ой,как забавно все
почему надо жаловаться на РМ на АФ?
Опубликовано 21.06.2016 - 14:25
ой,как забавно все
Опубликовано 21.06.2016 - 14:28
Я тут как-то раз про ремень пошутил.... как рвануло.. сам не рад был... и очень озадачен. А ты говоришь носки))Так она ж "со знанием дела", да с семилетнем стажем...Кто ж знал то...
Стас мог и пошутить ) ...или постесняться )
Тётеньки завсегда пожалеют ущербного дяденькуой,как забавно все
Опубликовано 21.06.2016 - 14:28
Почта у него матрея маилру
и что? ники итпб и итбптруе снесены хрен знает когда... от оно тебя эти интриги-скандалы-расследования... давай вспомню сколько тебя выкашивали... почему нельзя просто общаться, а неприятных тебе людей отправлять в чёрный список?...
Опубликовано 21.06.2016 - 14:29
Стас мог и пошутить ) ...или постесняться )
Да с хренали?
Говорю вам - нормальный он. Видимо тролль очень жирный просто, всех вас уделывает постоянно. Вьетесь вокруг него ... ![]()
Опубликовано 21.06.2016 - 14:31
ой,как забавно все
мозга нет - считай калека... итшники народ со странностями.. и чем более... программер без творческой жилки, не программер... а где творчество, там и завихи...
Опубликовано 21.06.2016 - 14:31
О! Правильно вспомнилДа с хренали?
Говорю вам - нормальный он. Видимо тролль очень жирный просто, всех вас уделывает постоянно. Вьетесь вокруг него ...
Опубликовано 21.06.2016 - 14:32
Так не интересно.и что? ники итпб и итбптруе снесены хрен знает когда... от оно тебя эти интриги-скандалы-расследования... давай вспомню сколько тебя выкашивали... почему нельзя просто общаться, а неприятных тебе людей отправлять в чёрный список?...
Опубликовано 21.06.2016 - 14:34
Тётеньки завсегда пожалеют ущербного дяденьку
на РМ он тоже севастопольская звезда с борщом с красноармейской
Опубликовано 21.06.2016 - 14:36
мозга нет - считай калека... итшники народ со странностями.. и чем более... программер без творческой жилки, не программер... а где творчество, там и завихи...
Знаю одного. Руководитель кодеров. Мозг на месте. Правда трудоголик. Работал в свое время по 12...14 часов и на работе и дома и выходные и проходные чтоб пойти вверх.
на РМ он тоже севастопольская звезда с борщом с красноармейской
Там вроде еще зубы участвовали золотые, не?
Опубликовано 21.06.2016 - 14:37
Сашуля, я не могу с рабочего компа зайти на рм, что там?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.06.2016 - 14:41
itpb это Матрея? Ну ничего себе))
Имея в активе 42 сообщения вы чрезвычайно осведомлены о всех перипетиях на форуме))) Откуда такая осведомлённость?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.06.2016 - 14:41
крамольная мысль....
Может засранец тоже иптыб?
Опубликовано 21.06.2016 - 14:42
Обидки...
Весь АФ хороший, только ZAS... и fiz плохой, потому что "носки до яиц натягивает". Я ему культурно ответил, приложил пару веселых ссылок и накатал жалобы. Модеры подчистили уже.
Опубликовано 21.06.2016 - 14:45
И бог ещё какой-то...
Демиург.
Опубликовано 21.06.2016 - 14:45
Имея в активе 42 сообщения вы чрезвычайно осведомлены о всех перипетиях на форуме))) Откуда такая осведомлённость?
и ты туда же... слава карасикам, помимо пейсателей, на аф сидит категория читателей...
Опубликовано 21.06.2016 - 14:49
Демиург.
Не!
Он уже лет десять как бог Майтрея
Майтре́я (санскр. मैत्रेय, maitreya IAST, «любящий, доброжелательный»; пали: Меттея; также Майтрейя, Майтри, Майдари) — бодхисаттва, будущий Будда, о нём говорится ещё в палийском каноне буддизма, у исповедующих буддизм монгольских и тюркских народностей самое почитаемое лицо, грядущий Учитель человечества, «владыка, наречённый состраданием», бодхисаттва и будда нового мира, золотой эпохи в буддизме или сатья-юги[1].
Майтрея — единственный бодхисаттва, которого почитают все школы буддизма, и единственный, которого почитает старейшая школа тхеравада.
Опубликовано 21.06.2016 - 14:49
Эти перипетии ещё ж и на РМ обсуждаются)), да и читать можно не регаясь))
Вжух!
Опубликовано 21.06.2016 - 14:51
и ты туда же... слава карасикам, помимо пейсателей, на аф сидит категория читателей...
Ну блин, ведь только зашёл и спросил ![]()
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.06.2016 - 14:52
Эти перипетии ещё ж и на РМ обсуждаются)), да и читать можно не регаясь))
Его там в баню загнали или он там тоже "затаился"?
Опубликовано 21.06.2016 - 14:53
а что не так у нас с регистрацией?)
Очень ценная информация...особенно для не зарегистрированных там...
Так зарегистрируйтесь. Регистрация конечно тупая, в отличие от РМ, но пройти можно.
Опубликовано 21.06.2016 - 14:53
Изменено: lav, 21.06.2016 - 14:54
Опубликовано 21.06.2016 - 14:56
Его там в баню загнали или он там тоже "затаился"?
Ты ж там с ним сам и тер сегодня))
а что не так у нас с регистрацией?)
Очень ценная информация...особенно для не зарегистрированных там...Так зарегистрируйтесь. Регистрация конечно тупая, в отличие от РМ, но пройти можно.
На РМ нет тестовых тем
Вжух!
Опубликовано 21.06.2016 - 14:58
Развели срамоту на рм...... Как не стыдно.
а еще боремся за дом форум высокой культуры
Опубликовано 21.06.2016 - 14:59
Развели срамоту на рм...... Как не стыдно.
иди туда и наведи порядок.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых