Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 11:07
Выбрали независимость - к чему это нытье про технологии, которые кто то должен.
Хотите с кем то ссориться - просчитайте свои силы. Почти весь цивилизованный мир предпочел не ссориться, а вкладываться в собственное развитие, никому ничего не доказывая.
Оно, как ни печально, все равно получилось у параши. Расплатились экономикой и уровнем жизни людей.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Онлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 11:08
бред
бред
Отличный аргумент)) Вы победили
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 11:15
И вообще, кто сказал такую нереальную чушь, что кто то нам что то должен?
Вот поэтому и говорю, отвечая Boss, что модель Сингапура нам никак не подходит, и не подходила. Они проявляли всю силу восточного обаяния - на коленях ползали и в попочку целовали, чтобы инвестор к ним пришёл с технологиями. У нас люди гордые, с сильной национальной самоидентификацией, нам такой путь не подходит.
А бояться всегда будут, даже если 50 лет подряд не вмешиваться во внешнюю политику - огромные природные ресурсы+технологии+мощная национальная самоидентификация+богатое военное прошлое - это же пороховая бочка для любого внешнего наблюдателя.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 11:16
Уже даже писать противно. Какая-то кучка озлобленных русофобов, которые считают себя "думающими", "критично мыслящими" или не знаю кем еще..
Призываю, Гриндэя и Лоя, прекратите тут писать, пусть тут 4-5 мемберов захлебнутся от желчи, друг перед другом поизгаляются в размышлениях да и успокочятся.
Одно радует - собаки лают, а караван идет. Да и тех кто гордится своим отечеством гораздо больше. А накипь человеческая - так она всегда была, к сожалению от них никуда не деться.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 11:18
бред
бред
и не лень писать столько остроумные комментарии?
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 11:29
Уже даже писать противно. Какая-то кучка озлобленных русофобов.....
Интересно, с каких это пор, та часть людей, которая выступает против коррупции стала русофобами?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 11:42
Интересно, с каких это пор, та часть людей, которая выступает против коррупции стала русофобами?
Ага, ты почитай последние страницы - там уже о коррупции никто и не вспоминает. А если ты выступаешь против коррупции, да и плюсующий тебя босс, начинать с себя надо.Вы конечно можете себя тут бить пяткой в грудь и рисоваться в своей честности друг перед другом, но себя-то не обманешь.
А так да, я тоже против коррупции, но я против доказанных фактов, а не фантазий и подтасовок.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 11:43
А ты, вестимо, русофил? Экономист, епт... Что ты лично сделал полезного для подъема экономики и продвижения "каравана" вперед? Купил себе корейскую тачку? А еще?Уже даже писать противно. Какая-то кучка озлобленных русофобов, которые считают себя "думающими", "критично мыслящими" или не знаю кем еще..
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 11:43
Определись уже просто, вы с умными или красивыми.
Выбрали независимость - к чему это нытье про технологии, которые кто то должен.
У России всегда был свой путь. Мы не может выклянчать технологии как Сингапур на коленях или украсть, как Китай.
И успехи Ростсельмаша говорят, что да, мы можем.
Ростсельмаш — российская компания, входящая в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В 2017 году завод Ростсельмаш нарастил свое производство. Январь был отмечен выпуском более 500 комбайнов, что превысило прошлогодние показатели на 70%. Продуктовую линейку компании Ростсельмаш составляют более 150 моделей 24 типов техники. В их числе зерноуборочные комбайны Niva Effect, VECTOR, ACROS, RSM 161, TORUM; кормоуборочные комбайны DON 680М,RSM 1401 и 1403, самоходная универсальная косилка (КСУ), тракторы и опрыскиватели VERSATILE, почвообрабатывающие и посевные комплексы, кормозаготовительное и зерноперерабатывающее оборудование, коммунальная техника.
Я верю, что в будущем каждый сможет дома на 3д-принтере распечатать робота, для любых работ. Энергия будет почти бесплатная за счёт термоядерного синтеза и все преимущества той или иной страны в экономике будут нивелированы.
Преимущества будет у тех, у кого есть материалы(полезные ископаемые) и территория. Роботы которые сами делают других роботов войдут в нашу жизнь также стремительно, как планшеты и смартфоны.
Почти весь цивилизованный мир предпочел не ссориться, а вкладываться в собственное развитие, никому ничего не доказывая.
Список стран по военным расходам за 2016 год
США - 611 млрд $
КНР - 215 млрд $
Россия - 69 млрд $
Саудовская Аравия - 64 млрд $
Индия - 56 млрд $
Франция - 56 млрд $
Великобритания - 48 млрд $
Япония - 46 млрд $
https://ru.wikipedia...оенным_расходам
Изменено: Greendai, 9.05.2017 - 11:48
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 11:45
Ага, ты почитай последние страницы - там уже о коррупции никто и не вспоминает.
Мы не перестали быть против нее, просто устали доказывать очевидное и руководствуемся поговоркой про божью росу.

Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 11:50
А так да, я тоже против коррупции, но я против доказанных фактов, а не фантазий и подтасовок.

Гениально! Сам понял, что сказал?
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 11:50
какой ростсельмаш? Тот который превратился в отверточное производство, которое даже гайки с шайбами из побеждённой Германии тащит.У России всегда был свой путь. Мы не может выклянчать технологии как Сингапур на коленях или украсть, как Китай.
И успехи Ростсельмаша говорят, что да, мы можем.
Ростсельмаш — российская компания, входящая в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В 2017 году завод Ростсельмаш нарастил свое производство. Январь был отмечен выпуском более 500 комбайнов, что превысило прошлогодние показатели на 70%. Продуктовую линейку компании Ростсельмаш составляют более 150 моделей 24 типов техники. В их числе зерноуборочные комбайны Niva Effect, VECTOR, ACROS, RSM 161, TORUM; кормоуборочные комбайны DON 680М,RSM 1401 и 1403, самоходная универсальная косилка (КСУ), тракторы и опрыскиватели VERSATILE, почвообрабатывающие и посевные комплексы, кормозаготовительное и зерноперерабатывающее оборудование, коммунальная техника.
Я верю, что в будущем каждый сможет дома на 3д-принтере распечатать робота, для любых работ. Энергия будет почти бесплатная за счёт термоядерного синтеза и все преимущества той или иной страны в экономике будут нивелированы.
Преимущества будет у тех, у кого есть материалы(полезные ископаемые) и территория. Роботы которые сами делают других роботов войдут в нашу жизнь также стремительно, как планшеты и смартфоны.
№ Страна Расходы,
млрд $ Доля в
мире, % Доля от
ВВП, % 1США 611,0 36 3,3 2
КНР 215,0 13 1,9 3
Россия 69,2 4,1 5,3 4
Саудовская Аравия 63,7 3,8 10,0 5
Индия 55,9 3,3 2,5 6
Франция 55,7 3,3 2,3 7
Великобритания 48,3 2,9 1,9 8
Япония 46,1 2,7 1,0 9
Германия 41,1 2,4 1,2 10
Республика Корея 36,8 2,2 2,7
Список стран по военным расходам за 2016 год
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 11:54
Ага, ты почитай последние страницы - там уже о коррупции никто и не вспоминает.
Прочитал. Русофобии не заметил. Укажи конкретные сообщения "кучки озлобленных русофобов"
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 11:57
Моня, я с вас валяюсь! Интересно, откуда тогда взялись технологии у "инвестора" с "зацелованной попочкой"? Инопланетяне подарили?Вот поэтому и говорю, отвечая Boss, что модель Сингапура нам никак не подходит, и не подходила. Они проявляли всю силу восточного обаяния - на коленях ползали и в попочку целовали, чтобы инвестор к ним пришёл с технологиями. У нас люди гордые, с сильной национальной самоидентификацией, нам такой путь не подходит.
Гриндай отжигает. Оказывается, нам гордость не позволяет "заимствовать" технологии, как китайцам.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 12:03
А ты, вестимо, русофил? Экономист, епт... Что ты лично сделал полезного для подъема экономики и продвижения "каравана" вперед? Купил себе корейскую тачку? А еще?
Ага, ты давай, расскажи о бедных врачах, поплачь. Особенно глядя на машинки в подписи, с зарплаты, поди, сэкономил
И да, я русофил, в том смысле, что мне нравится нынешняя Россия и ее положение в мире. Конечно, не СССР, но уже далеко не ельцинская Россия. А вашу братию прям коробит и выкручивает от этого.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 12:04
Моня, я с вас валяюсь! Интересно, откуда тогда взялись технологии у "инвестора" с "зацелованной попочкой"? Инопланетяне подарили?
В США за 150 лет чистого капитализма без широкомаштабных войн и революций создали/скупили по всему миру.
Если бы Россию так сильно не коснулась 1 я мировая война, революция, вторая мировая война, распад СССР (ещё одна революция) у нас бы тоже технологий было больше.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 12:06
Прочитал. Русофобии не заметил. Укажи конкретные сообщения "кучки озлобленных русофобов"
Да-да, ты как та девочка на фотографии на фоне проспекта бандеры в Киеве и фразой "Какие националисты, где они , покажите". Смысл тебе что-то показывать, тратить время, искать. Пословица такая есть - умный проспится, дурак - никогда.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 12:08
Я уже рыдаю. Товарищ сам понимает, что пишет? Это ж просто феерия противоречий.Если бы Россию так сильно не коснулась 1 я мировая война, революция, вторая мировая война, распад СССР (ещё одна революция) у нас бы тоже технологий было больше.
Ну мы и говорим: надо перестать совать нос в кажлую дырку и начать развивать технологии! У нас в 45м был с Германией одинаковый старт. И где они и где мы? Собираем для них авто, как страна 3го мира?
Мы тебе об этом и говорим. Хватит воевать, давайте инвестировать в производство!

Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 12:12
Если бы Россию так сильно не коснулась 1 я мировая война, революция, вторая мировая война, распад СССР (ещё одна революция) у нас бы тоже технологий было больше.
Онлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 12:14
жопу можно и на весте повозить. Зато есть атом, ракеты, космос и балет.У нас в 45м был с Германией одинаковый старт. И где они и где мы? Собираем для них авто, как страна 3го мира?
Мы тебе об этом и говорим. Хватит воевать, давайте инвестировать в производство!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 12:15
я не говорил про всех и все, я непосредственно про этого индивидуума, т. к. он бред несет.
Тогда извини, значит - я не понял .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 12:15
И да, я русофил, в том смысле, что мне нравится нынешняя Россия и ее положение в мире. Конечно, не СССР, но уже далеко не ельцинская Россия. А вашу братию прям коробит и выкручивает от этого.
Мы с Элиссон бОльшие патриоты, чем вы с Гриндаем и Лойбыкана12.1. )))))))))
Если все будут я не адекватен, не делать, молчать в тряпочку и "гордиться достижениями", наступит стагнация в экономике, демократия захиреет, а власть еще больше скоррумпируется. Неужели ты не понимаешь элементарных вещей?
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 12:17
Так они нас и называют русофобами из-за нашего непонимания, как бряцание оружием может способствовать развитию России. Всё заточено под установку: пусть нам будет хуже, но нагадим всем вокруг.Я уже рыдаю. Товарищ сам понимает, что пишет? Это ж просто феерия противоречий.
Ну мы и говорим: надо перестать совать нос в кажлую дырку и начать развивать технологии! У нас в 45м был с Германией одинаковый старт. И где они и где мы? Собираем для них авто, как страна 3го мира?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 12:19
То есть, ты априори уверен, что у меня нищенская з/п, не позволяющая купить корейскую погремушку? Или, может, у меня там в подписи Бентли с Роллс-Ройсом?Ага, ты давай, расскажи о бедных врачах, поплачь. Особенно глядя на машинки в подписи, с зарплаты, поди, сэкономил
Или ты намекаешь на незаконность моих доходов? Не ты ли автор этой гениальной фразы: "...я тоже против коррупции, но я против доказанных фактов, а не фантазий и подтасовок..."?
Изменено: Boss, 9.05.2017 - 12:25
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 12:24
Так кто ж ей просто так это даст? После такого как советское правительство выпустило декрет о мире - её поделили на сферы влияния и началась военная интервенция.
Иностранная военная интервенция в России (1918—1921) — военное вмешательство стран Согласия (Антанты) и Центральных держав (Четверного союза) в Гражданскую войну в России (1917—1922). Всего в интервенции приняли участие 14 государств.
https://ru.wikipedia...венция_в_России
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых