что бы не убежала
iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 20:40
а зачем привязывать банковскую карту?
К американскому акку гифт карты, к русскому банковская карта, а как по другому?
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 20:41
нее, вообще зачем?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 20:41
а зачем привязывать банковскую карту?
что б бабло списывали за всякие энгри бёрдс
в новых айфон эс есть сканер для отпечатков пальцев, ну ты слышала наверное, так вот говорят что цру отслеживает всех
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 20:45
что бы не убежала
Гы
нее, вообще зачем?
Покупать проги, например Navitel. Скажу по секрету, баксов на 400 я их уже на купил.
Да, прикольно это попробовать. Своей дорогой хочу на ДР, золотого афоню подарить.))что б бабло списывали за всякие энгри бёрдс
в новых айфон эс есть сканер для отпечатков пальцев, ну ты слышала наверное, так вот говорят что цру отслеживает всех
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 20:48
На прошлой неделе регистрировал новый ID, удалось это сделать без карты
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 20:51
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 20:52
что б бабло списывали за всякие энгри бёрдс
ясно. я ничего не покупаю. мне это не нужно.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 20:56
зарегистрировать то да а вот скачивать с эпстора незя
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 21:09
меня Надя расстроила
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 21:10
меня Надя расстроИла
соберись!
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 21:11
Точно! А ведь есть очень ценные проги.зарегистрировать то да а вот скачивать с эпстора незя
Вот моя десятка платных прог:
1. Navitel
2. McTube Pro
3. Pages
4. Numbers
5. DREAMBOX
6. AVPlayerHD
7. FLAC Player
8. PowerDVD Remove
9. StreamToMe
10. SplashTop
Кто еще своим списком может поделится.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 21:13
соберись!
не могу, не могу выбросить из головы твое замечание... что же тогда мне подходит? что?
сейчас приеду и буду стучать тебе в дверь, плакать у порога
Изменено: Хороший, 14.11.2013 - 21:13
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 21:14
Точно! А ведь есть очень ценные проги.
Вот моя десятка платных прог:
1. Navitel
2. McTube Pro
3. Pages
4. Numbers
5. DREAMBOX
6. AVPlayerHD
7. FLAC Player
8. PowerDVD Remove
9. StreamToMe
10. SplashTop
что для чего?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 21:15
кстати, а реально с винфона скинуть контакты на афон? они скинутся с фотками к контактам?
Изменено: Хороший, 14.11.2013 - 21:16
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 21:19
Гы
Покупать проги, например Navitel. Скажу по секрету, баксов на 400 я их уже на купил.
Да, прикольно это попробовать. Своей дорогой хочу на ДР, золотого афоню подарить.))
И я скажу по секрету - я на софт для дроидо-телефона, дроидо-планшета и айпада-4 потратил в общей сложности 0 долл. 00 центов, и при этом ни в чем себе не отказываю.
Все, что мне надо, установлено и работает, как часы.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 21:22
ios 7.0.4 вышла, обновляйтесь.
1. Navitel - это понятно
2. McTube Pro - тоже есть
3. Pages - на новом устройстве бесплатно
4. Numbers - аналогично pages
5. DREAMBOX
6. AVPlayerHD - крутая прога
7. FLAC Player
8. PowerDVD Remove
9. StreamToMe
10. SplashTop
А для чего остальные?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 21:23
а вот еще вопрос.
на айфоне 5эс есть тачайди, типа скан отпечатка пальца, который заменят всякие коды доступа, причем есть некоторые охр системы автомобиля (на некоторых даже штатно, на моем будущем авто тоже будет такая хрень) которые синхронизируются с айфоном и можно по отпечатку открыть/завести авто... так вот вопрос, вдруг случайно отрубил палец, как разблокировать, что б хотя б вызвать себе скорую? или там 112 все равно наберется? тогда как залезть в зап книжку или послушать музыку пока ждешь?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 21:32
а вот еще вопрос.
на айфоне 5эс есть тачайди, типа скан отпечатка пальца, который заменят всякие коды доступа, причем есть некоторые охр системы автомобиля (на некоторых даже штатно, на моем будущем авто тоже будет такая хрень) которые синхронизируются с айфоном и можно по отпечатку открыть/завести авто... так вот вопрос, вдруг случайно отрубил палец, как разблокировать, что б хотя б вызвать себе скорую? или там 112 все равно наберется? тогда как залезть в зап книжку или послушать музыку пока ждешь?
Да уж, с отрубленным пальцем музыку послушать - самое то, что надо. ![]()
Говорят, на холодный мертвый палец яблофон не реагирует, только на теплый и живой, поэтому тебя напоят клофелином, приложат яблофон к пальцу и угонят машину, а тебя свяжут скотчем и будут возить в багажнике на случай, если машина заглохнет). ![]()
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 22:06
ios 7.0.4 вышла, обновляйтесь.
1. Navitel - это понятно
2. McTube Pro - тоже есть
3. Pages - на новом устройстве бесплатно
4. Numbers - аналогично pages
5. DREAMBOX
6. AVPlayerHD - крутая прога
7. FLAC Player
8. PowerDVD Remove
9. StreamToMe
10. SplashTop
А для чего остальные?
Пейжес и Нубрерс бесплатно!? Фигасе я по червонцу за каждую выложил
Дримбокс - смотреть в туалете на айпеде
(а что бывает надо если очень интересная передача идет), все что принимает мой спутниковй тюнер Dreambox 8000 более 300 каналов
Флек - слушать качественный саунд во флеке
Стримтуми - смотреть и слушать все что есть на большом компе.
Сплештор - удаленное управление компом( есть и другие платные тоже)
Повер двд управлять с дивана этим плеером, в основном для 3D кино
И я скажу по секрету - я на софт для дроидо-телефона, дроидо-планшета и айпада-4 потратил в общей сложности 0 долл. 00 центов, и при этом ни в чем себе не отказываю.
Все, что мне надо, установлено и работает, как часы.
Ключевое выделил жирным. Значит надо не так много. Вот не представляю, как можно без навигатора за границей передвигаться.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 22:26
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 22:29
Пейжес и Нубрерс бесплатно!? Фигасе я по червонцу за каждую выложил
Дримбокс - смотреть в туалете на айпеде
(а что бывает надо если очень интересная передача идет), все что принимает мой спутниковй тюнер Dreambox 8000 более 300 каналов
Флек - слушать качественный саунд во флеке
Стримтуми - смотреть и слушать все что есть на большом компе.
Сплештор - удаленное управление компом( есть и другие платные тоже)
Повер двд управлять с дивана этим плеером, в основном для 3D кино
Ключевое выделил жирным. Значит надо не так много. Вот не представляю, как можно без навигатора за границей передвигаться.
Для туалетного просмотра спутниковых программ есть Дримдроид, работает прекрасно и абсолютно нахаляву (не рекомендую, можно увлечься и нажить себе геморрой от длительного сидения на унитазе
). Бесплатных офисов для дроида и иоси полно. Flac на мобильных устройствах не слушаю, не интересовался, наверняка что-то есть и для андроида. Смотреть и слушать с компа - тоже не вопрос, было бы желание, я смотрю (если очень надо) напрямую, по ХДМИ шнурку на ТВ. Управлять компом предпочитаю б\пров. клавой и мышью, но для дроида полно и этого добра. ПауэрДВД и прочие плееры у меня также мышью управляются, но с компа редко смотрю, в основном медиаплеер пользую по сетке. Без навигатора за границей очень плохо, поэтому у меня на андроидных девайсах стоит куча навигаторов с картами, все работают без нареканий. Айпад в роли навигатора не очень - слишком большой и тяжелый. Будучи недавно за границей, чуть было не купил 5s, покрутил его, пощупал и понял, что я его не хочу. Не нравится, и всё тут. Да еще за такую цену.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 22:29
Да уж, с отрубленным пальцем музыку послушать - самое то, что надо.
Говорят, на холодный мертвый палец яблофон не реагирует, только на теплый и живой, поэтому тебя напоят клофелином, приложат яблофон к пальцу и угонят машину, а тебя свяжут скотчем и будут возить в багажнике на случай, если машина заглохнет).
да, и не только яблофон, кстати
что касается клофелина и скотча, вряд ли прокатит. я добрый, никого не обижаю и меня не трогают, да и не пью... а связать? ну пусть, главное чтоб по животу не били, а то я начинаю злиться и отрывать бошки нах
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 22:32
я добрый, никого не обижаю и меня не трогают, да и не пью... а связать?
ты что-то съел? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 22:42
Для туалетного просмотра спутниковых программ есть Дримдроид, работает прекрасно и абсолютно нахаляву (не рекомендую, можно увлечься и нажить себе геморрой от длительного сидения на унитазе
). Бесплатных офисов для дроида и иоси полно. Flac на мобильных устройствах не слушаю, не интересовался, наверняка что-то есть и для андроида. Смотреть и слушать с компа - тоже не вопрос, было бы желание, я смотрю (если очень надо) напрямую, по ХДМИ шнурку на ТВ. Управлять компом предпочитаю б\пров. клавой и мышью, но для дроида полно и этого добра. ПауэрДВД и прочие плееры у меня также мышью управляются, но с компа редко смотрю, в основном медиаплеер пользую по сетке. Без навигатора за границей очень плохо, поэтому у меня на андроидных девайсах стоит куча навигаторов с картами, все работают без нареканий. Айпад в роли навигатора не очень - слишком большой и тяжелый. Будучи недавно за границей, чуть было не купил 5s, покрутил его, пощупал и понял, что я его не хочу. Не нравится, и всё тут. Да еще за такую цену.
Бесплатных офисных полно, но чтобы в концепции iOS - на айпеде начал делать, на айфоне закончил и все документы тут же синхронизируются по облаку, не знаю. Тоже и с ссылками в браузере и фотами в фотопотоке, очень к этому привык и особенно это ценно, когда в семье несколько устройств с iOS
Смотреть кино или слушать музыку в другой комнате по воздуху, это не одно и тоже что по шнурку. Управлять компом можно даже находять за границей, была бы вафля.
Себе пятую эску куплю, как только запилят под наше LTE, больше не вижу смысла.У жены это будет первый афоня.
Шторы в Ростове
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых