Не отгадали, малыши))) Петровна в Дубаях
с петровной больше не общаемся ее запросы тут никто не потянет )))))
Опубликовано 8.02.2022 - 18:19
Не отгадали, малыши))) Петровна в Дубаях
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 8.02.2022 - 18:23
мы перейдем на 18 летних)
Опубликовано 8.02.2022 - 18:25
Прикалываетесь что ли? Дубай - это дешовые туры для нищебродов.
Дороже всего в России отдыхать.
Опубликовано 8.02.2022 - 18:25
смотря где
Опубликовано 8.02.2022 - 18:27
смотря где
ну ясень пень, что не в номерах для миллиардеров.
Опубликовано 8.02.2022 - 18:28
в поле с автономкой выехал бензин дизель и еда с бухлом ))) в пару штук в день можно с комфортом уложиться
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 8.02.2022 - 18:31
в поле с автономкой выехал бензин дизель и еда с бухлом ))) в пару штук в день можно с комфортом уложиться
ну это совсем уж бомж стиль.
Опубликовано 8.02.2022 - 18:31
дешОвые ?
Опубликовано 8.02.2022 - 18:34
дешОвые ?
нормальный отдых в РФ начинается от полумиллиона руб.
За границей в целом везде существенно дешевле масс сегмент.
Даже квартира в центре Вены дешевле, чем в Ростове.
Утверждаю как плательщик.
Опубликовано 8.02.2022 - 18:39
Даже квартира в центре Вены дешевле, чем в Ростове.
Утверждаю как плательщик.
И да, если не набивать в номер *лядей, то можно уложиться и меньше, чем в полмульта
Опубликовано 8.02.2022 - 18:41
за пол мульта можно машину купить и сдать ее на ростов маме за регулярные интимные услуги. вечная подписка
Опубликовано 8.02.2022 - 18:48
за пол мульта можно машину купить и сдать ее на ростов маме за регулярные интимные услуги. вечная подписка
Если не брезговать туловом, готовым отдаваться за пользование акцентом, то ок.
А вообще, приятель как-то рассказывал, что запросы у хороших содержанок будь здоров. Там от 150тр в месяц только стартуют бюджетные варианты, а топовые ~1КК хотят.
Опубликовано 8.02.2022 - 18:49
В России обеспечить нормальный отдых сравнительно очень дорого. Нет инфраструктуры или в дефиците.
А вообще, приятель как-то рассказывал, что запросы у хороших содержанок будь здоров. Там от 150тр в месяц только стартуют бюджетные варианты, а топовые ~1КК хотят.
В Новочеке чел ищет до 200 тыс - никак не может найти
https://novocherkass...602999#p2602999
Опубликовано 8.02.2022 - 18:50
Если не брезговать туловом, готовым отдаваться за пользование акцентом, то ок.
поверь куда больше красоток ездят на матизах и прочем хламе. что может быть приятнее принуждению к сексу по материальным проблемам?
В России обеспечить нормальный отдых сравнительно очень дорого. Нет инфраструктуры или в дефиците.
В Новочеке чел ищет до 200 тыс - никак не может найти
в ростове эта цифра 20 тыс руб за студентку
Опубликовано 8.02.2022 - 18:56
Вот, кстати, нормальный алгоритм поиска
>никогда не было девушки
>решил осуществить идею, которая была у меня уже давно
>обращаю внимание только на толстых девушек
>провёл много времени в интернете, смотря на хорошо выглядящих девушек, которые раньше были толстыми
>теперь могу с лёгкостью сказать, станет ли девушка супер привлекательной, если сбросит вес
>c толстыми девушками легче встречаться, большинство моих мэтчей в тиндере именно с ними, они позитивнее всех реагируют, если с ними заговорить
>нашёл буквально арийскую богиню 10/10, она высокая и толстая, однако под её жиром есть потенциал
>предложил ей встречаться и она сказала да, была очень обрадована этим, у нас было очень милое первое свидание
>потерял свою девственность с ней, она тоже была девственницей(что я нахожу очень распространённым среди толстых девушек, в сравнении с другими)
>уговорил её сходить вместе со мной в качалку, первая фаза
>уговорил её сменить диету, вторая фаза
>за несколько месяцев она теряет лишний вес
>теперь у меня есть очень верная, любящая девушка 10/10, на которой я, вероятно, женюсь
>я прошёл игру
Опубликовано 8.02.2022 - 18:58
Вот, кстати, нормальный алгоритм поиска
толстухи давно прочухали что на них спрос как на мясо и понтуются больше чем красотки
Опубликовано 8.02.2022 - 19:03
я вообще не понимаю, зачем кого то искать и тем более платить - хищниц любого возраста как грязи и так.
ладно еще нечно особенное, но таких единицы на миллион.
Опубликовано 8.02.2022 - 19:05
я вообще не понимаю, зачем кого то искать и тем более платить - хищниц любого возраста как грязи и так.
ладно еще нечно особенное, но таких единицы на миллион.
какой-то ты скучный. с динамомашинами сам общайся. нам нужно подешевле и помоложе. со своими патрепанными хищницами сам развлекайся
Опубликовано 8.02.2022 - 19:09
какой-то ты скучный. с динамомашинами сам общайся. нам нужно подешевле и помоложе. со своими патрепанными хищницами сам развлекайся
похоже, что вы секса боитесь и ищете предлог.
Опубликовано 8.02.2022 - 19:11
поверь куда больше красоток ездят на матизах и прочем хламе.
Буде они бы желали монетизировать вагину, уже бы это сделали и пересели на более другие авто. Не все люди *ляди, независимо от пола.
что может быть приятнее принуждению к сексу по материальным проблемам?
Это просто отвратительно. Вам нужно срочно к психиатру и сексологу. Видимо, дает о себе знать травма, полученная от осознания собственной сущности(судя по Вашим постам, Вы тоже, в некотором роде, содержанка). Хотя в современном мире нет ничего плохого в том, что женщина может зарабатывать больше мужчины и даже содержать семью. Но для Вас это, похоже, травмирующая тема, и вся бравада лишь маска, под которой "гарольд, скрывающий боль.жпг". Вот и Вы пытаетесь самоутвердиться за счет девушек, попавших в трудное материальное положение, вымещая на них негатив(в том числи подсознательно).
Опубликовано 8.02.2022 - 19:23
Буде они бы желали монетизировать вагину, уже бы это сделали и пересели на более другие авто. Не все люди *ляди, независимо от пола.
Это просто отвратительно. Вам нужно срочно к психиатру и сексологу. Видимо, дает о себе знать травма, полученная от осознания собственной сущности(судя по Вашим постам, Вы тоже, в некотором роде, содержанка). Хотя в современном мире нет ничего плохого в том, что женщина может зарабатывать больше мужчины и даже содержать семью. Но для Вас это, похоже, травмирующая тема, и вся бравада лишь маска, под которой "гарольд, скрывающий боль.жпг". Вот и Вы пытаетесь самоутвердиться за счет девушек, попавших в трудное материальное положение, вымещая на них негатив(в том числи подсознательно).
нет ты не прав. я просто никому не даю денег. дело принципа) если я всем буду давать. то мне на мустанг кабриолет не хватит
Опубликовано 8.02.2022 - 19:25
нет ты не прав. я просто никому не даю денег. дело принципа) если я всем буду давать. то мне на мустанг кабриолет не хватит
месье планирует трахнуть мустанг?
Опубликовано 8.02.2022 - 20:11
В РИСИ, в процессе обучения, на кафедре электротехники была присказка- стишокмесье планирует трахнуть мустанг?
Опубликовано 8.02.2022 - 20:19
В РИСИ, в процессе обучения, на кафедре электротехники была присказка- стишок
Если б я имел Коня, это был бы номер,
Если б Конь имел меня, я б наверно помер..
Когда я учился, стишок уже не ходил. Хотя может запамятовал
Опубликовано 8.02.2022 - 23:07
Кстати да! Хватит фантазировать)))Да ладно фантазировать. Небось на кассе в Магните строчите или трамвай ведете.
да блин))) и тут не потянут))) а я даже еще ничего не попросилас петровной больше не общаемся ее запросы тут никто не потянет )))))
еще он откуда то знает слово " нищеброд"))))дешОвые ?
![]()
а где ты планируешь угробить этот наэкономленный мустанг ?) На портовой или на вавилова? сразу пиши какие тебе запчасти из дубаев везти пока я добрая))))нет ты не прав. я просто никому не даю денег. дело принципа) если я всем буду давать. то мне на мустанг кабриолет не хватит
интересно как вы с женой познакомились?))поверь куда больше красоток ездят на матизах и прочем хламе. что может быть приятнее принуждению к сексу по материальным проблемам?
в ростове эта цифра 20 тыс руб за студентку
Убейся позитивом)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых