Левый берег район Ворошиловского моста, порвало трубу, движение перекрыто, ГИБДД возвращает всех обратно.
а написали, что не трубу прорвало, а снег выгребают!
http://donnews.ru/V-...rega-Dona_14116
Опубликовано 5.02.2014 - 10:51
Левый берег район Ворошиловского моста, порвало трубу, движение перекрыто, ГИБДД возвращает всех обратно.
а написали, что не трубу прорвало, а снег выгребают!
http://donnews.ru/V-...rega-Dona_14116
Опубликовано 5.02.2014 - 10:56
Ребята, что со въездом в Ростов через Ворошиловский и Аксайский мосты?
Вчера в пол седьмого утра пробка между тачанкой и постом начиналась, кто знает убрали фуру за заправкой или нет??
Изменено: Uazer, 5.02.2014 - 10:59
Опубликовано 5.02.2014 - 10:58
а меж тем пробки уже 9 баллов...хотя не(( пока я писала это сообщение..они опять стали 10 баллов((
Опубликовано 5.02.2014 - 11:02
а как попасть в электричку на аксай на нансена? Там кондуктора ходят или как? ну что б типо за проезд оплатить
Опубликовано 5.02.2014 - 11:09
Да, рыхлый снег это ппц.
Вчера у себя во дворе наблюдал кучу машин, которые застревали. А ведь по морозу там проезжали все.
сегодня во дворах многие буксуют...
капец, а у меня лопаты нет нормальной даже... придёца деццкую кинуть в багажник... если что - ей откапывацца.......
Изменено: omelenachka, 5.02.2014 - 11:11
Опубликовано 5.02.2014 - 12:37
Вчера в пол седьмого утра пробка между тачанкой и постом начиналась, кто знает убрали фуру за заправкой или нет??
Убрали,но горы еще не почистили...
Опубликовано 5.02.2014 - 12:39
Было бы неплохо обобщать инфу о почищенных улицах, это поможет при планировании маршрута.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.02.2014 - 12:52
Опубликовано 5.02.2014 - 12:53
сегодня во дворах многие буксуют...
капец, а у меня лопаты нет нормальной даже... придёца деццкую кинуть в багажник... если что - ей откапывацца.......
ты еще ведерко и пасочки возьми))))
без лопаты и троса лучше вообще никуда не выезжать)))
Опубликовано 5.02.2014 - 13:04
ты еще ведерко и пасочки возьми))))
без лопаты и троса лучше вообще никуда не выезжать)))
вот от души - СПАСИБИЩЕ МИЛ ЧЕЛОВЕК - про тросс напомнил.... всё забываю его кинуть в багажник.. побежала сейчас у двери кинула что б точно не забыть.....
ну а где мне сейчас лопату бежать брать\покупать? не вижу в продаже - топталась по району .....хоть деццкими большими поковыряю )))) полюбасу лучше чем руками....
не выезжать не получится - малые в садике, ехать забирать полюбасу....
ща ещё дворникам звиздюлей по полной побежала отвесила... только разгребли места для парковок - они с тротуара куски рубят и под авто кидают, все места закидали и машины - у моей аж сигналка сработала.. .. заставила расчистить под моей машиной всё что накидали.... хотя тут же спрарва есть места в полисадниках куда можно смело сбрасывать снег.. нет сцуки - мстят автовладельцам чтоли...
Изменено: omelenachka, 5.02.2014 - 13:05
Опубликовано 5.02.2014 - 13:08
Сегодня за три часа успела съездить из Аксая в Гайдары и назад! Ехала через Таможню-Каскадную туда и через северный объезд назад - пробка была тоолько на Темере(минут 15 ехали медленно) и немного при въезде в Александровку Зато все остальные дороги вычищены отлично!!!
В Нахичевани просто пипец - по линиям - рыхлая каша - полно буксующих машин
Опубликовано 5.02.2014 - 13:21
не знаю куда написать, поэтому пишу здесь. девочка просит о помощи, замерзла бедная, может есть рядом кто в состоянии помочь:
Прошу помощи ,я заглохла на красноармейской чуть дальше
буденновском, машина просто сдохла ,может кто едет в этот момент тут и
сможет меня оттянуть до какого нить ближайшего сервиса !! Эвакуатор
только через полтора часа будет ,я на желтом матизе мой тел на всякий
случай 89054585500 Женя
Изменено: T@Tik, 5.02.2014 - 13:22
Опубликовано 5.02.2014 - 13:21
Трос надо иметь в такую погоду, и если конкретно сел сразу его и зацепить, чтоб водила тягачя зря время не терял.... имхо вытащить это всегда пжс, но копаться в снегу цеплять трос увольте!
Опубликовано 5.02.2014 - 13:24
Трос надо иметь в такую погоду, и если конкретно сел сразу его и зацепить, чтоб водила тягачя зря время не терял.... имхо вытащить это всегда пжс, но копаться в снегу цеплять трос увольте!
может и есть трос....я не в курсе.... Ещё ж надо знать куда и как его цеплять
Опубликовано 5.02.2014 - 13:29
не знаю куда написать, поэтому пишу здесь. девочка просит о помощи, замерзла бедная, может есть рядом кто в состоянии помочь:
лучше тему новую создай
Опубликовано 5.02.2014 - 13:47
Еще один прикол- это район лендворца преславутое сиверса..Нету полного привода не лезте вы туда, чтоб покатушки с горчки не устраивать и не долбить припаркованные через жо.. посреди дороги машины месных трудяг.... .
может и есть трос....я не в курсе.... Ещё ж надо знать куда и как его цеплять
Я про то-ж, если нет штатной проушины, то за рычаг подвески, но не за бампер это точно
Изменено: Uazer, 5.02.2014 - 13:49
Опубликовано 5.02.2014 - 13:56
вот от души - СПАСИБИЩЕ МИЛ ЧЕЛОВЕК
- про тросс напомнил.... всё забываю его кинуть в багажник.. побежала сейчас у двери кинула что б точно не забыть.....
ну а где мне сейчас лопату бежать брать\покупать? не вижу в продаже - топталась по району .....хоть деццкими большими поковыряю )))) полюбасу лучше чем руками....
ща ещё дворникам звиздюлей по полной побежала отвесила... только разгребли места для парковок - они с тротуара куски рубят и под авто кидают, все места закидали и машины - у моей аж сигналка сработала.. .. заставила расчистить под моей машиной всё что накидали....
хотя тут же спрарва есть места в полисадниках куда можно смело сбрасывать снег.. нет сцуки - мстят автовладельцам чтоли...
лопаты продают возле рынка на Сиверса. прямо возле дороги в сугробы повтыкали - РАСПРОДАЖА
Еще один прикол- это район лендворца преславутое сиверса..Нету полного привода не лезте вы туда, чтоб покатушки с горчки не устраивать и не долбить припаркованные через жо.. посреди дороги машины месных трудяг....
.
Я про то-ж, если нет штатной проушины, то за рычаг подвески, но не за бампер это точно
Сиверса? может имел ввиду Ставского или Гусева?
Опубликовано 5.02.2014 - 13:58
лучше тему новую создай
Спасибо! Создала.
Опубликовано 5.02.2014 - 13:59
лопаты продают возле рынка на Сиверса. прямо возле дороги в сугробы повтыкали - РАСПРОДАЖА
Сиверса? может имел ввиду Ставского или Гусева?
Точно как я мог перепутать именно Ставского..
Опубликовано 5.02.2014 - 14:11
интересно, когда нибудь почистят соборный и черепахина?
Опубликовано 5.02.2014 - 14:51
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.02.2014 - 15:07
вот от души - СПАСИБИЩЕ МИЛ ЧЕЛОВЕК
- про тросс напомнил.... всё забываю его кинуть в багажник.. побежала сейчас у двери кинула что б точно не забыть.....
ща ещё дворникам звиздюлей по полной побежала отвесила... только разгребли места для парковок - они с тротуара куски рубят и под авто кидают, все места закидали и машины - у моей аж сигналка сработала.. .. заставила расчистить под моей машиной всё что накидали....
хотя тут же спрарва есть места в полисадниках куда можно смело сбрасывать снег.. нет сцуки - мстят автовладельцам чтоли...
бедные русские женщины. Или другой вариант - заведите себе мужчину....
Опубликовано 5.02.2014 - 15:08
судя по ЯК- пробки из за фур, та где их нет- вроде все нормально.
Пока снег не потает ничего не измениться ,в Москве например всего 4 балла...Сейчас не сезон пробок,все из за погоды,в годы без снега в это время воще лафа была!!!
Опубликовано 5.02.2014 - 15:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых