С каких пор унылые вбросы котируются как мышление?

Турция нам теперь враг?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 01:37
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 01:40
Обязательно цитаты? Собственное мышление уже не котируется?
Это из серии "мне кажется, что... потому что мне так кажется"? Нет, не котируется. Мне про тебя много чего кажется, но я свои соображения держу при себе, пока не увижу им подтверждения.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 01:46
С каких пор унылые вбросы котируются как мышление?
Это мое личное мнение. Постепенно, с развитием личности, приходишь к пониманию иных ценностей, настоящих.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 01:49
или к доктору и он делает укольчик от раздутого ЧСВЭто мое личное мнение. Постепенно, с развитием личности, приходишь к пониманию иных ценностей, настоящих.
это же надо так пуха на себя накинуть :стол:
Изменено: course, 8.07.2016 - 01:50

Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 02:01
или к доктору и он делает укольчик от раздутого ЧСВ
это же надо так пуха на себя накинуть :стол:
Это так типично для некоторого контингента АФ, делать диагнозы.
Давайте лучше про танчики или корабли с вами пообщаемся.
Тема конфликта Турции и РФ непосредственно связана с Сирией.
США поддерживают курдов, Турция поддерживает часть ИГИЛ, потому что они против курдов.
РФ поддерживает правительственные силы, которые ограничены Латакией.
Это маленький срез большого расклада интересов.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 02:58
Руссо-туристо возвращается
Это так типично для некоторого контингента АФ, делать диагнозы.
Давайте лучше про танчики или корабли с вами пообщаемся.
США поддерживают курдов, Турция поддерживает часть ИГИЛ, потому что они против курдов.
тут люди обсуждают оллинклусив и халявное пойло + жратва...какая НАТО?!
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 11:45
Руссо-туристо возвращается
тут люди обсуждают оллинклусив и халявное пойло + жратва...какая НАТО?!
еще раз. а это плохо?))))я с крымчанами своими много дискутировал на эту тему не один год))))им тупо лень и жаль денег вкидывать в нормальный сервис, ибо и так сойдет. Корпус вон один есть в гостинице вообще на соплях, аж стыдно мне было бы туда людей селить. и при неплохих доходах не делают его. ибо и так забит. и при прочих равных 90 процентов людей поедут туда, где комфортней в те же деньги. это не плохо))
ролик старый-старый
Изменено: hazzyhaz, 8.07.2016 - 11:47
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 11:46
Так и в чем интерес РФ, что разворот в политике между Турцией и Россией произошел на 180 градусов?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 12:07

... :/ да кто его пытается выдать, если он в этом разделе на 90% чистый квас?..То, что ты и всякие севкавтв с фрименами пытаются выдать за патриотизм, называется "квасной патриотизм" и к настоящему патриотизму имеет такое же отношение, как запорожец к автопрому. Сказочные дальнобои.
Язва в строну заграниц и низкий юмор с воплями "в перде!" это по твоему патриотизм?.. Стыд.
Зима близко
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 12:41
Так и в чем интерес РФ, что разворот в политике между Турцией и Россией произошел на 180 градусов?
Здесь интерес скорее Эрдогана, ему нужно за что-то зацепиться, трон шатается.
Что могли пообещать РФ? Возможно содействие в удержании Латакии, если США начнут Сирию делить.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 12:47
Здесь интерес скорее Эрдогана, ему нужно за что-то зацепиться, трон шатается.
Что могли пообещать РФ? Возможно содействие в удержании Латакии, если США начнут Сирию делить.
Интерес то Эрдогана и явно не в пустых пляжах...А вот что такого он пообещал уже интересно нам, будем гадать да ждать.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 12:56
Интерес то Эрдогана и явно не в пустых пляжах...А вот что такого он пообещал уже интересно нам, будем гадать да ждать.
Как мне кажется, меньше всего он думал о пляжах и фруктах. На кону само существование режима, а может быть даже Турции, если переворот и гражданская война.
То есть переговоры Путина и Эрдогана, а также стремительность решений - лежит не в экономической, а геополитической области.
Эрдоган извинялся как мог, чтобы не слететь с кресла президента.
Если почитать прессу Турции, то практически не упоминается Россия, туристы.
Мэр, который предлогал компенсацию семье нашего летчика - слетел с поста со скандалом.
Изменено: vitali.margolis, 8.07.2016 - 13:04
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 13:03
Как мне кажется, меньше всего он думал о пляжах и фруктах. На кону само существование режима, а может быть даже Турции, если переворот и гражданская война.
То есть переговоры Путина и Эрдогана, а также стремительность решений - лежит не в экономической, а геополитической области.
Я об том же. Политика, политика и еще раз политика. Просто ну очень интересно, что был за козырь у Эрдогана. Кроме как интересов в Сирии фантазии больше не хватает. Время покажет.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 13:04
Я об том же. Политика, политика и еще раз политика. Просто ну очень интересно, что был за козырь у Эрдогана. Кроме как интересов в Сирии фантазии больше не хватает. Время покажет.
газ.
его надо много.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 13:06
+1, минусанул промахнувшись.Как мне кажется, меньше всего он думал о пляжах и фруктах. На кону само существование режима, а может быть даже Турции, если переворот и гражданская война.
Мэр, который предлогал компенсацию семье нашего летчика - слетел с поста со скандалом.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 13:07
газ.
его надо много.
Да, кстати, как вариант. Вылетели из головы все эти разговоры про газовые потоки
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 13:09
газ - как и квас, помидоры и туризм из Тагила - продукт здесь побочный, речь о местах под солнцем идет.газ.
его надо много.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 13:10
газ - как и квас, помидоры и туризм из Тагила - продукт здесь побочный, речь о местах под солнцем идет.
Как сказать, если газ это чей то личный интерес, то могут и поступиться имиджем
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 13:13
Да, кстати, как вариант. Вылетели из головы все эти разговоры про газовые потоки
при всех катаклизмах за последнее время они изменялись как нибудь?..
Как сказать, если газ это чей то личный интерес, то могут и поступиться имиджем
расклад на ближнем востоке более глобален чем просто частный случай бизнеса.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 13:14
Да, это и есть основная загадка. Однозначно это не газ и не АЭС. Нет у нас такой (военной и политической) силы, чтобы позволить выгодные инвестиции в зону нестабильности, как это может позволить себе США.
Я думаю, что анализ нужно начинать с концентрации группировки ВМС США в регионе, разборе аналитиками различных сценариев. ИМХО, именно в этой плоскости лежит причина сближения Эрдогана и Путина. Отнюдь не только Сирия, тем более не апельсины и туристы.
Изменено: vitali.margolis, 8.07.2016 - 13:16
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 13:16
при всех катаклизмах за последнее время они изменялись как нибудь?..
расклад на ближнем востоке более глобален чем просто частный случай бизнеса.
Не знаю, смотря чей частный бизнес и о каких суммах идет речь...посмотрим. Тут же можно всё понять, только когда что-то произойдет и станет ясно, что к чему было.
Да, это и есть основная загадка. Однозначно это не газ и не АЭС. Нет у нас такой (военной и политической) силы, чтобы позволить выгодные инвестиции в зону нестабильности, как это может позволить себе США.
Я думаю, что анализ нужно начинать с концентрации группировки ВМС США в регионе, разборе аналитиками различных сценариев. ИМХО, именно в этой плоскости лежит причина сближения Эрдогана и Путина. Отнюдь не только Сирия.
Ну вот газ я со счетов не сбрасываю...пока что. Но геополитический вариант более логичным мне кажется.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 13:58
У тебя на ту халяву денег не хватит.тут люди обсуждают оллинклусив и халявное пойло + жратва...какая НАТО?!
Неужто кто-то здесь считает ладу веста вершиной автопрома? Или может внезапно наши дороги стали лучшими в мире? Ты глаза открой! Стыд, это то, что делаешь ты, Севкавтв и мыломан.
... :/ да кто его пытается выдать, если он в этом разделе на 90% чистый квас?..
Язва в строну заграниц и низкий юмор с воплями "в перде!" это по твоему патриотизм?.. Стыд.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 14:05
А можно ссылочку на доказательство?
Я погуглил - есть только новость, что он покинул националистическую партию. Про пост мэра там ничего не сказано....
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых