Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#5251 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 09:33

Нагуглил главная дорога коментарии ГИБДД

• 2
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#5252 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 10:18

Нагуглил главная дорога коментарии ГИБДД

распечатаю и буду возить с собой - в случае остановки дпс - предьявлять)))
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5253 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 258 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 10:48

покадрово? :lol: ;clapp:
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#5254 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 10:55

покадрово? :lol: ;clapp:

да, а все листики сшить в книжечку - если её быстро листать - будет ролик. ну или изогнув книжку - постепенно пальцем отпускать листочки они перелистываются... когда то давно в детстве мы так мультики рисовали покадрово
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5255 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 11:13

да, а все листики сшить в книжечку - если её быстро листать - будет ролик. ну или изогнув книжку - постепенно пальцем отпускать листочки они перелистываются... когда то давно в детстве мы так мультики рисовали покадрово

ИМХО Непрокатит. Дублировать придется своим голосом, а на это сотрудник не поведется. Надо ссылку на ролик если чё в коментариях к протоколу писать. :lol: :lol: :lol:

Изменено: kolan61, 31.05.2012 - 11:14

• 0

#5256 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 11:58

ИМХО Непрокатит. Дублировать придется своим голосом, а на это сотрудник не поведется.

ля, засада, чтожеделать?! шеф, всё пропало! гипс снимают клиент уезжает!

кстати как то на неделе переезжал перекресток панфиловцев орская вятская, там есть момент - при плотном движении автомобили вынуждены останавливаться на рельсах, а это уже нарушение правила переезда ж/д переездов, отъём прав, :( так вот поворачива на моргающий зеленый с орской от рост моря на вятскую в сторону северного, смотрю в зеркало - за мной на красный еще 2 автомобиля, проезжаем к стройбазе - там стоит авто ДПС, думаю, ну записали всё, счас будут разводить - никто и не пошевелился, ни рядом с машиной ни в ней, стоял полисмен, помахивал скучающе палкой... типа это не то нарушение из за чего стоит напрягаться?
  • 0
Опубликованное фото

#5257 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 12:05

убил )))
я сейчас для отпугивания ДПСов вожу в машине "АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ"
распечатанный на 80-ти листах и при непонятках его достаю и начинаю внимательно вчитываться :) а если достать стопку листочков и начать показывать им мультик это будет занавес, не только отпустят, но и дальше предупредят чтобы не останавливали :)
  • 1

#5258 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 14:54

Проще на флэху отдельную записать и прокручивать через регистратор. Главное, чтобы смотреть захотел. Но скорее всего ИДПС скажет - мне телепередача не указ.

Изменено: FollowMe, 31.05.2012 - 14:57

• 0

#5259 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:02

Проще на флэху отдельную записать и прокручивать через регистратор. Главное, чтобы смотреть захотел. Но скорее всего ИДПС скажет - мне телепередача не указ.

а нет никакого там постановления типа как в своё время выезд на встречку трактовал замначальника угибдд по МО полковник ... ? правда наши ростовские идпс на это говорили мы не в московской области слава богу и потому счас или протокол составим а суд решит как мы - или давай договариваться.
это при пересечении 2й сплошной связанной с поворотом налево или разворотом через ||
в одном случае штраф 300 в другом 1,5тыс
но не лишение
а про передачу 100процентов скажет вы мне не показывайте художественный фильмы, я по пдд вам счас за нарушение правил проезда перекрестка как за красный свет выпишу а там доказывайте в суде что вы правы.

Изменено: FreddieCrueger, 31.05.2012 - 15:05

• 0
Опубликованное фото

#5260 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:04

:blink: :blink: это ты тормозишь на старте или косьмич на нитрогене?!

Похоже, у него двигло холостые не держит. Он постоянно подгазовывал. Таких нервных всегда "отпускаю" вперёд. И как оказалось в этом случае - не зря.
  • 0

#5261 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:08

Похоже, у него двигло холостые не держит. Он постоянно подгазовывал. Таких нервных всегда "отпускаю" вперёд. И как оказалось в этом случае - не зря.

у нас во дворе офиса стоит красный москвич 412. [задумчиво] интересно чей он? и почем продадут. ... чей он - знаю. а вот будут ли продавать...
  • 0
Опубликованное фото

#5262 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:09

а нет никакого там постановления типа как в своё время выезд на встречку трактовал замначальника угибдд по МО полковник ... ? правда наши ростовские идпс на это говорили мы не в московской области слава богу и потому счас или протокол составим а суд решит как мы - или давай договариваться.
это при пересечении 2й сплошной связанной с поворотом налево или разворотом через ||
в одном случае штраф 300 в другом 1,5тыс
но не лишение
а про передачу 100процентов скажет вы мне не показывайте художественный фильмы, я по пдд вам счас за нарушение правил проезда перекрестка как за красный свет выпишу а там доказывайте в суде что вы правы.

Вот и я про то. Только оф.бумаги и желание бодаться.
Георгиевск. Лето прошлого года. 6:45 утра. Впереди 500 км до Ростова. Делаю поворот налево.Тормозят на этом Т-образном перекрёстке вроде нашей Пушкинской. Показывают на компьютере мой заезд на сплошную (которая прямо на перекрёсток вылазит) на несколько см как раз напротив разделяющего бульвара. Черти. Грешен - решил на месте. До сих пор злюсь.
Нет худа без добра. На Пушке-Ворошиловском и Ларина-Нагибина теперь правильно поворачиваю.

Изменено: FollowMe, 31.05.2012 - 15:14

• 0

#5263 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:11

Вчера немного разозлил урод посаженный на приоре на Шолохова в 2 ночи,на светофоре не успел к нему подъехать, гнатся за ним не стал не хочу за 120 пулять за придурком.

Изменено: Тулузка, 31.05.2012 - 15:11

• 0

#5264 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:14

Вчера немного разозлил урод посаженный на приоре на Шолохова в 2 ночи,на светофоре не успел к нему подъехать, гнатся за ним не стал не хочу за 120 пулять за придурком.

чем таким он провинился перед тобой?
  • 0
Опубликованное фото

#5265 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:14

Не уступил дорогу автомобилю с виндсерфом на крыше? Мерзавец )))))
  • 0

#5266 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:16

До сих пор злюсь.

не надо.
Алюша нам не простит...
прочти медитацию прощения на них и на себя. :rolleyes: отпусти им их грех.

Нет худа без добра. На Пушке-Ворошиловском и Ларина-Нагибина теперь правильно поворачиваю.

правильно - это как? замАх как на фуре или камазе с прицепом?
  • 0
Опубликованное фото

#5267 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:19

убил )))
я сейчас для отпугивания ДПСов вожу в машине "АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ"
распечатанный на 80-ти листах и при непонятках его достаю и начинаю внимательно вчитываться :) а если достать стопку листочков и начать показывать им мультик это будет занавес, не только отпустят, но и дальше предупредят чтобы не останавливали :)

Ну и как помогает?
-А азчем вы меня остановили? -А дайти ссылку на ориентировку? -А я сейчас в дежурку позвоню.
Шутка, интересный регламент на самом деле ещё бы кто нибудь по выделял шрифтом пункты касающиеся водителей. Меня хватило только до 117 пункта. :rolleyes:
  • 0

#5268 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:22

Не уступил дорогу автомобилю с виндсерфом на крыше? Мерзавец )))))

Да не какой в 2 ночи, я не с серфом ездил, на пустой дороге летел он и подрезал специально и полетел под 140 дальше.
Хочу передать уродам, такими поступками может закончится очень плохо.

Изменено: Тулузка, 31.05.2012 - 15:24

• 0

#5269 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 14:59

не надо.
Алюша нам не простит...
прочти медитацию прощения на них и на себя. :rolleyes: отпусти им их грех.

правильно - это как? замАх как на фуре или камазе с прицепом?

1) Стараюсь. Как говорится - встал на путь исправления.
2) Пересекаю т.о. чтобы ни передние, ни задние колёса не наехали на сплошную линию разметки. Правда, приходится коситься и направо. Сам знаешь, с Пушки на Ворошиловский часто с двух рядов поворачивают. Но зато на встречку ни-ни.
Комрады.Не злитесь. Ещё одно "тупое" видео от меня, но оно же в тему. Не устану призывать - "Обозначайте манёвры поворотниками и смотрите в зеркала!".
http://youtu.be/34b1roTAZGA

Изменено: FollowMe, 1.06.2012 - 15:07

• 0

#5270 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 15:20

Лучи поноса, а также сердечные пожелания заклеить себе заднепроходное отверстие тонировочной плёнкой отправляются водителю тёмно-зелёной классики с номером С949КХ161, поворачивавшему сегодня налево с Орджоникидзе на Октябрьскую (район 16 школы, Батайск).
Прикрепленный файл  Козлина.jpg   134,44 Кб   86 раз скачано

Прикрепленные файлы:

• 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#5271 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 15:34

... тонировочной плёнкой отправляются водителю тёмно-зелёной классики с номером С949КХ161, поворачивавшему сегодня налево с Орджоникидзе на Октябрьскую (район 16 школы, Батайск).
Прикрепленный файл  Козлина.jpg   134,44 Кб   86 раз скачано

Сто он сделал-то?
Стоп-сигналы плохо видны?

Изменено: FollowMe, 1.06.2012 - 15:35

• 0

#5272 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 15:38

Сто он сделал-то?
Стоп-сигналы плохо видны?

Не думал, что придётся пояснять :unsure:
Сигналы поворота практически не видны, я был в полной уверенности, что машина едет прямо.
  • 0

#5273 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 15:42

худшее в тонированных задних фонарях - помоему не то,что плохо видно повороты) а в том что ночью эти фанари не отражают свет и автомобиль почти не видно..
  • 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#5274 Оффлайн   pigeonrostov

pigeonrostov

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:
  • Авто:Toyota Corolla (Toyota Passo умерла на Карла-Маркса 15.03.2013...(((

Опубликовано 1.06.2012 - 15:51

Давно не заходил.Вот два ролика.Оцените:
карла маркса такси+ цивик
Быдло в автобусе
тот день вообще веселый был
  • 0

#5275 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 15:52

худшее в тонированных задних фонарях - ... в том что ночью эти фанари не отражают свет и автомобиль почти не видно..

Это тоже, хотя кроме отражённого света габариты должны гореть как минимум.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика