Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#5251 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 122 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 14:11

... в чем стыд? за крики Тагил и прочую дичь? про дороги стоит сказать или про иное - ты же первый притащишь негативу из за кардону.. :)
Последнее предложение не индетифицировал, извини.

У тебя на ту халяву денег не хватит.

его деньги имеют отношение к обсуждению, или это "пример дружественного общения на форуме?"
  • 0

Зима близко

#5252 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 14:14

Про его права человека еще забыл)))

А можно ссылочку на доказательство?

Я погуглил - есть только новость, что он покинул националистическую партию. Про пост мэра там ничего не сказано....

Верь, просто верь. ОН знает все!

• 0

#5253 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 14:24

... в чем стыд? за крики Тагил и прочую дичь? про дороги стоит сказать или про иное - ты же первый притащишь негативу из за кардону.. :)
Последнее предложение не индетифицировал, извини.
его деньги имеют отношение к обсуждению, или это "пример дружественного общения на форуме?"

И Тагил в том числе. Ты как жук-навозник, тщательно разыскиваешь дерьмо, катаешь из него шарик и играешься с ним. Однажды один придурок проорал Тагил в Турции. Прошло много лет, а у тебя всё та же песня.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#5254 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 14:26

А можно ссылочку на доказательство?

Я погуглил - есть только новость, что он покинул националистическую партию. Про пост мэра там ничего не сказано....

Он был мэром от этой партии. Исключение из партии означает примерно то же самое, что у нас В.И.О.

• 0

#5255 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 122 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 14:38

Стыд, это то, что делаешь ты, Севкавтв и мыломан.

о как? :)
можно пример моего поста в этом свете?

И Тагил в том числе. Ты как жук-навозник, тщательно разыскиваешь дерьмо, катаешь из него шарик и играешься с ним. Однажды один придурок проорал Тагил в Турции. Прошло много лет, а у тебя всё та же песня.

я всего лишь не ленюсь указывать что ты и тебе подобные радостно копаешься в чужом дерьме и называешь это патриотизмом... При любом упоминании о недостатках у нас ты спешишь гуглить с запросом "зарубежное дерьмо", какое это все имеет отношение к нашим проблемам?..

тщательно разыскиваешь дерьмо, катаешь из него шарик и играешься с ним.

Загляни в тему про Европу и скажи мне кто здесь навозники?..
:/
  • 5

Зима близко

#5256 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 007 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 14:39

Он был мэром от этой партии. Исключение из партии означает примерно то же самое, что у нас В.И.О.

У него должность выборная, насколько я понимаю. А партия, в которой он состоял, не является правящей, поэтому вряд ли он пост мэра покинет.

• 0

#5257 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 14:45

У него должность выборная, насколько я понимаю. А партия, в которой он состоял, не является правящей, поэтому вряд ли он пост мэра покинет.

Состав самоуправления формируется партиями, ими же и отзывается. Силы разных партий в разных районах страны отличаются.

• 0

#5258 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 14:48

газ - как и квас, помидоры и туризм из Тагила - продукт здесь побочный, речь о местах под солнцем идет.

поясни.

о чьем месте под солнцем ты пишешь по поводу извинений Эрдогана и открытии туризма в Турцию?

• 0

#5259 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 14:50

Состав самоуправления формируется партиями, ими же и отзывается. Силы разных партий в разных районах страны отличаются.

Партия может отозвать кандидата и то до определённого момента - так шо мимо.

• 0

#5260 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 122 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 15:14

поясни.
о чьем месте под солнцем ты пишешь по поводу извинений Эрдогана и открытии туризма в Турцию?

о местах стран участвующих в этом замесе, какие то еще варианты? Будет место, будет и газ и все остальное, не?
  • 0

Зима близко

#5261 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 15:16

Политика это продолжение экономики (геополитика тоже, там просто горизонты дальше), война продолжение политики. Там чисто экономический интерес, причём дальнего горизонта.

• 0

#5262 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 15:17

о местах стран участвующих в этом замесе, какие то еще варианты? Будет место, будет и газ и все остальное, не?

я так понял, что у тебя есть версия, которая объясняет такое переобувание Эрдогана.

я про это хотел почитать.

какая ему выгода просить прощение, при том, что наверняка он нифига не раскаивается в этом.

Политика это продолжение экономики (геополитика тоже, там просто горизонты дальше), война продолжение политики. Там чисто экономический интерес, причём дальнего горизонта.

но тем не менее в проваливание цен на нефть поиграли более чем нехило.

• 0

#5263 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 15:44

о как? :)
можно пример моего поста в этом свете?
...

Конечно можно! Далеко ходить не буду, прям на этой странице

газ - как и квас, помидоры и туризм из Тагила - продукт здесь побочный, речь о местах под солнцем идет

Когда ты говорил про туризм из Тагила, что ты имел ввиду? Давай, сделай серьёзное лицо и скажи, что ты не намякивал на быдлячее поведение некоторых туристов из России на турецких курортах.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#5264 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 15:55

я всего лишь не ленюсь указывать что ты и тебе подобные радостно копаешься в чужом дерьме и называешь это патриотизмом...

Да неужели? Ну теперь ты давай пример моего поста в таком свете.
  • 0

просто суки...

#5265 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 122 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 16:03

а оно у НЕКОТОРЫХ не быдлячье?... и проявляется только на выезде?.. Если ты этого не замечаешь - поверь, проблема не во мне.
я сейчас снова какие то либеральные речи веду?.. Замечать и указывать на быдляцкое поведение - предательство и диссидентство?
  • 0

Зима близко

#5266 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 16:05

специально  замечать и постить  столетнее видео  про  чье-то быдлячество, желательно русских, это как называется?

я в белом, а вокруг кто тогда?

• 2
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#5267 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 16:08

При любом упоминании о недостатках у нас ты спешишь гуглить с запросом "зарубежное дерьмо", какое это все имеет отношение к нашим проблемам?..
Загляни в тему про Европу и скажи мне кто здесь навозники?..:/

Я смотрю, как эти вопросы решаются в мире, которым ты восхищаешься. И если вдруг у них такие же проблемы, как у нас, мне становится непонятно, с каких делов ты грудью стоишь за запад, если и они не могут решить то же самое.
  • 0

просто суки...

#5268 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 122 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 16:10

Да неужели? Ну теперь ты давай пример моего поста в таком свете.

в теме про дождь, я спрашивал где были структуры во время ЧС, этим же вопросом сейчас занимается и прокуратура,'что логично. эти вопросы резонно задавать, ибо никто в здравом уме не хочет повторения последствий.
Что ты делаешь в ответ на это? Утрируешь, превращаешь в ржаку и .. тащишь примеры наводнений из Европы, на противопоставлении утвержая что у нас нормально. Тема напомню про дождь, не про политику, не про Европу.
  • 0

Зима близко

#5269 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 16:12

а оно у НЕКОТОРЫХ не быдлячье?... и проявляется только на выезде?.. Если ты этого не замечаешь - поверь, проблема не во мне.
я сейчас снова какие то либеральные речи веду?.. Замечать и указывать на быдляцкое поведение - предательство и диссидентство?

Про тебя ничего не скажу, не видел тебя за границей. Там, где я отдыхал, российские туристы вели себя весьма корректно, в отличие от англичан и немцев.
Только что ты обосрал всех соотечественников, отдыхающих когда либо за границей. Красава, чо. Главное, что ты #небыдло.
  • 0

просто суки...

#5270 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 16:13

специально  замечать и постить  столетнее видео  про  чье-то быдлячество, желательно русских, это как называется?

Это видимо называется: "трезво смотреть на вещи не в падая в квасной патриотический угар!" Ну или там. что то про права официанта еще можно добавить....

Годзила, смени пластинку что ле!? Ну одни и те же вбросы на одну и ту же тему, аля: "вы все гавно! И он гавно и тот кто думает как ты и тебе подобный тоже гавно".... уже подзаенадоели чеснослово!

• 4

#5271 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 122 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 16:22

а ему надо было в теме про отдых россиян в Турции запостить бурогозящих немцев?.. есть такое, наверняка, но каким боком они к обсуждению?..

Только что ты обосрал всех соотечественников, отдыхающих когда либо за границей. Красава, чо. Главное, что ты #небыдло.

как соотносится твой спич с цитатой под которой ты его изложил?..

Я смотрю, как эти вопросы решаются в мире, которым ты восхищаешься. И если вдруг у них такие же проблемы, как у нас, мне становится непонятно, с каких делов ты грудью стоишь за запад, если и они не могут решить то же самое.

я ни словом не высказывал воищения, лишь напоминал тебе и остальным скачущим, что "обсирая", выражаясь. на вашем птичьем языке других, вы вряд ли возвыситесь и уж тем более не принесете стране пользы.
В итоге все свелось к выяснению кто "быдла" а кто не "быдла"... :/
Я пожалуй воздеожусь от дальнейшего диалога, поищитсебе более достойных оппонентов.
  • 0

Зима близко

#5272 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 16:28

в теме про дождь, я спрашивал где были структуры во время ЧС, этим же вопросом сейчас занимается и прокуратура,'что логично. эти вопросы резонно задавать, ибо никто в здравом уме не хочет повторения последствий.
Что ты делаешь в ответ на это? Утрируешь, превращаешь в ржаку и .. тащишь примеры наводнений из Европы, на противопоставлении утвержая что у нас нормально. Тема напомню про дождь, не про политику, не про Европу.

Ага ага, конечно! Не подскажешь, какие факты расследует прокуратура? Нет ли там вопроса, почему полиция чернз пять минут после начала дождя не стояла по пояс в воде, не давая дебилам проехать к месту своей вероятной смерти? Или может, прокуратуру всё же интересует плохая работа ливнёвки и ликвидация последствий?

как соотносится твой спич с цитатой под которой ты его изложил?..

Эээ...? Вот это твоё " а оно у НЕКОТОРЫХ не быдлячье?... и проявляется только на выезде?.. " как бы намекает, что ты один небыдло из всей страны. Скачущие патриоты, в теме про Украину надо писать. У нас никто не скачет, если вдруг ты оторвался от реальности.

Я пожалуй воздеожусь от дальнейшего диалога, поищитсебе более достойных оппонентов.

Главное - в дверях долго не стой.

• 0

просто суки...

#5273 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 16:47

Короче только он на гору залез и тут.....

neudachk.gif

• 0

#5274 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 141 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 15:39

Российских туристов встретили в Анталье цветами и банкетом.
http://www.rbc.ru/rb...a79479cb81dc7c1
  • 0

Выше нас только звезды

#5275 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 15:52

Сегодня курдские повстанцы взорвали автомобиль на одном из военных объектов на юго-востоке Турции. В результате взрыва пострадало 11 турецких военных. Все они были доставлены в госпиталь с ранениями различной степени тяжести, передают местные СМИ.

Военные Турции убили 17 человек, которые входили в  Рабочую партию Курдистана (РПК) на юго-востоке страны

Пожалуй стоит читать все новости о Турции.

Изменено: gever., 9.07.2016 - 15:52

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика