Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...

• Закрыто Тема закрыта
10130 ответов в теме

#501 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 21:25

1.Ну смотрим и критикуем конкретные слова

Да ладно! Как аукнется, так и откликнется.

2. Тест не на ум, а на адекватность, на умение признавать за другими их их путь и уважать его. У Никонова это одно и то же.

Неужели? У него те, кто не с ним, неадекваты. Видишь теорию заговора - неадекват!

3. У всех воюющих стран всегда есть на что покупать оружие, странно да? Кормить народ неначто, а воевать находится

В Сирии никто не голодал. Не было беженцев до начала войны. Был бы голод, убегали от него. По факу народ бежит от войны.

4. Ну и что там получилось? Хоть 5, хоть 100.  Они не всесильны.

Конечно получилось. Законный президент свергнут, государством правят назначенные извне люди на зарплате госдепа, страна экстренно распродаётся, президент обращается к нации на английском языке, Россия враг №1. Почти все цели достигнуты.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#502 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 22:18

Скоро, на памятниках в Германии.

Не фейк, фото 90-х годов. Надпись "Бефрай унс нохмаль - Освободите нас еще раз"

Германия де-факто продолжает быть оккупированной территорией. Своеобразный #крымих. 

Тут видос был, как нигеры бьют француженку. На ютубе уже удалили за разжигание.В каментах было - cossak, plz, go to europe again. Автор комментария не русский, я специально посмотрел его учётку.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#503 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 22:31

1.Да ладно! Как аукнется, так и откликнется.

2.Неужели? У него те, кто не с ним, неадекваты. Видишь теорию заговора - неадекват!

3.В Сирии никто не голодал. Не было беженцев до начала войны. Был бы голод, убегали от него. По факу народ бежит от войны.

4.Конечно получилось. Законный президент свергнут, государством правят назначенные извне люди на зарплате госдепа, страна экстренно распродаётся, президент обращается к нации на английском языке, Россия враг №1. Почти все цели достигнуты.

Вот его статья полностью, 

http://rufabula.com/...f-world-war-III

Ну вот ещё

http://rufabula.com/...01/juvenile-sea

И я ничего фантастического в этой статье не вижу, только то, что ползут на Запад сначала, т.к. там условия лучше.

Недаром войска в Сирию начинают вводить

Изменено: diamant, 12.09.2015 - 22:37

• 0

Spoiler

#504 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 23:28

Вот его статья полностью, 

http://rufabula.com/...f-world-war-III

И я ничего фантастического в этой статье не вижу, только то, что ползут на Запад сначала, т.к. там условия лучше.

Бред! Капица никогда такого не говорил, ссылаюсь на собственные уши ...

Факт личной беседы я упомянул не хвастовства ради, а исключительно для тех, кто читал работы Капицы, но этого утверждения там не нашел. Может быть, оно где-то и есть, но лично мне не попадалось, потому и ссылаюсь на собственные уши.

Диамант, ты Капицу читал? Ты же говоришь, что история не нужна и что-кто говорил 20 лет назад - это ни о чём?

Ссылаюсь на собственные уши, Капица говорил, что на Земле могут спокойно проживать 10 млрд. человек.

Вопрос к тебе, как почитателю резуноида, почему беженцы бегут в Грецию, Сербию, Венгрию (Европу), а Катар, Саудовская Аравия, Кувейт, все вместе и за год приняли лишь 11 семей беженцев? А? Места нет? Еды нет?)) 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#505 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 23:52

Бред! Капица никогда такого не говорил, ссылаюсь на собственные уши ...

Диамант, ты Капицу читал? Ты же говоришь, что история не нужна и что-кто говорил 20 лет назад - это ни о чём?

Ссылаюсь на собственные уши, Капица говорил, что на Земле могут спокойно проживать 10 млрд. человек.

Вопрос к тебе, как почитателю резуноида, почему беженцы бегут в Грецию, Сербию, Венгрию (Европу), а Катар, Саудовская Аравия, Кувейт, все вместе и за год приняли лишь 11 семей беженцев? А? Места нет? Еды нет?)) 

Да причем тут Капица? Там и без без нечсастной фразы Капицы есть о чем подумать, я вообще внимания на неё не обратил.

Что значит почитатель резуноида? Кто такой резуноид и почему я его почитатель? 

Может ты имеешь ввиду Резуна?

Вот ты любитель ярлыки навешивать...

Так я его тоже не почитаю, я всего лишь считаю, что во-первых, его предположение не лишено смысла, во вторых оно мне приятно. Приятно в том смысле, что Сталин не дурак то оказывается, а умный был, и врага хотел бить на его территории, а не на своей, а то оправдывают Сталина, что он "не был готов", типа дурак был. И армия была сильной, а не слабой и не готовой, как пишут тут "патриоты" о нашей слабой армии... Я вообще не понимаю людей, которые так говорят, им хочется видеть РККА слабой?))))

Ага, а потом, когда 70% было убито и захвачено, эта РККА во главе с тем самым, кто не сумел подготовится за много лет мирного времени, собралась с силами за год-два и дала трендюлей.

Правда это или нет, не знаю, но мне наоборот приятно считать, что Сталин красавчег, и хотел быть агрессором, хотя бы, что б страна не пострадала, а то что Гитлер опередил, ну кто то же должен бить первым.

Бегут, потому, что там уровень жизни выше и дороги открыты, социализм и гуманизм процветает, нахаляву многое.

• 1

Spoiler

#506 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 00:08

Да причем тут Капица? Там и без без нечсастной фразы Капицы есть о чем подумать, я вообще внимания на неё не обратил.

Что значит почитатель резуноида? Кто такой резуноид и почему я его почитатель? 

Может ты имеешь ввиду Резуна?

Вот ты любитель ярлыки навешивать...

А ты не знаешь? Никонов яростный сторонник Резуна, такого же, как и он, пЕсателя. И оба они не имеют ничего общего с наукой.

Я таких перлов могу ... Не, моя тема "Запад vs Восток" выше на несколько порядков. )) Глубже и вопросы там стоят правильные. Ибо "проблема Востока и Запада" - геополитическая. А Никонов тут, как язычник. 

Вот скажи, например, ты разбираешься в религиях Востока? А кто там на Востоке кому противостоит и кому это выгодно? Шииты, сунниты, алавиты?

Изменено: sergbsvn, 13.09.2015 - 00:14

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#507 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 00:18

А ты не знаешь? Никонов яростный сторонник Резуна, такого же, как и он, пЕсателя. И оба они не имеют ничего общего с наукой.

Я таких перлов могу ... Не, моя тема "Запад vs Восток" выше на несколько порядков. )) Глубже и вопросы там стоят правильные. Ибо "проблема Востока и Запада" - геополитическая. А Никонов тут, как язычник. 

Знаю конечно, я читал эту его книжку. Ну и что что сторонник?

Еще раз говорю, я не вижу в утверждении Резуна ничего антипатриотического и предательского. То, что он бежнец-эмигрант, это его дело хоть голубой.

А вот в самой гипотезе я ничего такого не вижу, нормальное предположение, и я был бы рад, если бы она была правильной, почему см выше.

Вот скажи, например, ты разбираешься в религиях Востока? А кто там на Востоке кому противостоит и кому это выгодно? Шииты, сунниты, алавиты?

Неа, мне они до одного места все.

• 1

Spoiler

#508 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 00:29

Знаю конечно, я читал эту его книжку. Ну и что что сторонник?

Еще раз говорю, я не вижу в утверждении Резуна ничего антипатриотического и предательского. То, что он бежнец-эмигрант, это его дело хоть голубой.

А вот в самой гипотезе я ничего такого не вижу, нормальное предположение, и я был бы рад, если бы она была правильной, почему см выше.

То, что этих сторонников называют врагами народа - это для тебя ничего?

Их предположения и гипотезы забивают науку на корню и имеют мало общего с истиной. А на их фантастике вырастают целые поколения, принимающие эти "гипотезы" за факты. Далее не нужно объяснять?  

Неа, мне они до одного места все.

Тогда почему тебя так сильно интересуют их проблемы? Они же к нам не лезут?

• 1

#509 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 00:41

Не напомнишь ли, в чем это выражалось?

Здесь заметно, что санкции продавливает конгресс (парламент в США).

"Конгресс США одобрил закон, позволяющий президенту вводить новые санкции против России. Но Барак Обама этим разрешением не воспользуется, полагают эксперты...На прошлой неделе Обама выступил против дальнейшего наращивания санкций против России, заявив: «Мнение, что мы можем просто раздувать санкции дальше и в итоге Путин передумает, - это просчет»".

В конце 90-х у нас так было. Была группа олигархов, хозяев страны. Это называли семибанкирщиной.   Я, не считаю это нормальным. 

Хозяева Америки - владельцы ФРС. Нормально это или нет?Владельцы ФРС,считают, что нормально. Они же, владельцы СМИ, с помощью которых, формируют мнение, о нормальности такой ситуации у других.

Очень похоже влияние на точку зрения фильма "Дух времени". Однако, с экономической точки зрения ничего кроме смеха высказанное про ФРС в том фильме вызвать не может :) 

Дядя, ты ....ол: "не поддерживающий" санкции Обама уговаривает европу присоеденится к санкциям, т.к. только американские санкции будут неэффективны:

По-Вашему, он должен мямлить: "извините, я не хочу, но парламент требует"? Вы, наверное, шутник.

Хотя, я больше имел в виду не введение, а расширение санкций, ибо там уже добавились достаточно злостные меры.

А насчет Никонова - отличный тип! Только он двоякий.. В книгах он четкий, а в жж он жуткий.

Есть такое же впечатление, если читать некоторые комментарии в обсуждении. Но люди на то и люди, что совершенными быть не могут :) 

И да, в жж я вижу его пренебрежение к России, он её гномит. Если уж считаешь себя космополитом, то будь добр гномить весь мир, а у него только Россия. 

А вот тут не совсем соглашусь. Например, высмеять замусоренность многоквартирного дома - это не значит "загномить" его, а лишь дать толчёк его жителям провести уборку. А почему именно Россия тоже понятно - живёт он здесь, поэтому больше волнует то, что происходит здесь, а не там.

• -5
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#510 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 00:47

То, что этих сторонников называют врагами народа - это для тебя ничего?

Их предположения и гипотезы забивают науку на корню и имеют мало общего с истиной. А на их фантастике вырастают целые поколения, принимающие эти "гипотезы" за факты. Далее не нужно объяснять?  

Вообще похрен...

Тогда почему тебя так сильно интересуют их проблемы? Они же к нам не лезут?

Вообще похрен их проблемы. 

Не похрен, то, что они приезжая в чужие страны привозят свои порядки и культуру.

Не хочу чтоб у нас был наплыв, нам и своих чебуреков хватает.

А у себя пускай что хотят, то и делают.

А вот тут не совсем соглашусь. Например, высмеять замусоренность многоквартирного дома - это не значит "загномить" его, а лишь дать толчёк его жителям провести уборку. А почему именно Россия тоже понятно - живёт он здесь, поэтому больше волнует то, что происходит здесь, а не там.

Я тебя прекрасно понимаю, но высмеять можно по доброму, любя, а можно со злостью в словах.

Не будем о Никонове здесь спорить)))

• 0

Spoiler

#511 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 00:48

А. Никонов - http://lurkmore.to/А...ександр_Никонов

"В прессе стал известен благодаря дауносрачу (формулировка автора)." (с)

Вообще похрен...

Вообще похрен их проблемы. 

:)

• 0

#512 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 00:52

А. Никонов - http://lurkmore.to/А...ександр_Никонов

"В прессе стал известен благодаря дауносрачу (формулировка автора)." (с)

А иначе это не назовешь)))

Вот и ты туда же, ты хоть почитай в оригинале, а не журналистов,что он предлагает

• 1

Spoiler

#513 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 01:02

Здесь заметно, что санкции продавливает конгресс (парламент в США).

"Конгресс США одобрил закон, позволяющий президенту вводить новые санкции против России. Но Барак Обама этим разрешением не воспользуется, полагают эксперты...На прошлой неделе Обама выступил против дальнейшего наращивания санкций против России, заявив: «Мнение, что мы можем просто раздувать санкции дальше и в итоге Путин передумает, - это просчет»".

Очень похоже влияние на точку зрения фильма "Дух времени". Однако, с экономической точки зрения ничего кроме смеха высказанное про ФРС в том фильме вызвать не может :)

Ты хорошо наслышан?

18+ ...

• 0

#514 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 01:38

d-neez !!! :
"Кровавый беспредел, который происходит сейчас, вижу только по видео, но жил там с родителями в 2001-2002-ом году. Страна была очень интересной, и дружелюбной, одна из редких, где ты говоришь, что из России, и тебе улыбаются в ответ и уважают. Жители (большинство) все добрые, но Америку не любят. Помню, когда случился террак 11 сентября 2001 года в США, то жители вышли на улицу и радовались, будто их команда выйграла чемпионат мира, жгли флаги американские. Было интересно пожить в этой стране (жил в Дамаске), жаль, конечно, всё что сейчас там происходит, всю страну просто разрушили..."

Ну, ещё бы не смеялся адепт и пропагандист США и ФРС? :lol:

Паразитизм США

А про Бильдербергский клуб нам не расскажешь? Или его тоже не существует? 

Изменено: sergbsvn, 13.09.2015 - 01:43

• 0

#515 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 01:49

По-Вашему, он должен мямлить: "извините, я не хочу, но парламент требует"? Вы, наверное, шутник.

Хотя, я больше имел в виду не введение, а расширение санкций, ибо там уже добавились достаточно злостные меры.

Есть такое же впечатление, если читать некоторые комментарии в обсуждении. Но люди на то и люди, что совершенными быть не могут :)

Т.е. вы хотите сказать, что если некоторый мужчина подставляет опу и сосёт болты, но для него это только бизнес, - то он не эдорас?

• 2

#516 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 01:57

Я тебя прекрасно понимаю, но высмеять можно по доброму, любя, а можно со злостью в словах.

Не будем о Никонове здесь спорить)))

Не будем. Но не стоит забывать, что в Интернете эмоции передаются совсем скупо, поэтому люди нередко домысливают совсем не то.

PS: Хотя, даже если и по-злому. Алкашу скажешь: "пей дальше, может сдохнешь наконец" - может и проснётся сила воли, способная противостоять болезни. Обычно так говорят уже почти отчаявшись.

Изменено: -wall-, 13.09.2015 - 01:59

• 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#517 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 02:12

Волл, ты почему ушёл от неудобного вопроса? 

Волл, ты часов 7 назад кровью писал что все, кто верят в марионеточное правительство  - конченные лошары. И тут сам пишешь, что Обама - марионетка. Кто ты после этого?

Волл, ещё вопрос: Обаме тебе лично расказал, что он против санкций? Откуда инфа?

• 0

#518 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 05:06

Это оказывается модная забава у них такая:

Тут видос был, как нигеры бьют француженку. На ютубе уже удалили за разжигание.В каментах было - cossak, plz, go to europe again. Автор комментария не русский, я специально посмотрел его учётку.

• 1

Зима близко

#519 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 09:52

Да это баян трехлетний
  • 0

Spoiler

#520 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 10:27

Не будем. Но не стоит забывать, что в Интернете эмоции передаются совсем скупо, поэтому люди нередко домысливают совсем не то.

PS: Хотя, даже если и по-злому. Алкашу скажешь: "пей дальше, может сдохнешь наконец" - может и проснётся сила воли, способная противостоять болезни. Обычно так говорят уже почти отчаявшись.

Это ты алкашей не знаешь)) никакая сила воли не спасёт, только переворот мышления, а это изменение личности.
А с патриотами ещё тяжелее, они вообще всё в штыки воспринимают, как любые убежденные, так что Никонов в своём ЖЖ занимается именно разжиганием, это то что получается, а вообще, кмк, он специально троллит, чтоб изучить реакцию. Но даже у меня его посты вызывают негатив
  • 0

Spoiler

#521 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 10:39

Да это баян трехлетний

Сейчас будут еще наглее
  • 0

#522 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 11:29

Будут... Нелояльных эмигрантов надо держать на коротком поводке, а лучше расстреливать на границе.

Я эмигрантов делю на две части, одни едут, чтоб приобщиться к чужой культуре, а вторые со своей культурой с гор спустились.

С первыми проблем нет, а вторые несут смутное время.

• 1

Spoiler

#523 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 12:00

Я эмигрантов делю на две части, одни едут, чтоб приобщиться к чужой культуре, а вторые со своей культурой с гор спустились.

А ты подумай о том, что некоторые ни за культурой едут, или свою несут, а просто бегут от войны, потому что в их дома стреляют. Знаешь, не все ведь живут табором - сегодня здесь, завтра там. Люди пускают корни, обживаются на своём месте, растят детей. И для того, чтобы взять вот так, бросить всё, и бежать - нужны веские причины. Я много общался с беженцами с Донбасса. Приличные люди, не аферисты - они плакали, потому что на старости лет нужно было бросить всё: дом, работу, и бежать в неизвестность. Они до последнего сидели на чемоданах, наивно веря в то, что может быть как-нибудь обойдётся. И только когда в соседний дом попадал снаряд и хоронил заживо их соседей - они понимали, что вот это уже всё, дальше ждать нельзя.

Сирийцы тоже не от хорошей жизни бегут со своей земли. Не все авантюристы, готовые вот так взять, и свалить незнамо куда.   

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#524 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 12:04

Я конечно поздновато, но о чём тема?)
  • 0

#525 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 12:48

А ты подумай о том, что некоторые ни за культурой едут, или свою несут, а просто бегут от войны, потому что в их дома стреляют. Знаешь, не все ведь живут табором - сегодня здесь, завтра там. Люди пускают корни, обживаются на своём месте, растят детей. И для того, чтобы взять вот так, бросить всё, и бежать - нужны веские причины. Я много общался с беженцами с Донбасса. Приличные люди, не аферисты - они плакали, потому что на старости лет нужно было бросить всё: дом, работу, и бежать в неизвестность. Они до последнего сидели на чемоданах, наивно веря в то, что может быть как-нибудь обойдётся. И только когда в соседний дом попадал снаряд и хоронил заживо их соседей - они понимали, что вот это уже всё, дальше ждать нельзя.

Сирийцы тоже не от хорошей жизни бегут со своей земли. Не все авантюристы, готовые вот так взять, и свалить незнамо куда.   

Так и я о том же, Лой! У человека дома беда, несчастье, но это же на самом деле его, человека проблемы, и тут находится страна, которая готова приютить этого попавшего в беду человека, честь ей и хвала с респектом, но а дальше то что? Вместо благодарности стране этот человек начинает эту страну разрушать! Видите ли, он там у себя, где всё рухнуло, по другому жил, и здесь хочет кусок своей культуры. Таких надо гнать палкой пендалями обратно, в чужой монастырь со своим указом не ходят.

• 0

Spoiler

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика