САшко прости, промазал!
Разворачиваюсь!...
Опубликовано 25.02.2015 - 20:23
САшко прости, промазал!
Разворачиваюсь!...
Опубликовано 25.02.2015 - 20:43
интересно наказуемо ли законом игра на спиртное? я бы с удовольствием принял участие в покерном соревновании между холостяками и незамужними барышнями. короче я практически за любой кипиш если в нем примет участие толпа незамужних теток
Опубликовано 25.02.2015 - 20:44
Опубликовано 25.02.2015 - 20:47
А чем тебя замужние смущают?
Думаю, честь его останавливает!
Опубликовано 25.02.2015 - 20:48
Опубликовано 25.02.2015 - 20:52
Для Иных время не имеет значения. Я говорю за обычных людей, каждый может жить дольше, соблюдая определенные восстановительные процедуры
Например https://ru.wikipedia...wiki/Ли_Цинъюнь
256 лет. Лет через 10-15 подобные процедуры будут доступны медицинским путем.
То есть у нас есть шанс?
Опубликовано 25.02.2015 - 22:40
Гуляй рука?в 20 женился. И до этого момента выгулялся отлично... еле остановился)))
ближе к мероприятию ивана к напишешь добавим его в приложение . думаю будет круто. а если говорить ро сайты знакомств то я не зря же затеял сервис о котором говорю. у меня между двумя браками был опыт знакомств через онлайн . утопие это противоестественное. уж кто кто а ты должен понимать разницу с офлайн встречей когда ты не только видишь фотку девушки, но и получаешь еще массу невербальной информации
Опубликовано 25.02.2015 - 22:40
Гуляй рука?
ну до 27-ми опыта гораздо больше))
Опубликовано 25.02.2015 - 22:47
Гуляй рука?
Как дети малые ))) берешь путевку в Египет в одно лицо , и там знакомишься на день по 2 раза )). Купала нервно курит в стороне , вместе с подопечными ))).
Цены-то нонче видели на такие знакомства???
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 25.02.2015 - 22:49
нормально
Цены-то нонче видели на такие знакомства???
Изменено: Master of puppets, 25.02.2015 - 22:53
Опубликовано 26.02.2015 - 00:07
То есть у нас есть шанс?
сейчас очень интересное время: третья мировая, генетическая инженерия, новый эволюционный виток технологий, открытий и многое-многое другое. шансы есть у всех
Как дети малые ))) берешь путевку в Египет в одно лицо , и там знакомишься на день по 2 раза )). Купала нервно курит в стороне , вместе с подопечными ))).
ты просто не видишь разницу между блудом и соединением двух и более сущностей, когда у девушек молнии в голове, дрожь в ногах и судорги сводят тело в истоме...
Опубликовано 26.02.2015 - 03:12
Зря ты так про сайт знакомств. Давно там не был, зашел сейчас - несколько приглашений, хорошие девушки. А если поднять анкету, то в этот же вечер можно найти компаньонку. Сходить в кино, потом в кафешку, или на море съездить - рассвет посмотреть.
На сайте ты выбираешь сам. А когда посиделки шашлычные, то твой выбор ограничен 1-2 тетеньками с таракашками. То есть свою судьбу отдаешь на волю случая получается.
если уж выбирать посиделки, то на Купалу. Кандидаток будет много, все разогретые, почувствовавшие связь с природой, снятые заколки и расстегнутая пуговка. Вот тогда да, можно попросить духов помочь сделать правильный выбор.
Одиночество и тогосамоготоксикоз
в 27 я бы уже не женился))))
Да ладно, женился бы на малолеточке, друг друга дополнили. Я думал по писанине в темах что тебе 20-22
Изменено: riv, 26.02.2015 - 03:39
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано 26.02.2015 - 08:58
с
ты просто не видишь разницу между блудом и соединением двух и более сущностей, когда у девушек молнии в голове, дрожь в ногах и судорги сводят тело в истоме...
Как не вижу ? Когда их две и более то гораздо лучше.)))
И мне вообще простительно такое непонимание, я же не элита как как ты , мой дед ведь не был чабаном (или пастухом , не помню точно кто он у тебя), Мы обычные рабоче-крестьяне , дед у меня обычный майор ВВС с хреновой тучей орденов.Так что высокие материи нам чужды ))
Изменено: Master of puppets, 26.02.2015 - 09:01
Опубликовано 26.02.2015 - 09:33
Я думал по писанине в темах что тебе 20-22
Не ты один!
Опубликовано 26.02.2015 - 09:46
Как не вижу ? Когда их две и более то гораздо лучше.)))
И мне вообще простительно такое непонимание, я же не элита как как ты , мой дед ведь не был чабаном (или пастухом , не помню точно кто он у тебя), Мы обычные рабоче-крестьяне , дед у меня обычный майор ВВС с хреновой тучей орденов.Так что высокие материи нам чужды ))
а ты пробовал две и более? не за деньги
и при чём здесь ордена и профессии предков? у тебя они есть (ордена)?
Изменено: Просто демиург, 26.02.2015 - 09:49
Опубликовано 26.02.2015 - 09:49
а ты пробовал две и более? не за деньги
и при чём здесь ордена и профессии предков? у тебя они есть (ордена)?
А где ты работаешь, когда не находишься в астрале или на АФ?
Опубликовано 26.02.2015 - 09:52
в моей реальности астрала не существует.
работа не связана с деньгами.
необходимые средства к существованию просто материализую.
Опубликовано 26.02.2015 - 09:52
а ты пробовал две и более?
конечно нет , я даже не могу о таком мечтать ,мне 38 я живу с мамой , мне как и Лехе не везет ((
Изменено: Master of puppets, 26.02.2015 - 09:54
Опубликовано 26.02.2015 - 10:01
конечно нет , я даже не могу о таком мечтать ,мне 38 я живу с мамой , мне как и Лехе не везет ((
нужно же что-то с этим делать. так жить наверное невыносимо
Опубликовано 26.02.2015 - 10:02
нужно же что-то с этим делать. так жить наверное невыносимо
ужас , мысли о суициде не покидают меня
Опубликовано 26.02.2015 - 10:05
ужас , мысли о суициде не покидают меня
хорошо, когда есть настоящая, живая девушка-друг. Всегда сможет переспать по дружески, если это необходимо. А сон - лучший лекарь.
Опубликовано 26.02.2015 - 10:07
необходимые средства к существованию просто материализую.
А почему ж ты весь АФ учишь заниматься всякой хренью, а вот таким полезным вещам не учишь?
Опубликовано 26.02.2015 - 10:08
в моей реальности астрала не существует.
В смысле, ты оттуда уже и не возвращаешься?
Превратил его для себя в реальность?
А почему ж ты весь АФ учишь заниматься всякой хренью, а вот таким полезным вещам не учишь?
Так он пытался несколько лет назад.
Да никто не повелся.
Опубликовано 26.02.2015 - 10:14
я никого не учу. мне самому еще учиться и учиться
а материализация - это очень просто. возможно под настроение на каком - нибудь форуме опишу (но что это даст? в смысле вам). Или просто подарю существенные суммы выбранным людям.
В смысле, ты оттуда уже и не возвращаешься?
Превратил его для себя в реальность?
я познаю мир умом ученого. В моей реальности мир един. В нем нет астралов, бога Иисуса и прочих галлюцинаций.
Опубликовано 26.02.2015 - 10:14
хорошо, когда есть настоящая, живая девушка-друг. Всегда сможет переспать по дружески