Вася!
Дмитрич нашёл земелю ![]()
Опубликовано 1.03.2014 - 20:00
Вася!
Дмитрич нашёл земелю ![]()
Опубликовано 1.03.2014 - 20:01
Вместо этого я строил Атоммаш и собирал Нивы.
Нивы 4X4 ? ... ну что ж.. спасибо тебе блин. хоть буду знать теперь кого вспоминать!!!
Опубликовано 1.03.2014 - 20:02
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 1.03.2014 - 20:04
володьку-то, как и когда-то борьку, "кто-то, пока семейное окружение президента спало, убедил ввести войска в
косовокрым ))))
так там же нефть есть. вот и...
Опубликовано 1.03.2014 - 20:04
володьку-то, как и когда-то борьку, "кто-то, пока семейное окружение президента спало, убедил ввести войска в
косовокрым ))))
да нет, тут 79-м больше пахнет.
Опубликовано 1.03.2014 - 20:05
зачем нам территория крыма?
ОИ 24
аххахаха!
Как рассказал новостям АТН учатник обороны ОГА, штурм начался очень быстро, не было преград для нападающих. во время щштурма нападающие поступали очень жестоко, применяли физическую силу.
Участники обороны не применяли боевых патронов, применялись только феерверки. Возможно, нападающие стреляли боевыми патронами, но точно сказать нельзя пока.
Внутри ХОГА находились афганцы, которые быстро начали координировать действия людей с георгиевскими ленточками. Активисты, которые находились внутри ХОГА, оказались между двух "огней" - между афганцами и людьми с георгиевскими ленточками.
Около 25 человек из "Правого сектора" было захвачено, над ними устроили самосуд, заставив извиняться на сцене перед харьковчанами.
МОЛОДЦЫ ХАРЬКОВЧАНЕ
мне очень стыдно за свою страну.
Дел.
Изменено: Banderasss, 1.03.2014 - 20:08
Иди по зелёной!
Опубликовано 1.03.2014 - 20:08
Дмитрич нашёл земелю
Пока не нашёл.
Прячется. ![]()
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 1.03.2014 - 20:09
МОЛОДЦЫ ХАРЬКОВЧАНЕ
ну и чем они лучше майдановцев делавших тоже самое?
Опубликовано 1.03.2014 - 20:10
Нивы 4X4 ? ... ну что ж.. спасибо тебе блин. хоть буду знать теперь кого вспоминать!!!
Благодарствую, добрый человек! ![]()
мне очень стыдно за свою страну.
Бендеровка?
потому что фашисты не люди. торжество справедливости ![]()
пусть ощутят на себе гнев народа, и как урок другим херней не заниматься)
Изменено: Ar3s, 1.03.2014 - 20:11
Опубликовано 1.03.2014 - 20:11
Бендеровка?
Да что вы с ней цацкаетесь в морду и дело с концом!
Опубликовано 1.03.2014 - 20:15
Вася!
Я так и знал , что ты моль тыловая!
Мда...
Молодой человек, вы нехорошими словами называете офицера запаса.
Зачем?
Какую цель вы преследуете?
Оскорбить?
Унизить?
Опубликовано 1.03.2014 - 20:17
Война то будет или нет? (LJ)
Всех, кто ликует, хочу спросить, - а чему вы все-таки больше радуетесь?
Тому, сколько убьют на Украине русских и украинцев?
Тому, что в случае успеха, скажем так, миротворческой операции, из бюджета России придется кормить еще несколько депрессивных регионов, забрав деньги у наших, очевидно, зажиревших сограждан?
Или все-таки тому, что нас - всех нас, а не какого-то там Путина - просто перестанут пускать в Европу?
Или тому, что наша с вами - наша с вами, а не какого-то там Путина страна станет для остального мира чем-то вроде гигантской Северной Кореи?
Может быть, тому, что половина жителей соседней страны будет ненавидеть всех нас, а не только какого-то там Путина, осознанно и обоснованно?
Что лично для вас важнее в грандиозном геополитическом успехе России?
Просто интересно.
Опубликовано 1.03.2014 - 20:18
тоже самое что ??? майдановцы убивали людей в форме... представителей легитимной власти. А Харьковчане выкинули из города шваль
Опубликовано 1.03.2014 - 20:18
Да что вы с ней цацкаетесь в морду и дело с концом!
Чем тебе Надюшка наша не угодила?
Иди по зелёной!
Опубликовано 1.03.2014 - 20:19
по итогам 79-89 была создана Аль-Каида с финансированием из США. позднее управление Аль-Каидой приписали Бен Ладену, который более чем тесно связан с Бушем мл. не только оказываемыми услугами по представлению "террориста №1", но и бизнесом..да нет, тут 79-м больше пахнет.
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 1.03.2014 - 20:21
Чем тебе Надюшка наша не угодила?
Надюшка - замечательная!
Лучшая!
Самая - самая!
Но к этой теме - она... как-то... ![]()
Опубликовано 1.03.2014 - 20:21
Эй, хлопчеГ, чьих будешь?! Титушка?!Да, как же я забыл то ? Благодаря тем событиям , Дагестан избавился от террористов и являет собой образец миролюбия и экономического процветания! И террористов всех замочили в сортире , все проблемы в России решены, пойдем войной на братьев славян.
Я уверен, что даже половина тех , кто сегодня брызжет соплями в патриотическом экстазе, не служили , даже в армии и при начале реальной , масштабной войны свалят куда подальше, как тот же Янукович. Угомонитесь патриоты комнатные.
Изменено: Сергей77, 1.03.2014 - 20:31
Опубликовано 1.03.2014 - 20:26
Был бы кадровый офицер..., а институтских офицеров я сам службе учил, ибо беспомощные они были, их рядовые на три буквы посылали.Мда...
Молодой человек, вы нехорошими словами называете офицера запаса.
Зачем?
Какую цель вы преследуете?
Оскорбить?
Унизить?
Шо цэ такэ?Эй, хлопчеГ, чьих будешь?! Татушка?!
Изменено: саша1825, 1.03.2014 - 20:27
Опубликовано 1.03.2014 - 20:28
Лидер партии «Удар» Виталий Кличко обратился к и.о. президента Украины, спикеру Александру Турчинову с требованием объявить всеобщую мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Удар». «Верховная Рада должна поручить Верховному главнокомандующему объявить полную мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины», — говорится в сообщении.
Опубликовано 1.03.2014 - 20:28
потому что защищаются. Кто принял закон о запрете русского языка? Кто потрясал автоматами, кто кричит о дерусификации? В Харькове русские разве говорят о запрете украинского? Странно смотреть и не видеть, не хотеть понимать .
Божественная Сила Святого Шекеля
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых