вот от души - СПАСИБИЩЕ МИЛ ЧЕЛОВЕК
- про тросс напомнил.... всё забываю его кинуть в багажник.. побежала сейчас у двери кинула что б точно не забыть.....
ну а где мне сейчас лопату бежать брать\покупать? не вижу в продаже - топталась по району .....хоть деццкими большими поковыряю )))) полюбасу лучше чем руками....
не выезжать не получится - малые в садике, ехать забирать полюбасу....
ща ещё дворникам звиздюлей по полной побежала отвесила... только разгребли места для парковок - они с тротуара куски рубят и под авто кидают, все места закидали и машины - у моей аж сигналка сработала.. .. заставила расчистить под моей машиной всё что накидали....
хотя тут же спрарва есть места в полисадниках куда можно смело сбрасывать снег.. нет сцуки - мстят автовладельцам чтоли...
Совок возьми обычный. Все лучше, чем детская лопата.
Больше всего злят газелисты, заезжающие во дворы, полные снега, на летней резине и обязательно застяющие там. Сцуко, с таким видом, ну нам же работать надо. А тем кто из-за них проехать не может, типа не надо. Сегодня одного даже толкать не стал - а куда, если он застрял там, где все проезжают, а дальше гораздо хуже? Хотя нет, когда он все-таки решил ехать назад - толкнул.