Как по мне так команда смотрится в некоторых моментах лучше чем при татарине. Хочется посмотреть на Шомуродава, Зуев тоже мне кажется перспективным игроком. Да и Дядюн не так плох как думалось. Вообще смотреть интересно.
узбека показали в прошлом матче. Пока это игрок замены. Зуев действительно пока хорош. Дядюн.... вернулся в свою команду может быть? 7 голов в 2008м вроде и не много, но все больше чем Девич какой-нибудь.
Сегодня не лучший матч для Устинова и Юсупова. Калачёв то ли устает быстро, то ли не на своём месте играет, но как-то его игра потеряла былую эффективность и зрелищность. Зуев должен был, конечно, забивать. Мне кажется, ещё минут 10, и онжа могла бы нам закатить. В конце тревожно было. Видимо, жара и усталость. Гол Дядюна - важный и для него, и для команды. Но он был слишком корявым. На добивании бил по центру. Вратарь вполне мог его не в ворота отбить, а в сторону. Повезло. Думбия ничего не показал, лучше бы узбека выпустили вместо него, имхо. Хорик был сегодня бесполезен. Понравился Ингассон и его удар перед голом. Вообще, радует, что стали бить не только из района 11-метровой отметки, а и со средних дистанций тоже. Главное - пристреляться. Теперь ждём матча с Динамо. Имхо, легким он не будет
Защита из Мевля-Ингассон-Вилюш кажется на порядок круче, чем Мевля-Навас-Гранат, и тем более Баштуш-Навас-Новосельцев; Устинов, это дитя лимита, старается, что не может не радовать; всяко лучше, чем "пожарный" Терентьев. Юсупов видно что классом выше Могилевца, но как оно дальше пойдет - хз; Калачев конечно минут на 70-75. Думбия быстр, неплохо отзащищался, быстро убегал. Короче в нынешнем составе классический второй форвард уровня Герасименко при Маслове, но тренер не всегда выбирает необходимую модель.
Короче смотрим дальше, должно быть интересно