если это его самый главный недостаток , то я готов терпеть
он симпотный внешне и несколько необычный, особенно с первых секунд видео, спору нет, но эта уродская надпись..
Опубликовано 10.04.2016 - 22:40
если это его самый главный недостаток , то я готов терпеть
он симпотный внешне и несколько необычный, особенно с первых секунд видео, спору нет, но эта уродская надпись..
Опубликовано 10.04.2016 - 22:41
Мы говорим про новый "белый" РСТ-ЫЙ айфон на 128гб. В мтс 71, в билайн 69,в начале темы давал ссылки
А зачем ссылаться на верхнюю планку. Мало ли кто чего за них хочет. В других магазинах они есть по 60.
Изменено: Eqilibrium, 10.04.2016 - 22:42
Опубликовано 10.04.2016 - 22:41
у иоси есть програмка, которая позволяет скачивать и слушать музыку из ВКЕсли ты про разный уровень громкости треков, в штатном самсунговском аудиоплеере есть автовыравнивание уровней, надо всего лишь птичку поставить в настройках.
А зачем платный гуглоплей, когда есть бесплатный ВК, который умеет кэшировать музычку на карту памяти без рута (а при установке доп. беспл. приложения - закачивать ее в указанную папку). В Иоси же из приложения ВК закладку Аудиозаписи просто удалили, и все. Ибо нех нахаляву слушать, платите Айтюнсу. ))))
Опубликовано 10.04.2016 - 22:43
Это потому, что у них нет фирменного логотипа в виде надкушенного банана или огурца, а так бы его лепили.Интересно, когда самсунг перестанет лепить свое название на лицевую сторону смартфона?
До сих пор чтоли не осознают, что это не микроволновка и не телевизор
у иоси есть програмка, которая позволяет скачивать и слушать музыку из ВК
Опубликовано 10.04.2016 - 22:55
Это потому, что у них нет фирменного логотипа в виде надкушенного банана или огурца, а так бы его лепили.
Спереди? На ипхоны вот не лепят почему-то.
Опубликовано 10.04.2016 - 23:08
Кстати, что выводило больше всего в андроиде - каждодневное обновление приложений, порой по нескольку раз в день одних и тех же. Ни дня не припомню без обновлений. Такое ощущение, что их вообще не тестируют, перед вырыгиванием в маркет.
Опубликовано 10.04.2016 - 23:10
Опубликовано 10.04.2016 - 23:13
Типо, ипхоны в этом не нуждаются, они и так узнаваемые.Спереди? На ипхоны вот не лепят почему-то.
Для Иоси тоже не особо кто их тестирует, почитай отзывы по любой проге, матерят, на чем свет стоит.Кстати, что выводило больше всего в андроиде - каждодневное обновление приложений, порой по нескольку раз в день одних и тех же. Ни дня не припомню без обновлений. Такое ощущение, что их вообще не тестируют, перед вырыгиванием в маркет.
Опубликовано 10.04.2016 - 23:14
У меня на айфоне приложения также обновлялись штук по 10 каждый день и что из этого? В чем напряг то?
В том, что смарт не из особо мощных был у меня (всего-то гиг оперативки и 4 ядра проц ) и приложения, перенесенные на флешку, из-за этого жутко тупил он в эти моменты. Про иось - хрен знает чего там у тебя обновлялось, но у меня за последнюю неделю из около сотни установленных только пару обновлений припоминаю безболезненных
Опубликовано 10.04.2016 - 23:15
Опубликовано 10.04.2016 - 23:17
Для Иоси тоже не особо кто их тестирует, почитай отзывы по любой проге, матерят, на чем свет стоит.
Тем не менее, наловить глюков в приложении для ойфона шансов в разы меньше. Ты знаешь, как выглядят (и сколько стоят) процедуры выгрузки приложений в апп стор и плей маркет?
Опубликовано 10.04.2016 - 23:20
Не знаю и знать не хочу. )))Тем не менее, наловить глюков в приложении для ойфона шансов в разы меньше. Ты знаешь, как выглядят (и сколько стоят) процедуры выгрузки приложений в апп стор и плей маркет?
Опубликовано 11.04.2016 - 00:14
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 11.04.2016 - 00:18
Тем не менее, наловить глюков в приложении для ойфона шансов в разы меньше. Ты знаешь, как выглядят (и сколько стоят) процедуры выгрузки приложений в апп стор и плей маркет?
да и совместимость железа - эпла один аппарат, у андрода их десятки, сотни разных с одной операционкой.
NFS это что такое?
Опубликовано 11.04.2016 - 00:21
Изменено: Global61, 11.04.2016 - 00:26
Опубликовано 11.04.2016 - 00:21
да и совместимость железа - эпла один аппарат, у андрода их десятки, сотни разных с одной операционкой.
NFS это что такое?
need for speed
Опубликовано 11.04.2016 - 00:22
нидфоспид наверноеда и совместимость железа - эпла один аппарат, у андрода их десятки, сотни разных с одной операционкой.NFS это что такое?
Опубликовано 11.04.2016 - 00:22
Одно дело производительность, а другое - недотестированые баги.
Опубликовано 11.04.2016 - 00:26
ни одно из установленных мною приложений на андроиде , а их было не одна сотня не было с "недотестированными багами" , можно тоже конкретные примеры?Одно дело производительность, а другое - недотестированые баги.
Изменено: Global61, 11.04.2016 - 00:27
Опубликовано 11.04.2016 - 00:34
Это жестяк! Чувак испытал шлем Okulus
прямо захотелось испытать.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 11.04.2016 - 00:36
ни одно из установленных мною приложений на андроиде , а их было не одна сотня не было с "недотестированными багами" , можно тоже конкретные примеры?
ну ты почитай ченджлоги приложений, которые обновляются 1-2 раза в день, там все и пишут, зачем, собственно, приложение и было обновлено в очередной раз. И это, отнюдь, не добавление нового функционала.
Я не один год использования, андроида, линукса и прочего "опенсорса" как страшный сон забыл уже достаточно давно, к счастью, и везде эта же "беда" имела место быть
Опубликовано 11.04.2016 - 00:41
Опубликовано 11.04.2016 - 00:43
ну ты почитай ченджлоги приложений, которые обновляются 1-2 раза в день, там все и пишут, зачем, собственно, приложение и было обновлено в очередной раз. И это, отнюдь, не добавление нового функционала.
Я не один год использования, андроида, линукса и прочего "опенсорса" как страшный сон забыл уже достаточно давно, к счастью, и везде эта же "беда" имела место быть
Изменено: Global61, 11.04.2016 - 00:43
Опубликовано 11.04.2016 - 00:49
Это не ответ, потому что в апсторе негативных отзывов о приложениях полно и кстати одна из многих причин обновления всё та же "fixed bug"
Ну причем тут это-то? Я начал речь за то, что надоело постоянное обновление приложений на андроиде. В айфоне такого нет. Ты же в очередной раз пытаешься искать какие-то оправдания ps// набор приложений у меня примерно тот же, что и был на андроиде.
Опубликовано 11.04.2016 - 00:54
в золотом Вавилон есть,испытайЭто жестяк! Чувак испытал шлем Okulus
прямо захотелось испытать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых