Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#5251 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 06:43

а чо такое? англия тоже не годится?
езжу уже 2 недели , уже описывал. молодежь чирикает по мобильникам (чаще айфонам кстати, 30 тыщ за аппарат) и слушает музыку , много иногородних кто не в курсе даже что на переднюю дверь надо входить, и пенсионеры, кто едут бесплатно и горой за путина. :blen: бюджетники все за путина, даже на митинги ходят :blen: нет, в тролебусе у вас поддержки тоже нет )) есть только в интернете где легко можно головы зомбировать. в реальной жизни нет и не будет.
сам спрашивай, у меня нет привычки к незнакомым людям с распросами лезть ) думаю эти люди вобще далеки от политики, им просто некогда, работать надо .
да и ты, возвращайся в игнор, отвлекаешь токо зазря.

1.Ложь.
2.Ложь.
3.Ложь.
4.Людей и поставили в такие рамки специально,чтобы им некогда было мешать власти творить все,что хотят.
Вывод:Ты-лживый и не понимающий реальности нашист-алкоголик.

Иди по зелёной!

#5252 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 10:59

вот кстати интересное интервью на тему шумихи вокруг пуссей, на мой взгляд очень верно и толково все разъясяет

http://www.youtube.c...&v=oRJ0FaOIIbM#!

Изменено: Миша, 28.08.2012 - 11:01

#5253 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 11:35

1.Ложь.
2.Ложь.
3.Ложь.
4.Людей и поставили в такие рамки специально,чтобы им некогда было мешать власти творить все,что хотят.
Вывод:Ты-лживый и не понимающий реальности нашист-алкоголик.

А что ложь-то? в чём, если быть точнее? Пенсионеры поголовно голосовали за Путина! был на выборах человек, которому я доверяю и который честно сказал, что пенсионеры, кто пришёл на выборы, практически поголовно голосовали за Пу. получается тут никто не солгал. В том, что у молодёжи поголовно мобилы в цену трёх-четырёж минимальных зарплат, так для этого надо просто осмотреться вокруг - так оно и есть! в том, что у оппозиции поддержка в основном интернетовского плана и митинги до боли напоминают флэшмоб, как мне кажется тоже совсем не ложь. так в чём же тогда ложь?
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#5254 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 11:38

так в чём же тогда ложь?

ну у них же реальность это то что пишут в интернетах, а не то что они видят своими глазами и слышат своими ушами ))) а если чтото не так, как пишут в интернетах, то конечно это ложь ) интернет у них как оракул дельфийский . вот ежели бы в бложике каком было написано что пенсионеры голосуют за путина он бы поверил ) и то только в том случае если это бложик рукопожатного журналиста , ну и так далее :lol:

Изменено: gr, 28.08.2012 - 11:39

Божественная Сила Святого Шекеля 

#5255 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 12:02

:rolleyes:

Опубликованное фото

:excl:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5256 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 12:04

:beee: :beee:

#5257 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 12:08

омерзин.

#5258 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 12:09

Да-да-да. Вектор очерчен.

омерзин.

А чё? Нормально. Больше толерантности, больше либерализму, только треш, только угар )))

И да, и конечно свободу пусикам :stol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5259 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 14:28

Ну а что... по сути, почему кто-то должен нам указывать как жить и кого любить? Все живем один раз, каждый выбирает свой путь.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#5260 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 14:37

Ну а что... по сути, почему кто-то должен нам указывать как жить и кого любить? Все живем один раз, каждый выбирает свой путь.

наверно потому что живем мы не в пустыне, а среди людей и должны смотреть по сторонам, чтоб наша жизнь рвотные приступы у окружающих не вызывала

#5261 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 14:39

А что ВЫ так за бе-бекали и за блеяли?! Это же ваши собратья христиане.
И ваша-же чиновничья братия едросов покупают билеты для ослофилов, за наш счёт.
Так что в ближайшем будущем, бе-бекать тебе, видимо, придется тихо и оглядываясь. :lol:

Да-да-да. Вектор очерчен.
А чё? Нормально. Больше толерантности, больше либерализму, только треш, только угар )))

А кто же подписывает эти законы о толерантности?
То ли ещё будет, когда, как говорят, православие сольётся с католиками.

И да, и конечно свободу пусикам :stol:

Они, по крайней мере, традиционной ориентации, в отличие от некоторых.
Печеньки-то хоть моешь перед употреблением? :nyam:

А что ложь-то? в чём, если быть точнее? Пенсионеры поголовно голосовали за Путина!

Конечно же ложь! Голосовали и за справедливороссов и за КПРФ. А кое-кто даже за Прохорова. И в Питере - за Явлинского. Да и сейчас, вон что говорят:
Сурковъ ‏@SurkovRussia
"Пилить кресты - это бред. А пилить бюджет - это грех... "
"Левада-центр: впервые число граждан, считающих, что Путин ответственен за проблемы России, превысило 50%... Богородица начинает действовать?"

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5262 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 14:41

наверно потому что живем мы не в пустыне, а среди людей и должны смотреть по сторонам, чтоб наша жизнь рвотные приступы у окружающих не вызывала

Ну это сугубо ваши проблемы :rolleyes: Мне тож не нравится, что Пугачева замуж за Киркорова ходила, но мало ли что мне не нравится ;)

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#5263 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 14:46

Ну это сугубо ваши проблемы :rolleyes: Мне тож не нравится, что Пугачева замуж за Киркорова ходила, но мало ли что мне не нравится ;)

ну вот вы толерантны, а я нет....поэтому то что вам не нравится в окружающих это ваши проблемы)
А в моем случае я стремлюсь это превратить в проблемы тех кто мне не нравится, потому что я злой, нетолерантный религиозный мракобес)))))
Зато проблем у меня существенно меньше становится)
А все почему?! потому что я выбрал, что жизнь хочу прожить не толерантным геем, а совершенно нетерпимым натуралом)))

#5264 Оффлайн   Morris

Morris

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 15:04

О, я поддержу aaleksandr-а. У меня тоже нетерпимость.
Я ненавижу тех кто считает, что только он знает, что правильно в этой жизни, а что нет, никогда не сомневается, и не меняет взгляды. Ненавижу так, что готов простить )

#5265 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 15:05

http://www.newsru.co...012/breast.html день голой груди.

"Соски есть у всех. Мужчины часто снимают майки, и ничего такого тут нет. Так что женщины тоже имеют право на топлес", - приводит The New York Daily News мнение одной из участниц. "У моей собаки - шесть сосков. У меня - только два, но именно меня могут посадить за их демонстрацию", - заявила Reuters организатор нью-йоркского мероприятия Карен Хивен.

ага. ну давайте дальше, трусы снимайте и ходите по улицам как собаки, в чем проблема то. то есть это такое право, ходить с голой грудью?
вообще то говоря человек тем и отличается от собаки, от свиньи и прочих животных что имеет такое понятие как культура, что есть прежде всего набор ограничений и самое главное самоограничений. таким образом борьба за вот это вот пусть нам не указывают как жить и будем делать что хотим есть борьба против культуры. ну а зачем тогда вам эти айфоны, айпады. снимайте все, перо в попку и на дерево за бананом. за что боретесь то? :angry: ну а потом давайте и мы мужики все мудя вывалим, даи вобще будем все трахаться на площадях, как собаки. красота, ляпота, либерализьм и свобода. только это будут уже не люди а гоминиды какието, жывотные.

#5266 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 15:18

ага. ну давайте дальше, трусы снимайте и ходите по улицам как собаки, в чем проблема то. то есть это такое право, ходить с голой грудью?
вообще то говоря человек тем и отличается от собаки, от свиньи и прочих животных что имеет такое понятие как культура, что есть прежде всего набор ограничений и самое главное самоограничений. таким образом борьба за вот это вот пусть нам не указывают как жить и будем делать что хотим есть борьба против культуры. ну а зачем тогда вам эти айфоны, айпады. снимайте все, перо в жопу и на дерево за бананом. за что боретесь то? :angry: ну а потом давайте и мы мужики все мудя вывалим, даи вобще будем все трахаться на площадях, как собаки. красота, ляпота, либерализьм и свобода. только это будут уже не люди а гоминиды какието, жывотные.

* - сказал gr, закладывая фото обнажённой Мадонны 20-тилетней давности под подушку. ;clapp:

Изменено: sergbsvn, 28.08.2012 - 15:18

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5267 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 15:19

Они, по крайней мере, традиционной ориентации, в отличие от некоторых.

Мдя. Для либерала и некрозоофилия традиционная ориентация. Мдя. Хех.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5268 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 15:22

Мдя. Для либерала и некрозоофилия традиционная ориентация. Мдя. Хех.

Для либерала, может быть. А со вторымопределением ты уже согласился! Это твой выбор.

#5269 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 15:25

А со вторымопределением ты уже согласился!

Недостаточно данных для анализа поступившей информации :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5270 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 15:29

Недостаточно данных для анализа поступившей информации :)

А что такое "некрозоофилия"? И что по-твоему, из двух ..., предпочтительнее для тебя?

А-а, второй вопрос снимается, ты уже выбрал.

#5271 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 15:34

А что такое "некрозоофилия"?

Если ты начнёшь совокупляться с тушкой умершего животного, то это будет некрозоофилия :)
Вторую часть поста не понял. Постарайся перестать нервничать, и сформулировать более внятно.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5272 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 15:35

сергбвсн , вот так тебя кормят :)
Опубликованное фото

#5273 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 15:39

Если ты начнёшь совокупляться с тушкой умершего животного, то это будет некрозоофилия :)

А что, Пусси Райот занималимь этим в музее?

#5274 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 074 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 15:40

вы всё продолжаете битву? :wacko:

Боян и кухню не предлагать!

#5275 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 15:40

сергбвсн , вот так тебя кормят :)

Дай ещё, жмот! ;clapp:

Яндекс.Метрика