Ладно. Хватит базарить. Кто сегодня реально просидел дома? Если что, я вышел один раз, на 5 минут, прогулять собачку вокруг дома.
ты проиграл, я даже дверь не открывал))))
Опубликовано 28.03.2020 - 22:47
Ладно. Хватит базарить. Кто сегодня реально просидел дома? Если что, я вышел один раз, на 5 минут, прогулять собачку вокруг дома.
ты проиграл, я даже дверь не открывал))))
Опубликовано 28.03.2020 - 22:48
Возвращать людей конечно надо, но просто через принудительный карантин со 100% сдачей анализов.
Тут вон на Япе выложили видео, где такие карантинщики устроили бучу из-за того, что им в карантине на территории какого то пионерлагеря бывшего условия не понравились. К сожалению, полицейским приказа стрелять не дали. А ведь многих и в карантины не отправляют - типа ехайте домой и соблюдайте благоразумность. А откуда у этого кренделя возьмется благоразумность, если ее и подавно не было, когда он на отдых улетал?
Опубликовано 28.03.2020 - 22:48
Трогал ручки подъезда, дышал одним воздухом с вероятным носителями, а ветерок ныне не слабый, метра дистанции мало. #сидидомаЛадно. Хватит базарить. Кто сегодня реально просидел дома? Если что, я вышел один раз, на 5 минут, прогулять собачку вокруг дома.
Опубликовано 28.03.2020 - 22:49
Погоди, ты ж написал только что, что границы закрыты. А кто там прилетает - узбек, китаец или манделло из ростова, что решил на отдых поехать - мне без разницы, зараза от них однаково приедет.
...
Судя по данной теме, тут достаточно особо одаренных перцев, которым вожжа ударила ехать в Турции/Египты/Испании именно сейчас. Что уже по себе странно, поскольку всегда считал форум собранием достаточно адекватным людей. Но ведь человек, попершийся на курорты в последний месяц - клинический далбойоб. И ладно, если зажмурится сам со своими родственниками, идиотов не жалко, но вот остальным такое развитие ситуации совершенно ни к чему.
какие перцы, куда едут, кого не пускать?.. ![]()
Зима близко
Опубликовано 28.03.2020 - 22:50
От тебя пучит.
Не, ну серьезно, зачем?
Расскажешь ей?Мне из Донской республики в Астраханское ханство в середине апреля попасть надо будет, на воблу. Она про коронавирус ничего не знает...
Опубликовано 28.03.2020 - 22:51
Далеко не так. Подробности знаешь с ростовчанкой из тайланда? Хреново ей стало еще до прилета в москву.А в итоге она летела на борту со всеми и еще несколько дней больная гортранспортом ездила по больничкам и аптекам в Ростове
нет, у нас же всех встречали особым образом, Грамотный фото постил, встречающих, в луноходных костюмах.
Зима близко
Трогал ручки подъезда, дышал одним воздухом с вероятным носителями, а ветерок ныне не слабый, метра дистанции мало. #сидидома
Он по розе ветров траектрию похода выбирал, что-бы ветер штаммы в другою сторону относил:-)))))
Кстати Фортуна сегодня работала. За каким хреном ни кто не знает ?
Вова приезжал.
Зима близко
Опубликовано 28.03.2020 - 22:52
Т.е. сейчас граждан РФ не пускают обратно из стран дальнего зарубежья? Если это реально так - то отлично. Но надо было это сделать еще пару недель назад.
более того, когда их еще пускали, их не выпускали оттуда
короче на нашу безопасноть работали марокко и черногория
выгнали из гостиниц и все!
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 28.03.2020 - 22:56
...
какие перцы, куда едут, кого не пускать?..
А вроде ж понятно изложил
. местные. перцы. отдыхать которые поехали.
Какой бред.
По хорошему, этих упырей принимать обратно нельзя категорически. Хотели отдыхать - валяйте в свой Тайлнад/Испанию обратно. Как вы там будете выживать - исключительно ваши трудности. Бананы ешьте или жоппой своей торгуйте - без разницы, лишь был тут не гадость не распространяли.
Опубликовано 28.03.2020 - 22:54
Я сегодня вынес мусор в мусоропровод на лестничной клетке. Более никуда. Завтра поставлю машину в гараж. На обратном пути жена на машине заберет. Родители 65+ дома, никуда не выходят.Ладно. Хватит базарить. Кто сегодня реально просидел дома? Если что, я вышел один раз, на 5 минут, прогулять собачку вокруг дома.
"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.
г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94
Опубликовано 28.03.2020 - 22:55
Вирус нимнула косанул годзилыча и похоже пошел по экспоненте.
Да, был в нескольких магазинах, грешен
Потом читал Пушкина - "Пир во время чумы", почти 200 лет прошло, а очень даже зашло
ничего кроме логики, пример Италии, Испании, США - перед глазами.. ![]()
Прошло пять дней, как и остальные вдруг стали перешнуровываться.
Баба Яга и та затарилась на три минималки в Ашане.
Изменено: MegaGodzilla, 28.03.2020 - 22:59
Зима близко
Опубликовано 28.03.2020 - 22:55
Кстати Фортуна сегодня работала. За каким хреном ни кто не знает ?
Никто даже не знает,за каким хреном она вообще еще работает :-) Неужто там еще кто-то что-то покупает? :-))))
Опубликовано 28.03.2020 - 22:56
А парк то за что? Имхо самое безопасное место во всем кислом. Там такая куча места, что за целый день людей можно не встретить. Взял пузырь в стрижаменте и куда-нибудь на малое пешочком. Красота.Сегодня вернулся из Кисловодска. Парк закрыли, гостиницы гостей не принимают, имеющихся отправляют восвояси по возможности.
Опубликовано 28.03.2020 - 22:56
А вроде ж понятно изложил
. местные. перцы. отдыхать которые поехали.
Вот именно. Сидели бы все по домам последние два месяца, понятия бы не имели, что за хрень такая.
Москалей я бы и в щасливую годину сюдой не пускал, а щас так вообще. Речь то шла о местных представителях буржуазии.
так перцы уже вернулись все давно, в чем смысл речи?..
Изменено: MegaGodzilla, 28.03.2020 - 22:59
Зима близко
Опубликовано 28.03.2020 - 22:57
Никто даже не знает,за каким хреном она вообще еще работает :-) Неужто там еще кто-то что-то покупает? :-))))
Опубликовано 28.03.2020 - 23:00
так перцы уже вернулись все давно, в чем смысл речи?..
Давно - это пару-тройку дней назад? И все приехали исключительно без прицепа?
Опубликовано 28.03.2020 - 23:02
Не поверишь, но там даже ещё машины покупают)
Я уж думал даже черметные дилеры( как наш Вова) уже в виртуал ушли! Крайний раз на фортуне лет 10 назад был, она херела, поделилась на две непонятные части и был уверен ,что левенцовка ее съест быстро!
Опубликовано 28.03.2020 - 23:07
а, понял, так в чем вопрос то, давайте их линчуем!
Изменено: MegaGodzilla, 28.03.2020 - 23:17
Зима близко
Опубликовано 28.03.2020 - 23:10
а, понял, так в чем вопрос то, давайте их линчуем!
Зачем передергиваешь? Я говорил о гораздо более гуманном варианте - не пускать обратно. Пусть отдыхают дальше, еще много месяцев, раз так хотелось.
Опубликовано 28.03.2020 - 23:10
И все они прям к тебе под дверь поедут, кашлять и харкать у входа своей заразой. Я позвонил нужным людям и распорядился. Все.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых