Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34404 ответов в теме

#5251 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 15:06

А зачем м6? Бери джамбошермана с фугасницей и кумулятивами развлекуха адская.

через джамбошермана к Т29 идти дольше на 10к опыта.  

• 0

#5252 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 21:30

после немцев вкачивать американскую ветку тяжко. Какое то время уйдет на адаптацию. Там где немец не боясь выезжает в лобовую, американец не в коем случае не выезжает. 103 очень неплох. Ну и 110Е5 стоит времени потраченного на ветку.

для меня амеры после немцев были праздником жизни )))

в январе 2012 точно также за свободный открыл Т29 - пушка у него была лучшая в своем классе

32 - ничем не запомнился

34 - удивила высокой стоимостью ремонта, помню как в нычках на песках прятался при проигрыше ))

30 - дамажила

110 - вообще всех нагибал с перезарядом 6.6с

сейчас 110 пылится в ангаре

катаюсь только 34, имхо - лучший прем в игре.

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#5253 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 10:02

Да у амеров Т29 "Чебаратор" отличный танк, тонковат конечно в корпусе, но если подобрать правильную тактику ведения перестрелок то удача на твое стороне. Сейчас ну Очень медленно прокачиваю Т32, мое ИМХО что 32 после 29 такая параша для своего уровня. И процент на 32 у меня отстойный т.к. не нравится он мне. Очень слабая топовая пушка для своего уровня, но весьма точная, по прежнему картонный корпус, тактику опять же надо подбирать, 29-й кажется более крепче. Вот и мучаюсь с 32, думаю всадить свободный опыт на открытие м103, но блин жаба душит всаживать свободный.
Кто играет на РУ2 сервере, как у вас с пингом и лагами? После последних микро-обновлений, ощутимо поднялся пинг и часто начало лагать, ранее такой проблемы не было. Инет стабильный 12Мб/с. Вчера из-за этих проблем ушатал стату на СУ-101М с 69% до 60% - это жесть.
Кстати машина просто зверь, очень советую покатать!!111

Изменено: Rino, 26.12.2012 - 10:03

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#5254 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 10:03

Взял вчера М6, как и планировал за свободный.   Как на нем играть пока не понял, но понял, что надо отвыкать от этой дурной привычки, приобретенной на Е-100  -   выезжать из-за угла против трех противников становится ромбом и расстреливать их под одному...

• 0

#5255 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 10:22

Сам качал ветку через М6, м6 - это унылое УГ. Он очень медлителен. Советую в первую очередь поставить топовую пушку, от нее толк хоть есть. По тактике: многое зависит от того в верху списка ты или в середине, чем ниже в списке тем страшнее :) Если от середины и ниже то советую долбить вражину из-за укрытий, близко к тактике ПТ. Если в верху списка, то можно и повеселиться (если топ), ставишь ромб, но не очень сильный и тебе долбят гусли, а ты тем временем дамажишь. Остерегаться ПТ, если накидывает арта, то выносит как минимум одного члена экипажа. Короче аккуратнее и не торопясь прокачиваешь.
  • 0

#5256 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 11:01

Т32 - фановый танк - до сих пор в ангаре, в комплекте с ИС-3 и першингом иногда выгоняю в бой. Когда играл на 32 вся сила была в кличе - башня практически не пробиваемая, корпус низкий - в клинче не могли попасть. Щас как - не знаю - может понерфили
  • 0

#5257 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 14:56

Взял вчера М6, как и планировал за свободный. Как на нем играть пока не понял, но понял, что надо отвыкать от этой дурной привычки, приобретенной на Е-100 - выезжать из-за угла против трех противников становится ромбом и расстреливать их под одному...

А я предупреждал )) причем вряд ли м6 пройдешь за меньшее колво боев т к джамбошерман намного больше опыта несет у меня средний опыт на нем порядка 900 с чемто кажется получился...
  • 0

#5258 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 15:08

За вчерашний вечер дважды меня на Т-29 ваншотила арта на ИСах 1,3,6 такого со мной не случалось ни разу, ощущение что ему скорости не хватает доползать вовремя туда куда я привык ползать и попасть видимо в него легче... Но несмотря на это пушка и морда башни перевешивают минусы ))
  • 0

#5259 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 16:00

Взял вчера М6, как и планировал за свободный.   Как на нем играть пока не понял, но понял, что надо отвыкать от этой дурной привычки, приобретенной на Е-100  -   выезжать из-за угла против трех противников становится ромбом и расстреливать их под одному...

ключевое слово - "из-за угла" )))

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#5260 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 16:26

По тактике: многое зависит от того в верху списка ты или в середине, чем ниже в списке тем страшнее :) Если от середины и ниже то советую долбить вражину из-за укрытий, близко к тактике ПТ.
Так это любого танка касается. не?

Кто-нибудь на Тигра с VK3601 переходил? Как ощущения?

Как СУ-152 после после СУ-100? Меня СУ-100 сейчас очень сильно разочаровывает, играю только чтобы снять звёздочку. СУ-152 уже прокачана, но не знаю стоит ли на неё тратится или забить на ПТки совсем.
  • 0

#5261 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 21:21

За вчерашний вечер дважды меня на Т-29 ваншотила арта на ИСах 1,3,6 такого со мной не случалось ни разу, ощущение что ему скорости не хватает доползать вовремя туда куда я привык ползать и попасть видимо в него легче... Но несмотря на это пушка и морда башни перевешивают минусы ))

не играй на нем как на исе, обратный ромб+ складки местности+ горки и будет видна противникам ток гусеница, под непробиваемым углом, башня и небольшой кусочек влд, который еще фиг выцелишь, а ололошить ему противопоказано:)

Как СУ-152 после после СУ-100? Меня СУ-100 сейчас очень сильно разочаровывает, играю только чтобы снять звёздочку. СУ-152 уже прокачана, но не знаю стоит ли на неё тратится или забить на ПТки совсем.

ПТ - на любителя, слишком уж они некомфортные, сила в средних такнках:)

• 0

#5262 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 21:49

ПТ - на любителя, слишком уж они некомфортные, сила в средних такнках :)
Просто у КВ-1С такая же пуха, как и у СУ-100 и кидается СУ-100 на те же уровни, что и КВАС, вот и нет никакого драйва. Если у СУ-152 пуха получше для тех уровней, куда её закидывает, т.е. грубо говоря, если может прошить любой танк 9го левела, тогда смысл играть есть
  • 0

#5263 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 21:52

А мне нравятся ПТ особенно ису 152 и 704-ый,дама жит адски, счас докачался до 122-54,пока сток кал.су 101 веселей был.
  • 0

#5264 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 21:55

Просто у КВ-1С такая же пуха, как и у СУ-100 и кидается СУ-100 на те же уровни, что и КВАС, вот и нет никакого драйва. Если у СУ-152 пуха получше для тех уровней, куда её закидывает, т.е. грубо говоря, если может прошить любой танк 9го левела, тогда смысл играть есть

су152 с д25т пробой 175 и проблемы с пробитием конечно же есть, зато самый высокий дпм в игре, с фугасницей - игра на любителя, если на кв-2 с шайтанкой опыт игры есть, то это примерно то же, но без башни, мне совсем не понравилось:) и вообще для меня су152 проходная, я шел к бл10, вот она шьет все:) но на ней я понял, что пт не мое

p.s на 152 играл с д25,

• 0

#5265 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 23:29

Рисанусь тоже чтоли :)

8952ee39ccf6.jpg

пока это мой рекорд по опыту за бой, до этого был 2074 на т-34-85

• 1

#5266 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2012 - 23:42

Кто бы что не говорил, но КВ-1 - это имба для своего уровня. Реально танк, который может вытянуть всю игру, если в городе и в топе.

Победа!
Бой: Порт 27 декабря 2012 г. 00:25:29
Танк: КВ-1
Получено опыта: 1 185 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6)
Получено кредитов: 27 377 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 780)
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Бронебойщик», «Спартанец», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Ни на одном танке я ещё не получал столько медалей за раз, да и личный рекорд по опыту поставил, играю на нём всего неделю.

ЗЫ, опыт чистый - без према.
  • 0

#5267 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 00:23

Кто бы что не говорил, но КВ-1 - это имба для своего уровня. Реально танк, который может вытянуть всю игру, если в городе и в топе.

Ни на одном танке я ещё не получал столько медалей за раз, да и личный рекорд по опыту поставил, играю на нём всего неделю.

ты на нем наверно не ездил когда кв-2 был на 5лвле:) вот тот танк карал)))

• 0

#5268 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 01:11

Меня и старая устраивала)) А эта - так и подавно. Основное требование было - наличие HDMI и невысокая цена, ибо перед НГ каждая копейка на счету.

Ну и общая конфигурация компа уже устарела, так что ставить карту дороже 2000 смысла нет.
поставил себе такую http://www.ulmart.ru/goods/367903
но мой камень Intel Core 2 Quad Q9400 Yorkfield (2667MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz) не может ее нормально пригрузить, на максимальных настройках загрузка всего 50-60% ГПУ... А меня есть мать, проц и память не кайф, в среднем волокет не менее 30 кадров, разброс 30-70
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#5269 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 03:41

Обратил внимание на вот такой факт:
На ИС (7лвл) у меня 55% побед при этом средний дамаг 799 что конечно жутко мало и танков я убил 159 что тоже жутко мало за 202 боя.
На Т-29 57% побед, средний дамаг 1216 тоже вроде немного но уже поприличнее свои хп хоть отбиваю, танков убил 112 за 98 боев.
Связано это с тем что ИС я проходил намного раньше, боев у меня было немного гайдов не читал, водов не смотрел, карт не знал, руки были совсем кривые и т д сейчас после 5к боев руки выпрямляются потихоньку но процент побед от этого особо не меняется.
Не представляю с чем это может быть связано кроме балансирования меня с т-29 наперевес в сливные команды чаще чем на ИСе. Могут быть еще какие-нибудь причины того что скилл растет а процент побед не особо?
  • 0

#5270 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 09:17

Ну как не меняется, было 55%, стало 57%. Сам же написал, что "руки выпрямляются потихоньку" :)

Ну и для набития дамага может ты по здоровым танкам стреляешь, а для победы может надо 5%-в добивать.
  • 0

#5271 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 10:13

А мне нравятся ПТ особенно ису 152 и 704-ый,дама жит адски, счас докачался до 122-54,пока сток кал.су 101 веселей был.

Это ты до 268 ещё не докачался. Вот от кого шарахаются. По-моему даже ЯгдПцЕ-100 так не пугает, он неповоротлив. Правда когда 268 видят - его стараются сразу же уничтожить и фокусят на нём все пушки. :lol: Одно спасает что видят его плохо, с прокачанной маскировкой, сеткой и камуфляжем.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#5272 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 10:58

На ИС (7лвл) у меня 55% побед при этом средний дамаг 799 что конечно жутко мало и танков я убил 159 что тоже жутко мало за 202 боя.
На Т-29 57% побед, средний дамаг 1216 тоже вроде немного но уже поприличнее свои хп хоть отбиваю, танков убил 112 за 98 боев.

на ис7 везение не более:) 

• 0

#5273 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 12:46

Так это любого танка касается. не?

Кто-нибудь на Тигра с VK3601 переходил? Как ощущения?

По логике вещей ДА. Но подход разный бывает. Есть ТТ на которых в клич входить опасно, есть наоборот созданные для клинча ну и т.д., каждый придерживается своего мнения.
Я с вк на тигра переходил. Ощущения вполне приятные)
152 отличная пт, так же как и 100-ка, топовые машины отлично себя ведут в бою, опять же тактика важна очень. Вот 100-ка меня в стоке капец как разочаровывала, помню это время, но потом приловчился. Как заядлый любитель пт, советую покачать. Фан появляется со временем, фугасницы долбят здорово, но после всех нерфов и прочее фугас у же не тот что был до 0.6.5. А вот бл-10 уже с ису-152 будет здорово радовать сносом с ТТ под 900 хп, и адскими рекошетами от прочих т-50-2))) Ветку ПТ ссср прокачал давно, сейчас в ангаре из пт стоят: 704, 268, су-101м (зверь машина).
  • 0

#5274 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 12:58

Это ты до 268 ещё не докачался. Вот от кого шарахаются. По-моему даже ЯгдПцЕ-100 так не пугает, он неповоротлив. Правда когда 268 видят - его стараются сразу же уничтожить и фокусят на нём все пушки. :lol: Одно спасает что видят его плохо, с прокачанной маскировкой, сеткой и камуфляжем.
268 гнет это ДА. Яга вполне пугает и многих, не катал его но по боям вижу что многие очкуют на него выходить)), хотя закрутить ягу на ст это как "два пальца".
ПС. когда на арте играю, если светится на карте арта противника и Пт, выбиваю в первую очередь пт, т.к. у пт перезарядка быстрее, а арту еще будут светить светляки и вполне возможно завалят сами ст ну или союзная арта.
  • 0

#5275 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 13:52

.... Фан появляется со временем, фугасницы долбят здорово, но после всех нерфов и прочее фугас у же не тот что был до 0.6.5. А вот бл-10 уже с ису-152 будет здорово радовать сносом с ТТ под 900 хп, и адскими рекошетами от прочих т-50-2))) Ветку ПТ ссср прокачал давно, сейчас в ангаре из пт стоят: 704, 268, су-101м (зверь машина).

на су152 была фугасница. стрельнул по т-34(ссср) бб с 30м.- рикошет! :suicide:

и на ней же пульнул в т-54(целился в щель водилы) снял четверть ХР и оборвал обе гусли :blink: . вбр он такой...

нравилось катать на су152 с 122мм, перешел на ису обплевался(и медленный, и не поворотливый, и не...) Николай советовал терпеть и качаться. открыл бл10 все проблемы отошли на другой план :) .

704 сразу качнул в топ за свободный. нравится. вчера тайп и кв5 пробовали меня поломать. получилось на половину. сперва убил китайца потом кв5. китаец конечно тупанул и побоялся почему то в клинч войти. ну а мне только это и надо было :Just_Cuz_223: 

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика