Последнее предложение не индетифицировал, извини.
У тебя на ту халяву денег не хватит.
его деньги имеют отношение к обсуждению, или это "пример дружественного общения на форуме?"
Опубликовано 8.07.2016 - 14:11
У тебя на ту халяву денег не хватит.
Зима близко
Опубликовано 8.07.2016 - 14:14
Про его права человека еще забыл)))
А можно ссылочку на доказательство?
Я погуглил - есть только новость, что он покинул националистическую партию. Про пост мэра там ничего не сказано....
Верь, просто верь. ОН знает все!
Опубликовано 8.07.2016 - 14:24
И Тагил в том числе. Ты как жук-навозник, тщательно разыскиваешь дерьмо, катаешь из него шарик и играешься с ним. Однажды один придурок проорал Тагил в Турции. Прошло много лет, а у тебя всё та же песня.... в чем стыд? за крики Тагил и прочую дичь? про дороги стоит сказать или про иное - ты же первый притащишь негативу из за кардону..
Последнее предложение не индетифицировал, извини.
его деньги имеют отношение к обсуждению, или это "пример дружественного общения на форуме?"
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 8.07.2016 - 14:26
А можно ссылочку на доказательство?
Я погуглил - есть только новость, что он покинул националистическую партию. Про пост мэра там ничего не сказано....
Он был мэром от этой партии. Исключение из партии означает примерно то же самое, что у нас В.И.О.
Опубликовано 8.07.2016 - 14:38
о как?Стыд, это то, что делаешь ты, Севкавтв и мыломан.
я всего лишь не ленюсь указывать что ты и тебе подобные радостно копаешься в чужом дерьме и называешь это патриотизмом... При любом упоминании о недостатках у нас ты спешишь гуглить с запросом "зарубежное дерьмо", какое это все имеет отношение к нашим проблемам?..И Тагил в том числе. Ты как жук-навозник, тщательно разыскиваешь дерьмо, катаешь из него шарик и играешься с ним. Однажды один придурок проорал Тагил в Турции. Прошло много лет, а у тебя всё та же песня.
тщательно разыскиваешь дерьмо, катаешь из него шарик и играешься с ним.
Зима близко
Опубликовано 8.07.2016 - 14:39
Он был мэром от этой партии. Исключение из партии означает примерно то же самое, что у нас В.И.О.
У него должность выборная, насколько я понимаю. А партия, в которой он состоял, не является правящей, поэтому вряд ли он пост мэра покинет.
Опубликовано 8.07.2016 - 14:45
У него должность выборная, насколько я понимаю. А партия, в которой он состоял, не является правящей, поэтому вряд ли он пост мэра покинет.
Состав самоуправления формируется партиями, ими же и отзывается. Силы разных партий в разных районах страны отличаются.
Опубликовано 8.07.2016 - 14:48
газ - как и квас, помидоры и туризм из Тагила - продукт здесь побочный, речь о местах под солнцем идет.
поясни.
о чьем месте под солнцем ты пишешь по поводу извинений Эрдогана и открытии туризма в Турцию?
Опубликовано 8.07.2016 - 14:50
Состав самоуправления формируется партиями, ими же и отзывается. Силы разных партий в разных районах страны отличаются.
Партия может отозвать кандидата и то до определённого момента - так шо мимо.
Опубликовано 8.07.2016 - 15:14
о местах стран участвующих в этом замесе, какие то еще варианты? Будет место, будет и газ и все остальное, не?поясни.
о чьем месте под солнцем ты пишешь по поводу извинений Эрдогана и открытии туризма в Турцию?
Зима близко
Опубликовано 8.07.2016 - 15:16
Политика это продолжение экономики (геополитика тоже, там просто горизонты дальше), война продолжение политики. Там чисто экономический интерес, причём дальнего горизонта.
Опубликовано 8.07.2016 - 15:17
о местах стран участвующих в этом замесе, какие то еще варианты? Будет место, будет и газ и все остальное, не?
я так понял, что у тебя есть версия, которая объясняет такое переобувание Эрдогана.
я про это хотел почитать.
какая ему выгода просить прощение, при том, что наверняка он нифига не раскаивается в этом.
Политика это продолжение экономики (геополитика тоже, там просто горизонты дальше), война продолжение политики. Там чисто экономический интерес, причём дальнего горизонта.
но тем не менее в проваливание цен на нефть поиграли более чем нехило.
Опубликовано 8.07.2016 - 15:44
Конечно можно! Далеко ходить не буду, прям на этой страницео как?
можно пример моего поста в этом свете?
...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 8.07.2016 - 15:55
я всего лишь не ленюсь указывать что ты и тебе подобные радостно копаешься в чужом дерьме и называешь это патриотизмом...
просто суки...
Опубликовано 8.07.2016 - 16:03
Зима близко
Опубликовано 8.07.2016 - 16:05
специально замечать и постить столетнее видео про чье-то быдлячество, желательно русских, это как называется?
я в белом, а вокруг кто тогда?
Опубликовано 8.07.2016 - 16:08
Я смотрю, как эти вопросы решаются в мире, которым ты восхищаешься. И если вдруг у них такие же проблемы, как у нас, мне становится непонятно, с каких делов ты грудью стоишь за запад, если и они не могут решить то же самое.При любом упоминании о недостатках у нас ты спешишь гуглить с запросом "зарубежное дерьмо", какое это все имеет отношение к нашим проблемам?..
Загляни в тему про Европу и скажи мне кто здесь навозники?..:/
просто суки...
Опубликовано 8.07.2016 - 16:10
в теме про дождь, я спрашивал где были структуры во время ЧС, этим же вопросом сейчас занимается и прокуратура,'что логично. эти вопросы резонно задавать, ибо никто в здравом уме не хочет повторения последствий.Да неужели? Ну теперь ты давай пример моего поста в таком свете.
Зима близко
Опубликовано 8.07.2016 - 16:12
Про тебя ничего не скажу, не видел тебя за границей. Там, где я отдыхал, российские туристы вели себя весьма корректно, в отличие от англичан и немцев.а оно у НЕКОТОРЫХ не быдлячье?... и проявляется только на выезде?.. Если ты этого не замечаешь - поверь, проблема не во мне.
я сейчас снова какие то либеральные речи веду?.. Замечать и указывать на быдляцкое поведение - предательство и диссидентство?
просто суки...
Опубликовано 8.07.2016 - 16:13
специально замечать и постить столетнее видео про чье-то быдлячество, желательно русских, это как называется?
Это видимо называется: "трезво смотреть на вещи не в падая в квасной патриотический угар!" Ну или там. что то про права официанта еще можно добавить....
Годзила, смени пластинку что ле!? Ну одни и те же вбросы на одну и ту же тему, аля: "вы все гавно! И он гавно и тот кто думает как ты и тебе подобный тоже гавно".... уже подзаенадоели чеснослово!
Опубликовано 8.07.2016 - 16:22
а ему надо было в теме про отдых россиян в Турции запостить бурогозящих немцев?.. есть такое, наверняка, но каким боком они к обсуждению?..специально замечать и постить столетнее видео про чье-то быдлячество, желательно русских, это как называется?
Только что ты обосрал всех соотечественников, отдыхающих когда либо за границей. Красава, чо. Главное, что ты #небыдло.
я ни словом не высказывал воищения, лишь напоминал тебе и остальным скачущим, что "обсирая", выражаясь. на вашем птичьем языке других, вы вряд ли возвыситесь и уж тем более не принесете стране пользы.Я смотрю, как эти вопросы решаются в мире, которым ты восхищаешься. И если вдруг у них такие же проблемы, как у нас, мне становится непонятно, с каких делов ты грудью стоишь за запад, если и они не могут решить то же самое.
Зима близко
Опубликовано 8.07.2016 - 16:28
в теме про дождь, я спрашивал где были структуры во время ЧС, этим же вопросом сейчас занимается и прокуратура,'что логично. эти вопросы резонно задавать, ибо никто в здравом уме не хочет повторения последствий.
Что ты делаешь в ответ на это? Утрируешь, превращаешь в ржаку и .. тащишь примеры наводнений из Европы, на противопоставлении утвержая что у нас нормально. Тема напомню про дождь, не про политику, не про Европу.
Ага ага, конечно! Не подскажешь, какие факты расследует прокуратура? Нет ли там вопроса, почему полиция чернз пять минут после начала дождя не стояла по пояс в воде, не давая дебилам проехать к месту своей вероятной смерти? Или может, прокуратуру всё же интересует плохая работа ливнёвки и ликвидация последствий?
как соотносится твой спич с цитатой под которой ты его изложил?..
Эээ...? Вот это твоё " а оно у НЕКОТОРЫХ не быдлячье?... и проявляется только на выезде?.. " как бы намекает, что ты один небыдло из всей страны. Скачущие патриоты, в теме про Украину надо писать. У нас никто не скачет, если вдруг ты оторвался от реальности.
Я пожалуй воздеожусь от дальнейшего диалога, поищитсебе более достойных оппонентов.
Главное - в дверях долго не стой.
просто суки...
Опубликовано 8.07.2016 - 16:47
Короче только он на гору залез и тут.....

Опубликовано 9.07.2016 - 15:39
Выше нас только звезды
Опубликовано 9.07.2016 - 15:52
Сегодня курдские повстанцы взорвали автомобиль на одном из военных объектов на юго-востоке Турции. В результате взрыва пострадало 11 турецких военных. Все они были доставлены в госпиталь с ранениями различной степени тяжести, передают местные СМИ.
Военные Турции убили 17 человек, которые входили в Рабочую партию Курдистана (РПК) на юго-востоке страны
Пожалуй стоит читать все новости о Турции.
Изменено: gever., 9.07.2016 - 15:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых