Блин...а ты оценок ждёшь...сразу бы так и сказал...
А то! Мне ведь ещё перед кураторами отчитываться, так одних бумаг заполнять - что там ваша диссертация

Опубликовано 14.05.2020 - 15:39
Блин...а ты оценок ждёшь...сразу бы так и сказал...
Опубликовано 14.05.2020 - 15:44
Извините мне мою фамильярность, впредь буду уважительнее обращаться, исключительно "на вы"А то! Мне ведь ещё перед кураторами отчитываться, так одних бумаг заполнять - что там ваша диссертация
Опубликовано 14.05.2020 - 15:54
удивительно, что в турции взрослым каждую неделю рассылают маски бесплатно. немного, кажется по 5 масок на человека, но все же бесплатно и с доставкой на дом. хотя казалось бы, страна победнее нашей будет
На работе еще в самом началевсех этих изоляций тоже раздали бесплатно маски и брызгалки: по 5 масок на каждого члена семьи( упаковка) и по флакону жидкости на семью.
Потом еще добавили многоразовые маски. По 1 на члена семьи. Все за счет заведения!
Изменено: Raptor, 14.05.2020 - 15:54
Опубликовано 14.05.2020 - 16:00
Извините мне мою фамильярность, впредь буду уважительнее обращаться, исключительно "на вы"
Опубликовано 14.05.2020 - 16:01
Тоже своим предложил многоразовые взять. Кто-то взял, у кого-то и свои руки прямые есть.. Из нормального материала получились примерно по 30 рублей...На работе еще в самом началевсех этих изоляций тоже раздали бесплатно маски и брызгалки: по 5 масок на каждого члена семьи( упаковка) и по флакону жидкости на семью.
Потом еще добавили многоразовые маски. По 1 на члена семьи. Все за счет заведения!
Опубликовано 14.05.2020 - 16:04
В смысле не можете? Пффф... я то думал вы приличный человек, из приличного общества...ну да ладноНу я, допустим, извинияю. Но у нас же всё решает суд. А на него я, сами понимаете, влиять никак не могу
Опубликовано 14.05.2020 - 16:19
Тоже своим предложил многоразовые взять. Кто-то взял, у кого-то и свои руки прямые есть.. Из нормального материала получились примерно по 30 рублей...
ЗЫ Если кому надо - обращайтесь.. ещё есть зелёный, тёмно-зелёный, тёмно-синий и розовый.. любимая дома в декрете - по возможности делает..
Ты просто гений рекламы))) Кому теперь нужны хорошие маски?))Зато теперь девушкам хорошо - глядя на мужчину можно сразу сказать, красавица-рукодельница у него супруга или есть шансы )))
Опубликовано 14.05.2020 - 16:25
Ты просто гений рекламы))) Кому теперь нужны хорошие маски?))
При чём тут реклама? может у кого нет швейной машинки или не умеет шить.. может тупо времени нет - многие работают.. Я вот и сам шить умею, но если я себе маску буду шить, то времени на поспать не останется.. торговать я ими не собираюсь, максимум, на сколько хватит материала, т.к. выбрать поехать нет возможности, а по картинке заказывать - надо ж знать что заказываешь..
Опубликовано 14.05.2020 - 16:29
Ты просто гений рекламы))) Кому теперь нужны хорошие маски?))
Мне.
Но только в комплекте с красавицей, пожалуйста. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.05.2020 - 16:43
я то думал вы приличный человек, из приличного общества
Опубликовано 14.05.2020 - 16:54
Сначала Дима пишет что работают страшненькие корявенькие маски, потом предлагает хорошие) Или под заказ можно и страшненьких?Мне.
Опубликовано 14.05.2020 - 17:04
Сначала Дима пишет что работают страшненькие корявенькие маски, потом предлагает хорошие) Или под заказ можно и страшненьких?
Страшненькую я и сам себе могу сделать...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 14.05.2020 - 17:06
Мне.
а можно всех посмотреть?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.05.2020 - 17:17
а можно всех посмотреть?
Опубликовано 14.05.2020 - 17:22
так мне только посмотреть!
Опубликовано 14.05.2020 - 17:58
по картинке заказывать - надо ж знать что заказываешь..
Изменено: Georgik, 14.05.2020 - 17:59
Опубликовано 14.05.2020 - 18:01
зато у нас гуманитарку в супермаркетах продают
у вас сегодня удачный день! Что не пост, так избитый штамп!
Не постите новости других людей, они их просто придумывают. Про маски уже устали объяснять, это фейк. Поднимите гтд и увидите что это обычный коммерческий груз. "Гуманитарки" еще не было в 2020 году, а вы уже нашли кто ее продает.
Изменено: Borik, 14.05.2020 - 18:25
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 14.05.2020 - 18:55
В аптеку без маски нельзя, даже за маской. Свою первую маску нужно добыть в боях на улице.
Масок в Ростове, как голубиного помету.
15 руб./штука. на Авито, в частности.
То есть в 2 тысячи в месяц на каждого пендитного гражданина уложитесь.
Опубликовано 14.05.2020 - 19:07
Какие две тысячи? Тут 30 рублей пробивают в бюджете некоторых граждан брешь поболя той, которуюТо есть в 2 тысячи в месяц на каждого пендитного гражданина уложитесь.
Опубликовано 14.05.2020 - 19:08
Опубликовано 14.05.2020 - 19:15
Зы в бегущей строке было, что Собянин пояснил для чего нужна маска, чтобы не заражать других.
Ну наконец-то, а то все для защиты
За Собянина не знаю, но ковыряться в носу и грызть ногти маска точно мешает. И это сильно снижает вероятность заражения. Проверено электроникой.
Опубликовано 14.05.2020 - 19:22
Масок в Ростове, как голубиного помету.
15 руб./штука. на Авито, в частности.
То есть в 2 тысячи в месяц на каждого пендитного гражданина уложитесь.
Это была шутка. Ну юмор, ирония. Улыбнуться.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.05.2020 - 19:31
Какие две тысячи? Тут 30 рублей пробивают в бюджете некоторых граждан брешь поболя той, которую
айсберг в своё время сделал Титанику. Пожалейте людей, возможно не все умеют плавать
Ну вообще маску надо менять минимум каждые 2 часа, т.е. в день нужно минимум 3-5 штук.
Опубликовано 14.05.2020 - 19:46
удивительно, что в турции взрослым каждую неделю рассылают маски бесплатно. немного, кажется по 5 масок на человека, но все же бесплатно и с доставкой на дом. хотя казалось бы, страна победнее нашей будет
Там средняя ЗП штука баксов.
Опубликовано 14.05.2020 - 19:56
у вас сегодня удачный день! Что не пост, так избитый штамп!
Не постите новости других людей, они их просто придумывают. Про маски уже устали объяснять, это фейк. Поднимите гтд и увидите что это обычный коммерческий груз. "Гуманитарки" еще не было в 2020 году, а вы уже нашли кто ее продает.
я по китайски не шпрехаю, но интернет забит роликами про супермаркеты, торгующими китайскими масками, ты уверен, что все они - фейки?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых