Наработки на Ковид 19 в 15-17 году, правильно? Хм...
Нет. Методы выявления пептидных цепочек, забора биоматериала, ещё чего-то, я сильно не вчитывался.
Опубликовано 12.07.2021 - 20:26
Наработки на Ковид 19 в 15-17 году, правильно? Хм...
Нет. Методы выявления пептидных цепочек, забора биоматериала, ещё чего-то, я сильно не вчитывался.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.07.2021 - 20:30
Насчет Эболы, с 2014 идут испытания однако)))
Май этого года https://ria.ru/20210...1733428676.html
Исследования разработанной ранее государственным научный центром вирусологии и биотехнологии "Вектор" пептидной вакцины против болезни, вызванной вирусом Эбола, начинаются в Конго, сообщил гендиректор "Вектора" Ринат Максютов.
Максютов пояснил, что эта вакцина была разработана еще в 2014 году после вспышки заболевания и после всех этапов доклинических и клинических испытаний в 2018 году была зарегистрирована.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 12.07.2021 - 20:36
нашу вакцину от Эболы нигде, кроме РФ, не зарегистрировали. так в википедии пишут
Опубликовано 12.07.2021 - 20:41
нашу вакцину от Эболы нигде, кроме РФ, не зарегистрировали. так в википедии пишут
Опубликовано 12.07.2021 - 21:31
да и в магазинах кашель аж закладывает или чихи и без масок и т.дНу а что, во втором процитированном посте она практически во всем права, именно так и надо делать. Только к этой пропаганде повышения иммунитета надо добавить пропаганду добровольной самоизоляции при появлении симптомов ОРВИ. Вожу сейчас ребёнка в поликлинику по совсем другим делам, достали эти кашляющие-чихающие папаши-мамаши-детишки без масок. Заболел кто, вызывайте врача домой, какого хрена поликлиники в рассадники превращать.
Опубликовано 12.07.2021 - 21:35
да и в магазинах кашель аж закладывает или чихи и без масок и т.д
Амброзия скоро пойдет, то ли еще будет)))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 12.07.2021 - 21:45
Все люди слушают голоса в голове. Мысли у них там. Читай вторую часть того поста.А если не слушать голоса в голове, а читать текст? Вроде по-русски написано:
Так же интересно, почему ты выделил её пост о том что нужно повышать иммунитет, как аргумент к тому что она призывает против вакцинации? Где здесь причинно-следственная связь?
Попробуй всё же потрудиться и подтвердить свои слова ссылкой на конкретный пост в котором она именно призывает не вакцинироваться.
Вилы только не забудь домаЯ не ТИПО за свободу выбора, а за неё в чистом виде. Привился - молодец, не привился - молодец. Кому какое дело, что я решаю относительно своего организма. Людям, которые поддерживают принудительную вакцинацию и смешную дискриминацию непривитых, я задаю логичные вопросы по существу, которые лично меня смущают, но на которые не получаю никакого ответа, кроме лозунгов "лютая дичь". Ну дичь так дичь, это мнение - тоже личное дело. Но пока ответов не будет почему и как - я необходимости колоть себя не вижу и не понимаю с какого перепугу я кому то неожиданно что то должна. И призываю отколебаться от непривитых и взаимно принять с уважением решения других людей. А там хоть три раза человек обколется - мне с того какая печаль?
Тут полностью соглашусь, у нас напрочь отсутствует культура болезни (если её можно так назвать). И в до-пандемийное время я бесконечно как попугай повторяла клиентам в салоне, сторисы пилила в инсте - заболели, не шляйтесь к нам. Нельзя не прийти - хотя бы надевайте маску. Нет маски? Попросите, Вам её выдаст админ совершенно бесплатно. Эту практику мы вели задолго до ковида. Бесполезно, очень сложно эту культуру привить. Любой недомогающий человек должен сидеть дома по двум причинам - а) постельный режим помогает организму легче справиться с задачей и любые хождения повышают риск тяжёлого течения любого ОРВИ б) Люди заражают других людей и в итоге сезонные болячки раздуты своими же силами. Но тут должны подключаться работодатели и как то с бОльшим пониманием относиться к тому, что от заболевшего больше вреда, чем пользы.
Но, что касается вызова врача на дом - тут всё тяжело по той простой причине, что невозможно "обслужить" всех на дому с симптомами ОРВИ. В сезон таких вызовов будет мрак сколько. Где взять столько врачей? А не вызывать - тогда останешься без больничного. Поэтому я думаю странно жаловаться, что больные люди пришли в поликлинику, она для этого и предназначена и здоровым туда не нужно и если человек в состоянии уладить вопрос своим ходом - то незачем дёргать врача по температуре 37 и двумя чихами. Ну и маску можно надевать в больничке и руки мыть после её посещения. Этих мер достаточно и впадать в состояние "о боже, тут все больны" - забавно, находясь в поликлинике.
У педиатров есть дни здоровых детей, кажется. Есть малышковые дни. Просто нужно следить, чтобы в эти дни не просачивались остальные и всё.
А вот это очередной пункт, за который власть нужно поднять на вилы.
И о смертности после таких решений никто нигде не расскажет. А повышенные цифры под конец года красиво уйдут в ковид.
Опубликовано 12.07.2021 - 21:52
да и в магазинах кашель аж закладывает или чихи и без масок и т.д
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.07.2021 - 21:54
И убивать таких нельзя почему то ...
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 12.07.2021 - 21:57
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 12.07.2021 - 22:01
У меня такие под боком.Амброзия скоро пойдет, то ли еще будет)))
Вилы наточила?Если ты подталкиваешься к выводам - это твои личные трудности. Значит не всё так гладко с "голосами в голове, которые мысли". Меня к своим голосам приплетать не надо.
Просто ппц.
Опубликовано 12.07.2021 - 22:06
Вам не вилы нужны, а психиатр.У меня такие под боком.
Это было ранее и не аллергия уж я то знаю
Вилы наточила?
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 12.07.2021 - 23:02
Нет. Ошибка твоего анализа в том, что увеличение вакцинации в одних странах совпало с появлением новых штаммов (из других стран).
Потому и создается впечатление "увеличения заражения у вакцинированных".
На самом деле - идет просто увеличение заражения, и невакцинированным приходится хуже.
ну это же классическое подведение теор базы под результат
причем даже не 80 уровня, а максимум 55 ))))
Санитарию и оргработу никто не отменял. Но лучше, когда они идут вместе с вакциной, а не без. И вопрос был про прорывные достижения.
ну достижения остались на бумаге
Опубликовано 12.07.2021 - 23:17
Неужто эболу без нашей вакцины одолели?;
Да. Немецкой вакциной, наша не пригодиллллась )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.07.2021 - 23:22
Вам не вилы нужны, а психиатр.
Как бы всё таки нужен уже не психиатр.
Опубликовано 12.07.2021 - 23:47
Тем временем.
Фантомас Ой!
Макрон разбушевался.
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что с начала августа в бары, рестораны, ТЦ, поезда, междугородние автобусы, самолёты и т. д. будут пускать только привитых от коронавируса или тех, у кого будет отрицательный тест на COVID-19, а также тех, кто подтвердит факт выздоровления после болезни.
Он также заявил, что всех граждан страны могут обязать вакцинироваться от коронавируса, если темпы прививочной кампании окажутся недостаточными.
Вопрос с подвохом к противникам вакцинации.
А Пфайзером или Модерной привились бы?
Завтра иду на второй укол Спутником.
Опубликовано 12.07.2021 - 23:59
Тем временем.
ФантомасОй!Макрон разбушевался.
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что с начала августа в бары, рестораны, ТЦ, поезда, междугородние автобусы, самолёты и т. д. будут пускать только привитых от коронавируса или тех, у кого будет отрицательный тест на COVID-19, а также тех, кто подтвердит факт выздоровления после болезни.
Он также заявил, что всех граждан страны могут обязать вакцинироваться от коронавируса, если темпы прививочной кампании окажутся недостаточными.
Завтра иду на второй укол Спутником.
я бы сделал акцент на это
то есть сказать обычным языком - хочешь привиться, привейся, не хочешь - делай тест. Тест отрицательный - ехай по делам, тест положительный - сиди дома или в больничке, лечись (что логично, нехрен больному шариться)
нормальный расклад
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 13.07.2021 - 00:14
я бы сделал акцент на это тех, у кого будет отрицательный тест на COVID-19
то есть сказать обычным языком - хочешь привиться, привейся, не хочешь - делай тест. Тест отрицательный - ехай по делам, тест положительный - сиди дома или в больничке, лечись (что логично, нехрен больному шариться)
нормальный расклад
Так то оно так.
Но есть нюанс!©
Отмечается, что приниматься будет результат отрицательного теста на коронавирус, который был получен 48 и менее часов назад.
Непривитые медики с 15 сентября перестанут получать зарплату.
Это тоже во Франции.
Изменено: Георгич, 13.07.2021 - 00:17
Опубликовано 13.07.2021 - 01:48
Опубликовано 13.07.2021 - 01:51
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 13.07.2021 - 06:54
ни в коем разе. как стукнет 60, рассмотрю ковивак
Изменено: kir, 13.07.2021 - 06:54
Опубликовано 13.07.2021 - 07:02
Ты ж вроде сторонник научного подхода. А тут никаких результатов, ни одной публикации в научных журналах. Может оказаться в итоге малоэффективной, не исключено.ни в коем разе. как стукнет 60, рассмотрю ковивак
Опубликовано 13.07.2021 - 07:08
Опубликовано 13.07.2021 - 07:15
Мне кажется что сейчас кашляющих и чихающих и простуженных будет больше, ибо жарища и кондиционеры... Так что это нормально.
Опубликовано 13.07.2021 - 07:34
Ты когда кашляешь и чихаешь - сразу идёшь сдавать анализы и пцр тест? По нынешним временам каждый раз?Нормально, когда кашляешь и чихаешь в общественных местах в помещениях находиться в маске. Если уверен что это кондер надул или аллергия, а не что-то другое.
Иное - ненормально, по нынешним временам.
Изменено: Georgik, 13.07.2021 - 07:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых