы приехала в Крым без карты, только с Apple pay. На месте были неприятно удивлены что терминалов с бесконтактной оплатой в Крыму почти нет.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2018 - 09:50
Уточнить хотел. Вообще без комиссии или в чеке комиссия не указана? Просто сталкивался с тем, что в чеке комиссию не писали, а по факту на счету -100р.
РНКБ комиссию не берет. Берет банк-эмитент твоей карты. Поэтому в чеке указано ничего не будет, а спишут или нет - от твоего банка зависит. Тинькофф не берет комиссию вроде
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2018 - 10:11
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2018 - 10:45
.
Проверяли специально методом научного тыка. С баланса списали ровно столько, сколько и банкомат выдал денег. Но это только ВТБ МИР, другие не пробовал, не знаю.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых