1,15 км. Шайба ближе к могилам. Но к элитным.
да мне все равно, я не интересовался.
Опубликовано 8.04.2018 - 08:16
По прямой 1,5 км. Фактически дальше, с этого дома ничего невидно как в прочем и с остальных тоже.скажи, от Петренко 16 до первых могил на кладбище далеко?...
Изменено: Balance, 8.04.2018 - 08:21
Опубликовано 8.04.2018 - 08:32
В суворовском это частная коммерческая площадка за забором и с охраной.
Он был неблагостный. Думаю не нашли того кто возьмёт на себя ответственность, ибо скейт парк это всегда падения и травмы.
Это какие-то несовместимые посты. Частная площадка и не нашли ответственного.
Опубликовано 8.04.2018 - 08:37
Совместимые. Если читать так "не нашлось желающего отвечать..."Это какие-то несовместимые посты. Частная площадка и не нашли ответственного.
Опубликовано 8.04.2018 - 08:42
Это какие-то несовместимые посты. Частная площадка и не нашли ответственного.
Опубликовано 8.04.2018 - 09:50
Возможно уже традиционное наше - денег нет. Не нашли деньги на эксплуатацию площадки. А когда создавали не рассчитали, что её эксплуатация тоже денег стоит, причем сама площадка будет убыточной - платежей посетителей хватит только на уборку и электричество.
Совсем другое дело.
Совместимые. Если читать так "не нашлось желающего отвечать..."
Так она же частная. Уже есть кому отвечать.
Опубликовано 8.04.2018 - 14:45
в красном аксае со скейт-парком тоже не все в порядке. выяснилось, что приходит молодежь кататься неместная, и ведет себя неподобающе - шумит, матерится, и местные жители совсем не в восторге от такого соседства
Роллер-дром, а не скейт-парк он называется. До названия "парк" ему далеко... И видимо владельцы квартир, а не жители. Тот дом, с которым рядом он находится, недавно сдан, жителей ещё нет, разве что узбеки-отделочники живут ))) А второй дом напротив ещё строится, наверное стройка под окнами им меньше мешает, чем молодёжь на роллер-дроме )))
Изменено: CyClone, 8.04.2018 - 14:53
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 8.04.2018 - 18:04
Опубликовано 8.04.2018 - 18:10
Вот интересно: с кладбища видно штук 10+ домов Суворовского, а с Суворовского, якобы, кладбище не видать...
Если у Баланса окна на другую сторону выходят — почему бы и нет? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.04.2018 - 18:11
Изменено: Алюша, 8.04.2018 - 18:12
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.04.2018 - 18:13
Я пол жизни прожил на Орбитальной 22. Вообще не парило кладбище.
Опубликовано 8.04.2018 - 21:54
Опубликовано 8.04.2018 - 22:55
Дело не в том, что это напрягает или нет - было отрицание видимости онного из окон Суворовского.
оно видно только с окон домов внешнего периметра выходящих на юг. сколько таких квартир, процентов 5?
Опубликовано 8.04.2018 - 23:45
Вот интересно: с кладбища видно штук 10+ домов Суворовского, а с Суворовского, якобы, кладбище не видать...
потому что дом высотой 100+ метров,а могилка около 1,5 метра, поэтому дома выглядят домами, а могилки непонятно чем выглядят на таком расстоянии. Я не сразу понял, что это такое с первых приездов туда - какие то грядки.
Что вы прицепились к этому кладбищу? Из домов на ЦГБ видно кладбище, но никто не рефлексирует по этому поводу.
да хз что их так воротит, просто как старушки на скамейке ворчат о чем попало. А то что из рейсового автобуса видны могилки на братском кладбище в 20-и метрах от дороги при проезде по Нагибина, никто не вспоминает.
Опубликовано 9.04.2018 - 07:04
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 9.04.2018 - 07:27
Микрорайон не самый удачный, мягко говоря. Но вот именно кладбище недостатком не является. По крайней мере, в глазах покупателей. Из практического опыта - вид на кладбище из окон квартир НИКАК не влияет на продажи.
Про дом высотой 100+ метров - несколько преувеличено
Однажды жил я как-то в Мск в гостинице с видом на кладбище. Больше в эту гостиницу я не селился. Наверняка гостиница так и не поняла этого, т.к. обратную связь от клиентов они не собирали.
Опубликовано 9.04.2018 - 08:11
Микрорайон не самый удачный, мягко говоря. Но вот именно кладбище недостатком не является. По крайней мере, в глазах покупателей. Из практического опыта - вид на кладбище из окон квартир НИКАК не влияет на продажи.
Про дом высотой 100+ метров - несколько преувеличено
высота дома - условно. +/- 10 метров на таком расстоянии роли не сыграют для таких построек.
Опубликовано 9.04.2018 - 08:25
кладбище = роща, зеленый массив ) по мне так это больше даже плюс, чем минус
жил несколько лет с видом на кладбище на ЦГБ, вообще никакого значения не придавал этому факту, пока на форуме не начали обсуждать вид на кладбище из окон )
Опубликовано 9.04.2018 - 08:28
Да вообще на кладбище гораздо лучше, чем на какой-нибудь проспект. Как тепло приходит, по ночам начинают гонять хрустики и реветь глушаками как полоумные. А на кладбище тишина....кладбище = роща, зеленый массив ) по мне так это больше даже плюс, чем минус
жил несколько лет с видом на кладбище на ЦГБ, вообще никакого значения не придавал этому факту, пока на форуме не начали обсуждать вид на кладбище из окон )
Опубликовано 9.04.2018 - 10:58
Да вообще на кладбище гораздо лучше, чем на какой-нибудь проспект. Как тепло приходит, по ночам начинают гонять хрустики и реветь глушаками как полоумные. А на кладбище тишина....
Окна выходят на ТШ... как же достали эти уроды гоняющие, пердящие, эти вечные камазы стоящие в отстойнике. эти попавшие в аварии.. и только скорая ведет себя тихо. включит в 1 или в 3 сирену и тихо свалит в дымку
Опубликовано 9.04.2018 - 11:10
Однажды жил я как-то в Мск в гостинице с видом на кладбище. Больше в эту гостиницу я не селился. Наверняка гостиница так и не поняла этого, т.к. обратную связь от клиентов они не собирали.
у тебя выборка нерепрезентативная
у меня есть практический опыт:
я строил дом, 234 квартиры, примерно из 40% квартир из окон видно кладбище, расстояние около 500 метров. За все время только один клиент придал этому значение. В суворовском процент квартир с видом на кладбище намного ниже, поэтому я и утверждаю, что проблема несущественная.
Основная проблема - местоположение района и транспортная доступность. Но, с другой стороны, Платовский или Темерницкий еще хуже
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 9.04.2018 - 11:25
В Платовском, суда по темпам их строительства, с продажами совсем туго наверно.
Опубликовано 9.04.2018 - 11:30
В Платовском, суда по темпам их строительства, с продажами совсем туго наверно.
все потому что не наняли пиар-аса для продвижения на форумах )
Опубликовано 9.04.2018 - 11:41
Изменено: Balance, 9.04.2018 - 11:44
Опубликовано 9.04.2018 - 11:44
серьезно? далеко же2 крутой вид на город, видна стелла и колесо обозрения.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых