Завтра будет день жестяньщика , ночью и днем - 5- 8 .....
Посмотрим. Две недели по льду ездили. Завтра и всегда - соблюдаем дистанцию!
Опубликовано 13.01.2013 - 19:30
Завтра будет день жестяньщика , ночью и днем - 5- 8 .....
Посмотрим. Две недели по льду ездили. Завтра и всегда - соблюдаем дистанцию!
Опубликовано 13.01.2013 - 19:43
Интересно, количество шлифунов на внесезонке завтра хоть немного поуменьшится? Раньше думал, что деды дремучие на одной резине по 10 лет круглогодично ездят. Однако ж я жестоко ошибался. Деды в такую погоду на дерьморезине - редкость.
Опубликовано 13.01.2013 - 19:54
вроде предложение на 5 тыщ за летнюю резину штрафовать внесли, хотя интересно как определять будут, вроде как техническое состояние авто не имеет права ДПС проверить
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 13.01.2013 - 20:04
вроде предложение на 5 тыщ за летнюю резину штрафовать внесли, хотя интересно как определять будут, вроде как техническое состояние авто не имеет права ДПС проверить
Ну почему же нет? Тонировку же проверяют. Если чел спровоцировал затор, а то и ДТП на летней по льду, вполне можно его покарать анально оштрафовать.
Опубликовано 13.01.2013 - 20:09
Интересно, количество шлифунов на внесезонке завтра хоть немного поуменьшится? Раньше думал, что деды дремучие на одной резине по 10 лет круглогодично ездят. Однако ж я жестоко ошибался. Деды в такую погоду на дерьморезине - редкость.
Ну и чО, я часто зимой на всесезонке, а то и вообще на летней. Пока без происшествий. Мне просто переобуваться лень, не говорю что это правильно, но тем не менее
з.ы. - Всесезонку вряд ли запретят, а если запретят буду круглый год на липучке кататсо
Опубликовано 13.01.2013 - 20:43
Сегодня снова ахтунг будет? Всю ночь дождь поливал, тока морозов не хвататет.
Опубликовано 13.01.2013 - 20:50
Опубликовано 13.01.2013 - 20:50
Ну и чО, я часто зимой на всесезонке, а то и вообще на летней. Пока без происшествий. Мне просто переобуваться лень, не говорю что это правильно, но тем не менееда если б ты один был
з.ы. - Всесезонку вряд ли запретят, а если запретят буду круглый год на липучке кататсо
Опубликовано 13.01.2013 - 21:29
Главное из застывшых луж выбраться. У меня во дворе треть машин сегодня стояли в воде глубиной так сантиментров 5 - 7. У самого задние колеса в воде (молюсь чтоб не сильно застыло, на всяк пожарный захвачу завтра долото и молоток) вот посмотрим многие ли выберуться....
Да я под подъезд стал, воды почти по ступицу, переехал, стал в снежную кашу. Машины шлифуют под окном непрерывно, то фокус встрял, то фабия, уже надоело даже выглядывать.Если подморозит, ехать будет лучше. Главное с места сдернуться.
Ну и чО, я часто зимой на всесезонке, а то и вообще на летней.
Маладец, чё тут скажешь.
Всесезонку вряд ли запретят, а если запретят буду круглый год на липучке кататсо
Липучка в твоём случае - это жвачка на сиденье маршрутки штоле?
3 месяца в год хоть получается за рулём посидеть?
Изменено: Evgedoc, 13.01.2013 - 21:36
Опубликовано 13.01.2013 - 21:56
Да я под подъезд стал, воды почти по ступицу, переехал, стал в снежную кашу. Машины шлифуют под окном непрерывно, то фокус встрял, то фабия, уже надоело даже выглядывать.Если подморозит, ехать будет лучше. Главное с места сдернуться.
Да, проблема. Попроси прохожих, вытолкнут, если повезет...
Маладец, чё тут скажешь.
Липучка в твоём случае - это жвачка на сиденье маршрутки штоле?
3 месяца в год хоть получается за рулём посидеть?
Ты кто такой? Давай досвидания!
Опубликовано 13.01.2013 - 22:01
Ты кто такой? Давай досвидания!
Шапку не забудь завтра надеть, мороз обещают
Опубликовано 16.01.2013 - 20:45
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 17.01.2013 - 10:45
Как заметил? В машине стало тише?)Где там one? У меня шип один потерялся
жду великого глума
Опубликовано 17.01.2013 - 12:44
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 17.01.2013 - 17:39
Где там one? У меня шип один потерялсяжду великого глума
Главное шоб зубы на месте были
Опубликовано 17.01.2013 - 17:44
В обчем, ситуация. Дорога с глубокими колеями, большущими ямами (хошь-не хошь, рулём крутишь, объезжаешь, где возможно...ибо ямы больше клиренса). Дорога покрыта чистым льдом. И ямки, и бугры - всё....
Так вот, еду, чиркаюсь пузом чуток и машину разворачивает на 90 градусов....
Интересно - шипы бы смогли не допустить такого?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 17.01.2013 - 17:54
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 17.01.2013 - 17:57
да 90 градусов я сама добилась((( дура-баба((( на тормоз жмакать начала ((((
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 17.01.2013 - 18:46
на липучке развернуло на 90, на шипах бы на 85 гдето.
Опубликовано 17.01.2013 - 19:07
Кир - ты настоящий троллище!!!
Тебе срочно нужно к стоматологу батюшке - исповедаться и покаяться!
Как же ты теперь без шипа - смертный грех на душу берешь!!!
ДокМихална - нет, вообще, не развернуло бы, это же................... ШШШШШ-ИИИИИИ-ПППППП-ЫЫЫЫЫ!!!!
Изменено: коРж, 17.01.2013 - 19:09
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 17.01.2013 - 19:15
Да с шипами ты и руль не смогла бы вообще повернуть!
Опубликовано 17.01.2013 - 19:44
Причем тут шипы / не шипы? Чирканула пузом, давление на ведущие колеса перераспределилось, одно колесо стало вращаться быстрее, пузо с кочки съехало, а ведущие колеса вращаются с разной скоростью. Вот и развернуло.
Опубликовано 17.01.2013 - 19:50
на липучке развернуло на 90, на шипах бы на 85 гдето.
)))))))))))
ДокМихална - нет, вообще, не развернуло бы, это же................... ШШШШШ-ИИИИИИ-ПППППП-ЫЫЫЫЫ!!!!
Да с шипами ты и руль не смогла бы вообще повернуть!
Да ну вас, дядьки
ничё серьёзного не добьёсся ))))))
в обчем - "тьфу на вас" (с)
зы. Толян, третье тьфу в твой адрес)))))
Причем тут шипы / не шипы? Чирканула пузом, давление на ведущие колеса перераспределилось, одно колесо стало вращаться быстрее, пузо с кочки съехало, а ведущие колеса вращаются с разной скоростью. Вот и развернуло.
ну..мысль была, шо шипы прочнее бы "вгрызлись" в лёд и занос был бы меньше...не?
Опубликовано 17.01.2013 - 19:54
ну..мысль была, шо шипы прочнее бы "вгрызлись" в лёд и занос был бы меньше...не?
Шипы сильнее бы вгрызлись в лед и ведущее колесо с удвоенной силой крутануло бы тебя на все 360. А может и нет. кто его знает...
Опубликовано 17.01.2013 - 20:32
зы. Толян, третье тьфу в твой адрес)))))
Да ты уже себе поди весь подбородок заплевала!
Слюни подотри!
В хорошей колее на шипах разворачивает очень лихо. Нисколько не хуже, чем на липучке.
Изменено: Toljan, 17.01.2013 - 20:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых