Ну может у вас там фуры с перегрузом не ездят?)

Очередь на демократизацию - Сирия
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2018 - 19:46
Ну может у вас там фуры с перегрузом не ездят?)
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2018 - 20:09
это к фриману вопрос... я о фурах знаю только то что они есть, и что тесла электрическую фуру выпустила - собсна, всё

Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 10:11
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 23:22
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2018 - 00:20
Не могу ответить картинками, то место где я находился в Ираке в конце 2002 года (войну развязали США в марте 2003 года) на ресурсе Гугл-Земля до сих пор снимки датируются июлем 2002 года.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2018 - 10:29
«Девятого апреля в период с 03.25 по 03.53 мск два самолета F-15 ВВС Израиля, не заходя в воздушное пространство Сирии, с территории Ливана нанесли удар восемью управляемыми ракетами по аэродрому Тифор. Подразделениями ПВО ВС САР в ходе противовоздушного боя уничтожены пять управляемых ракет», — говорится в сообщении ведомства.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 13:56
похоже что сша хотят опробовать различные тактики нанесения ударов, чтобы понять их эффективность и запланировать развитиеАмериканские источники заявляют [/size]https://www.nbcnews....s-syria-n863931, что Россия ведет активную борьбу против американских БПЛА в Сирии, блокируя их сигналы, что создает помехи на оперативном уровне.[/size]
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 14:57
«По всей видимости, целью израильской авиации были исключительно иранские силы, именно они располагаются в западной части авиабазы. Данная цель достигнута не была: разрушения незначительные, авиапарк ВВС Сирии и взлетно-посадочная полоса не пострадали. Сейчас, несмотря на режим повышенной боеготовности, по понятным причинам введенный на авиабазе, все работает в штатном режиме», — сообщает корреспондент ФАН, в настоящее время находящийся на Т-4.
По информации, озвученной Минобороны РФ, удар был нанесен из воздушного пространства Ливана двумя многоцелевыми истребителями F-15 ВВС Израиля. Западной части авиабазы достигли только три из восьми выпущенных израильской авиацией ракет, пять из которых были уничтожены сирийскими ПВО. В результате ракетной атаки погибли двое иранских военнослужащих, и еще семь — получили ранения.
Перехватить три ракеты не удалось из-за того, что развернутые в Сирии комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) в начале атаки столкнулись с подавляющим воздействием извне. Источник внешнего воздействия пока установлен не был.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 17:45
Сила привычки на мирные объекты бомбы скидывать
Самолет ВВС Франции Mirage 2000 во вторник сбросил бомбу на завод в Ножан-сюр-Верниссон в департаменте Луаре, сообщает France Bleu.
Как сообщается, во время пролета двух истребителей один из самолетов случайно сбросил авиабомбу, которая упала на территории завода Faurecia.
Снаряд был учебным, однако не обошлось без пострадавших - ранения получили два человека. Начато расследование.

Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 17:58
«Девятого апреля в период с 03.25 по 03.53 мск два самолета F-15 ВВС Израиля, не заходя в воздушное пространство Сирии, с территории Ливана нанесли удар восемью управляемыми ракетами по аэродрому Тифор. Подразделениями ПВО ВС САР в ходе противовоздушного боя уничтожены пять управляемых ракет», — говорится в сообщении ведомства.
По имеющимся данным, три ракеты достигли западной части аэродрома. Кроме того, отмечается, что среди российских советников в Сирии пострадавших нет.
С территории Ливана, как-то подленько
Школота-то не знает ...
"В Сабре и Шатиле погибло, по разным оценкам, от 700 до 3500 (неавторитетный источник?) человек. Комиссия Кахана приводит мнение израильской военной разведки, согласно которому количество жертв могло составить 700—800 человек, и данные о том, что к 30 сентября ливанскими Красным крестом, армейскими медицинскими подразделениям и службой гражданской обороны в лагерях были обнаружены 460 тел погибших, большей частью — мужских. Более 30 из них были сирийцами, иракцами или другого происхождения. Также были опознаны тела 15 ливанских и палестинских женщин и 20 детей[5]. Однако, по свидетельству врача-очевидца Пера Мехлумсхагена, ещё 19 сентября Международный Красный крест определил количество убитых в 1500 человек."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 18:21
ну да, кто же ещё помидорами кормить будет дорогих россиян. у самих то сельское хозяйство в коматозе
Интересно было наблюдать, как турецкий завод "Меринос" открывали-закрывали, люди с кредитами и ипотеками теряли-находили работу, как-то выживали... Потом эти дегенераты во власти поняли, что Экономика важнее имперских амбиций, хе-хе-хе.
Изменено: Архимед, 11.04.2018 - 18:21
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 01:25
игил фильм представляет
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 07:29
я совсем запуталась с этой Сирией (
объясните кто-нибудь, вот сейчас в новостях мужчина в нашей форме сказал, что в Думе остается наша военная полиция, которая будет помогать БОЕВИКАМ и членам их семей куда-то там выйти. Т.е. мы признаем что это боевики?
Почему тогда военная полиция их не арестовывает и не передает Асаду?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 07:56
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 07:57
Оно тебе надо?
пытаюсь разобраться в ситуации, взглянуть с разных сторон....
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 07:58
я совсем запуталась с этой Сирией (
объясните кто-нибудь, вот сейчас в новостях мужчина в нашей форме сказал, что в Думе остается наша военная полиция, которая будет помогать БОЕВИКАМ и членам их семей куда-то там выйти. Т.е. мы признаем что это боевики?
Почему тогда военная полиция их не арестовывает и не передает Асаду?
такие договоренности не в первый раз. они оставляют оружие, им дают уехать. Восток дело тонкое
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 08:02
Если б пыталась разобраться - почитал б не только новости
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 08:06
С одной стороны - порядочный человек. С другой стороны - полное говно. Какой стороной повернётся, то и увидишь .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 09:13
такие договоренности не в первый раз. они оставляют оружие, им дают уехать. Восток дело тонкое
спасибо
Какой смысл задавать вопрос по теме, в которой нибельмеса не смыслишь?
Если б пыталась разобраться - почитал б не только новости
1. поэтому и задаю вопросы, чтобы разобраться...
2. читаю не только новости...
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 09:32
есть один простой и надежный способ - обычно "..чем больше слов - тем меньше действий.."
Изменено: AwalexR, 12.04.2018 - 09:32
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 10:01
1. поэтому и задаю вопросы, чтобы разобраться...
2. читаю не только новости...
Для того чтобы задавать вопрос, ответ на который тебе действительно важен, надо знать минимум 50% ответа на этот вопрос...
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 10:03
Для того чтобы задавать вопрос, ответ на который тебе действительно важен, надо знать минимум 50% ответа на этот вопрос...
да ладно, это что за закон такой?
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 10:06
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 21:57
Какая ещё наша полиция в Сирии? Самим не хватает, дела расследовать некому...
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2018 - 23:27
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых