ох уж мне эти "авто замены" , читать правильно - титушка , гугл в помощь!
Шо цэ такэ?
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 20:30
Оффлайн
Был бы кадровый офицер..., а институтских офицеров я сам службе учил, ибо беспомощные они были, их рядовые на три буквы посылали.
Интересно было-бы увидеть такого рядового. ![]()
И нафик нужен устав при ремонте двигателя? ![]()
Может меня поучите? ![]()
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Киевская верхушка походу скинулась, но уже поздно...
Правительство Украины предоставило более 41 млн долларов на поддержку банков в Крыму Правительство Украины предоставило поддержку банковскому сектору Крыма в размере более 41 млн долларов. Об этом заявил на заседании правительства назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк. «Мы предоставили поддержку банковскому сектору Крыма. Около 400 млн гривен (41,24 млн долларов) было отправлено на рефинансирование и поддержки банков», — сказал он.Яценюк подчеркнул что у правительства страны «есть четкий план» на этот счет, и Киев «контролирует ситуацию в Крыму».
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 20:31
потому что защищаются. Кто принял закон о запрете русского языка? Кто потрясал автоматами, кто кричит о дерусификации? В Харькове русские разве говорят о запрете украинского? Странно смотреть и не видеть, не хотеть понимать .
Да он троллит,что вы все ведетесь?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 20:32
Эй, хлопчеГ, чьих будешь?! Титушка?!
Давайте его проверим? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 20:32
Кличко требует объявить всеобщую мобилизацию
Лидер партии «Удар» Виталий Кличко обратился к и.о. президента Украины, спикеру Александру Турчинову с требованием объявить всеобщую мобилизацию

Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 20:33
а как же пустая казна ? Так они еще там и врули как оказалось))
Киевская верхушка походу скинулась, но уже поздно... Правительство Украины предоставило более 41 млн долларов на поддержку банков в Крыму Правительство Украины предоставило поддержку банковскому сектору Крыма в размере более 41 млн долларов. Об этом заявил на заседании правительства назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк. [size=4]«Мы предоставили поддержку банковскому сектору Крыма. Около 400 млн гривен (41,24 млн долларов) было отправлено на рефинансирование и поддержки банков»,
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 20:35
володьку-то, как и когда-то борьку, "кто-то, пока семейное окружение президента спало, убедил ввести войска в
косовокрым ))))
а на деле, кажется я угадал, говоря что все это удачно спланированная операция кремля) зачем нам территория крыма? ну кроме как испортить офигенный курорт - много зачем) плюс, россия решила устроить-таки экспансию на запад) собираем СССР если не государствами, так территорией.
страна больше - воровать можно больше и дольше) продавать\сдавать можно больше)
почему не видите явные плюсы от расширения территории страны?)))
а китаю по-тихому сливаем дальний восток..
Ух, ты! Какая позорная мысль! Аж сквозит западенщиной, Россия с маленькой буквы ....
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 20:36
так я и о чем, или вернули назад что стащили или со страху решили взять из общака.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 20:36
Как сообщают украинские СМИ, на страницах праворадикальной организации "Правый сектор" в социальных сетях появились призывы к мобилизации. Лидер организации, Дмитрий Ярош обратился к чеченскому террористу Доку Умарову с просьбой "активизировать борьбу"
"Осознавая все опасности, которые нависли над украинской государственностью, ентральный штаб Правого Сектора приказывает всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружение, а также в зависимости от конкретной ситуации в регионе максимально координировать свои действия с ВСУ, СБУ и МВД", - цитирует газета "Украинская правда" заявление "Правого сектора", сделанное в социальной сети "ВКонтакте".
Согласно заявлению радикалов, они борются против "Российской Империи".
Также во "ВКонтакте" праворадикальной организации опубликовано обращение к чеченскому террористу Доку Умарову с просьбой "активизировать борьбу". Утверждается, что обращение сделал сам лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. На странице Facebook "Правого сектора" обращение к Умарову не опубликовано.
Кадыров объявил мертвецом одного из главарей северокавказских боевиков Доку Умарова, об уничтожении и последующем "воскрешении"которого сообщалось ранее. "Умаров давно мертв. Мы просто ищем труп Умарова... От него никакая опасность для чеченского народа не исходит, это я вам официально заявляю", - отметил глава Чечни. По его словам, весь чеченский народ знает, что Умаров - "враг народа, враг ислама". "Он что есть, что его нет - он погоду для нас не делает", - сказал лидер республики.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/n...ruzhatsja-1366/
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 20:37
Заранее объявили шо денег немае, шоп было шо разворовать. Однако сходу сделать это не получилось, да и запад однодневкам не спешит давать гроши.
Вот смотрю я фотки с домбаса, Харькова и сдаеца мне, что там люди хуже нас живут. Все одеты как-то серенько, вывески кустарные, или я ошибаюсь?
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 20:38
Совет Европейского союза на уровне министров иностранных дел соберется в понедельник на экстренное заседание, инициированное верховным представителем ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности, вице-президент Европейской комиссии Кэтрин Эштон.
что то они не сильно спешат обсуждать, выходные все таки, или самим интересно что дальше будет?
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 20:38
Да он троллит,что вы все ведетесь?
Где Вован? Вова, с кем там разговаривать снова?
Че ну кто он? Ну и кто он тут? Имеет вес он тут?
Значит беспонтово. Говорю беспонту.
Пацаны, че вы ведетесь? Черный этот с торговой точки
Короче я его вспомнил – его заточку.
Не ну час узнаем, опять будут напрягаться
И снова друг на друга тыкать пальцем.
(с)
Изменено: Селькуп, 1.03.2014 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 20:39
Кличко требует объявить всеобщую мобилизацию
Лидер партии «Удар» Виталий Кличко обратился к и.о. президента Украины, спикеру Александру Турчинову с требованием объявить всеобщую мобилизацию
К отношении Кличко, как правило, высказываются немощные. ![]()
Вы немощный? ![]()
Я не за базар этих братьев, а за то, что СЛАВЯНЕ В БОКСЕ ПЕРВЫЕ!!!
Это понимать надо.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 20:39
Заранее объявили шо денег немае, шоп было шо разворовать. Однако сходу сделать это не получилось, да и запад однодневкам не спешит давать гроши.
Вот смотрю я фотки с домбаса, Харькова и сдаеца мне, что там люди хуже нас живут. Все одеты как-то серенько, вывески кустарные, или я ошибаюсь?
если не рассматривать киев, то уровень жизни на много ниже чем у нас
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 20:40
Ты считаешь , что познал все? Учится никогда не поздно, я уверен , что тебе есть чему у меня поучиться.Интересно было-бы увидеть такого рядового.
И нафик нужен устав при ремонте двигателя?
Может меня поучите?
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 20:41
что то они не сильно спешат обсуждать, выходные все таки, или самим интересно что дальше будет?
как так?
Совбез ООН назначил экстренное совещание по ситуации на Украине Российского посла вызвали в МИД Великобританииа как же шэрлок?СЛАВЯНЕ В БОКСЕ ПЕРВЫЕ!!!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 20:41
Весьма здравая мысль... В родных Чечне и Дагестане по решать не могут, а тут еще и татар спасать собрались. ...ская показ уха для тупого быдла.Вот тока не надо как в Абхазии!
Как грузины пришли - так "спасите нас Россияне!"
Как отбили - так - ты из России?
А кто ты такой?
Давай, досвиданья!
Нет на территории Абхазии русских!
И недвижимости русских нет!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 20:43
Не ошибаешься, зарплаты там копеечные по сравнению с ростовскими. Да и работы толком нет у них нормальной, кругом работяги, да бюджетники.
Это у нас край продаванов и прочего офисного планктона
И пенсии у них раза в полтора-два меньше, а теперь судя по фактическому дефолту, то все пенсионеры вообще останутся без копейки... уже сейчас проскакивала инфа, что есть невыплаты за 1-2 месяца (не помню пенсионерам или кому то из бюджетников типа врачей/учителей и прочих)
Изменено: bolt1504, 1.03.2014 - 20:47
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 20:44
потому что защищаются.
Отлично сказано! ![]()
Оффлайн
"Президент Ирана заявил об отказе от производства ядерного оружия"
"Путин получил разрешение на ввод войск на Украину"
Оффлайн
ну по мнению местных оппов, наш народ доведен до нищеты, страдает и мучается, так что не верь глазам своим
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
...сглотнут...
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 20:45
К отношении Кличко, как правило, высказываются немощные.
Вы немощный?
Я не за базар этих братьев, а за то, что СЛАВЯНЕ В БОКСЕ ПЕРВЫЕ!!!
Это понимать надо.
я немощный? давно заметил что у тебя фгм. при чем тут бокс? пусть идёт боксирвует я не против, боксер он действительно высшего класса.
Изменено: Ar3s, 1.03.2014 - 20:45
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 20:45
СФ одобрил ввод ВС РФ в Крым
Что ж ты не радуешься то? Ты ж так этого хотел, ждал...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта