Прочитай внимательнее пост (и цитату) выше)))
Диеты
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2014 - 10:39
а что она написала не так, с чем не согласны?
меня слегка удивляет тон подачи, хотя это ж интернет, возможно я неправильно воспринимаю)))
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2014 - 10:45
меня слегка удивляет тон подачи,
ну да) этакий супер человек, куда вам до меня)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2014 - 10:52
меня слегка удивляет тон подачи, хотя это ж интернет, возможно я неправильно воспринимаю)))
Человек полностью всего добилась сама, своим трудом. Умна, образованна, в прекрасной форме, любимая работа, дисциплинированна, сосредоточена, тонко организована. Естественно, весь этот набор рождает легкое чувство превосходства, возможность посмотреть сверху на людей, которые не могут взять себя в руки и элементарно ограничить рот и лень. Это нормально. Ненормально ваше отрицание более совершенного. Поставьте для себя высокую цель стать подобной, жизнь всё равно опустит ниже, но усилия не пропадут напрасно.
Изменено: Просто демиург, 8.12.2014 - 10:56
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2014 - 10:56
все это фигня, если человек несчастен и одинок.
Изменено: Mrs.Unk, 8.12.2014 - 10:58
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2014 - 11:01
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2014 - 11:03
девочка тролит
боюсь, что нет)
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2014 - 11:04
все это фигня, если человек несчастен и одинок.
Unk, кто сказал тебе эту ерунду? Если речь о Снежке, то она не несчастна и не одинока, что и подчеркнулось многократно словами: "семья, МЧ, всё хорошо". Если абстрактно, то человек сам по себе существо индивидуальное. А счастье... его не существует, как непрерывного во времени состояния. По крайней мере у здоровых людей.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2014 - 11:05
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2014 - 11:05
Забавно стремление во всём найти изъян. Вместо того, чтобы критично посмотреть на собственные недостатки.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2014 - 11:18
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2014 - 11:33
Забавно стремление во всём найти изъян. Вместо того, чтобы критично посмотреть на собственные недостатки.
счастливый, умный человек и в общении легок и доброжелателен.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2014 - 11:46
Завистницы detected
однозначно ! ![]()
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2014 - 11:58
Вот ты язва...что и подчеркнулось многократно словами: "семья, МЧ, всё хорошо".
Типа сколько "сахар" ни говори, во рту слаще не станет?
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2014 - 12:24
И для Unk она дала исчерпывающие рекомендации.
кстати советы стоит давать только, когда их просят, в противном случае - это поучительство ![]()
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2014 - 14:48
счастливый, умный человек и в общении легок и доброжелателен.
если принять во внимание, что русский язык для нее не является родным, а также то, что неординарные люди мыслят несколько иначе, то вполне можно увидеть и легкость. А доброжелательность - при условии, что ощущение комплекса неполноценности будет обращено на усилия по исправлению собственных недостатков, а не на поиск их в более развитом человеке.
Вот ты язва...
Типа сколько "сахар" ни говори, во рту слаще не станет?
Я не язва. И уверен, что у нее всё хорошо. И даже если что-то не так, то искренне желаю всего хорошего. Благодаря Снежке, моя дочь
сейчас учится там, где мечтала. И счастлива.
кстати советы стоит давать только, когда их просят, в противном случае - это поучительство
согласен. нет смысла метать бисер для абы кого. но иногда это (метать бисер для абы кого) полезно для самого себя. возникает состояние умиротворения
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2014 - 14:50
И уверен, что у нее всё хорошо. И даже если что-то не так,
ты уж определись - уверен ты или допускаешь иные варианты.
А вообще говоря о другом человеке никогда нельзя быть в чем-то уверенным, ты просто можешь всего не знать.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2014 - 14:55
ты уж определись - уверен ты или допускаешь иные варианты.
А вообще говоря о другом человеке никогда нельзя быть в чем-то уверенным, ты просто можешь всего не знать.
я верю тому, что она говорит, но допускаю, что могу её не правильно понять.
И кмк, нужно вернуться к обсуждению, согласно названию темы.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2014 - 14:55
И кмк, нужно вернуться к обсуждению, согласно названию темы.
Полностью поддерживаю...
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2014 - 15:03
согласен. нет смысла метать бисер для абы кого. но иногда это (метать бисер для абы кого) полезно для самого себя. возникает состояние умиротворения
ну если других способов как достичь его человек не знает...в любом случае я не одобряю эмоциональный рэкет.
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2014 - 18:29
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2014 - 18:58
Через двадцать минут моя диета на косточке прожарица под грилем с другой стороны и будет уничтожена с черным хлебом!
ах, как это по-мужски - загадить всю духовку ради куска мяса)))
Зенз, надо было хоть поддон фольгой застелить)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2014 - 19:02
Женсчена, ничерта ты не понимаешь в этом деле, щаз поддон остынет и кот его вылижет!
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2014 - 19:46
бедный кот((((( ![]()
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©