Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 20:14
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 20:20
МВФ, ВТО и ЦБ - наше всё!
*Зайду попозже
бдсм и сюда добрался..
Ты и здесь нашёл. ![]()
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 20:44
Ты и здесь нашёл.
"это вы нарисовались, а мы здесь были" (с)
зато мы все вместе почти научили тебя пользоваться спойлером))
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 20:49
"это вы нарисовались, а мы здесь были" (с)
зато мы все вместе почти научили тебя пользоваться спойлером))
"Творец небесный!
Ты бредишь, Фауст, наяву!
Услужливым воспоминаньем
Себя обманываешь ты." (с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 20:51
"Творец небесный!
Услужливым воспоминаньем
ща нарвешься на цитаты бдсм))))
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 20:59
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 21:05
Да ты уже давно слился тут - http://www.auto-rost...95666&p=3421456
ты не только нудный, ты еще и не совсем умный.
если укажешь на мой слив - отвечу.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 21:10
"Творец небесный!
Услужливым воспоминаньем
Слушай, цитирование классики, великих мира сего и т.д. в умеренном количестве реально может говорить об образованности, начитаности и т.д.
Но у тебя же передозировка цитат и ноль своих мыслей в каждом посту, что уже напрашивается вывод о реальном скудоумии и жизненной необходимости в заимствование чужих мыслей и слов.
распечатай себе и повесь над монитором "Во всем нужна умеренность"
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 21:11
Тему огородить и присыпать дустом!
Так тебя в эту тему никто и не звал.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 21:15
Так тебя в эту тему никто и не звал.
да ладно тебе. он же про sergbsvn
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 21:16
Тогда пусть научится цитированию.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 21:18
Тогда пусть научится цитированию.
вот ты сейчас тоже не процитировал)))
к чему это я... давайте хоть по мелочам не будем друг к другу придираться))
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 21:50
Слушай, цитирование классики, великих мира сего и т.д. в умеренном количестве реально может говорить об образованности, начитаности и т.д.
Но у тебя же передозировка цитат и ноль своих мыслей в каждом посту, что уже напрашивается вывод о реальном скудоумии и жизненной необходимости в заимствование чужих мыслей и слов.
распечатай себе и повесь над монитором "Во всем нужна умеренность"
Опять затыкаешь? А говорил, что нет.))
Пост был ответом не тебе, успокойся.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 21:58
ну так ответь на мой пост. или опять сольешься?
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 22:01
ну так ответь на мой пост. или опять сольешься?
Так ответил уже - http://www.auto-rost...95666&p=3431044
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 22:07
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 22:14
Да где тебя затыкают, у тебя мания преследования. Тебя что бы заткнуть достаточно на цитатнике забанить и все, и будет только ветер гудеть...
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 22:34
Да где тебя затыкают, у тебя мания преследования. Тебя что бы заткнуть достаточно на цитатнике забанить и все, и будет только ветер гудеть...
И опять кипишь, предлагая забанить. Кто же тут не понимает, что просто ответить нечем, на смысл цитат.
Ещё раз, ответ с цитатой был не тебе. В чём у тебя проблема? Хочешь поговорить о цитатах и цитировании, есть на то соответствующая тема с голосовалкой. Велкам!
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 22:37
Это что это ты мне сейчас сказал!?Так тебя в эту тему никто и не звал.
Ты даже не аббревиатура...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 22:40
Вот живу уже четвертый десяток в России. Родился в СССР . И впервые в жизни горжусь тем что я россиянин, что родился и живу именно тут а не в Болгарии, Олбании или на Канадчине .И похЪ что хамона нет.Моя страна имеет вес в Мире, имеет свое мнение, свою историю.да она просто великая!!!
Впервые это когда у Вас случилось?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 22:44
И опять кипишь, предлагая забанить. Кто же тут не понимает, что просто ответить нечем, на смысл цитат.
Ещё раз, ответ с цитатой был не тебе. В чём у тебя проблема? Хочешь поговорить о цитатах и цитировании, есть на то соответствующая тема с голосовалкой. Велкам!
Еще раз повторюсь, ты не здоров, тебе мерещится то чего нет. Я написал что не будь у тебя доступа к цитатнику тебе бы и писать нечего было, т.к. своих мыслей ноль, а ты опять ущемленного оппозиционера включил которому рот затыкают. Ты переоцениваешь свою значимость, мели емеля
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 22:55
Еще раз повторюсь, ты не здоров, тебе мерещится то чего нет. Я написал что не будь у тебя доступа к цитатнику тебе бы и писать нечего было, т.к. своих мыслей ноль, а ты опять ущемленного оппозиционера включил которому рот затыкают. Ты переоцениваешь свою значимость, мели емеля
Глупости какие! Всего лишь оформляю свои мысли в более сжатым, лаконичным и художественным образом.
Ну попробуй, оспорь эти цитаты, как ты пишешь, "своим умом".
А не мели из пустого в порожнее.))
ЗЫ: Боишься зайти в тему о цитатах и цитировании?
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 22:56
ЗЫ: Боишься зайти в тему о цитатах и цитировании?
это ты боишься там ответ держать
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 22:58
Впервые это когда у Вас случилось?
Лучше поздно ,чем никогда(с) ![]()
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 23:33
осталось сообщить об этом остальному миру а то он как то не в курсе ![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта