1 южная сторона,всегда светло и тепло
Только вот порою слишком светло и слишком тепло )))))
Опубликовано 9.04.2018 - 11:46
Опубликовано 9.04.2018 - 11:46
серьезно? далеко жеа фото есть? прям интересно посмотреть
Опубликовано 9.04.2018 - 11:47
Зеркалки сейчас нет (тут на форуме продавал, тема была), а на телефон полохо будет видно. Красиво особенно ночью когда светится. Еще телецентровская вышка светится тоже видно.серьезно? далеко жеа фото есть? прям интересно посмотреть
Изменено: Balance, 9.04.2018 - 11:52
Опубликовано 9.04.2018 - 11:59
Опубликовано 9.04.2018 - 13:01
кладбище = роща, зеленый массив ) по мне так это больше даже плюс, чем минус
жил несколько лет с видом на кладбище на ЦГБ, вообще никакого значения не придавал этому факту, пока на форуме не начали обсуждать вид на кладбище из окон )
все никак не пойму - где на ЦГБ кладбище?
у тебя выборка нерепрезентативная
у меня есть практический опыт:
я строил дом, 234 квартиры, примерно из 40% квартир из окон видно кладбище, расстояние около 500 метров. За все время только один клиент придал этому значение. В суворовском процент квартир с видом на кладбище намного ниже, поэтому я и утверждаю, что проблема несущественная.
Основная проблема - местоположение района и транспортная доступность. Но, с другой стороны, Платовский или Темерницкий еще хуже
а как определяли, что не важно? был опрос? Как понимали истинные причины отказа покупать квартиру среди потенциальных клиентов?
на счет выборки - согласен. Мое мнение лишь частное.
вот не поверю, что при одинаковой цене и возможности выбрать клиент скажет "мне пофиг, давайте с видом на кладбище".
По своему опыту. Продавал квартиру в Суворовском с прямым видом на кладбище. Некоторые звонили и спрашивали не на неголи выходят окна, для них это был принципиальный вопрос. Они даже это слово боялись произносить. Другие же, кто приходил на просмотры при виде из окна я им рассказывал что где и они немогли понять где это самое кладбище даже когда я им рукой показывал, ведь они думали, что там будут венки, кресты, могилы. А там просто зеленый массив.
Знакомые риэлторы рассказывали уже потом, что квартиры с видом на ту сторону пользуются большим спросом.
Я сам живя там, вижу неоспоримые плюсы.
2 крутой вид на город, видна стелла и колесо обозрения. Панорама города, а не двор и вид на соседние окна.
3 тишина, так как другая северная сторона выходит во двор, где либо дети пищат с утра до полуночи, либо народ просто гуляет и собаки лают и сигнализации во дворе пищат. А у меня никто под окнами не ходит и не ездит.
4 когда появится парк и ручей, он появится с моей стороны.
это фото оттуда?
Опубликовано 9.04.2018 - 13:07
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 9.04.2018 - 13:16
Опубликовано 9.04.2018 - 13:25
Это фото с кладбища. Что удивительного? Если развернуться в другую сторону будет видна шайба и орбитальная.все никак не пойму - где на ЦГБ кладбище?
а как определяли, что не важно? был опрос? Как понимали истинные причины отказа покупать квартиру среди потенциальных клиентов?
на счет выборки - согласен. Мое мнение лишь частное.
вот не поверю, что при одинаковой цене и возможности выбрать клиент скажет "мне пофиг, давайте с видом на кладбище".
это фото оттуда?
Опубликовано 9.04.2018 - 13:27
ну так это Братское. Почему его к ЦГБ относят? тогда уж ДГТУ
А там никто не живет - промзона вокруг же
Да ладно.. а как-же улица Текучёва, 298
Опубликовано 9.04.2018 - 13:29
это было к вопросу, что не видно с Сува. Ну да ладно, не буксуй. Мне вообще фиолетово. я за истину. А она такова, что и Орбиталка в упор с кладбищем живет. Может и правда кому-то пофиг. Особенно если это служебное/социальное или иное жилье, не купленное за свои деньги.
Да ладно.. а как-же улица Текучёва, 298
Градиент?
Опубликовано 9.04.2018 - 13:31
это было к вопросу, что не видно с Сува. Ну да ладно, не буксуй. Мне вообще фиолетово. я за истину. А она такова, что и Орбиталка в упор с кладбищем живет. Может и правда кому-то пофиг. Особенно если это служебное/социальное или иное жилье, не купленное за свои деньги.
Градиент?
да точно. затупил.
Опубликовано 9.04.2018 - 13:40
Я если честно в последние ваши споры не вникал, но мне кажется Братское кладбище к цгб ближе, чем северное к суворовскому.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 9.04.2018 - 13:51
А там никто не живет - промзона вокруг же
перешел доргу ДГТУ, перешел дорогу оборатно ЦГБ.....
Опубликовано 9.04.2018 - 14:43
Я, как клиент, обращающий внимание в первую очередь на вид из окна, выберу с видом на кладбище, потому что тишина, зелень и точно не застроят. Особенно если альтернатива - жить окна в окнавот не поверю, что при одинаковой цене и возможности выбрать клиент скажет "мне пофиг, давайте с видом на кладбище".
Изменено: Aндpeй, 9.04.2018 - 14:44
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 9.04.2018 - 14:53
Я, как клиент, обращающий внимание в первую очередь на вид из окна, выберу с видом на кладбище, потому что тишина, зелень и точно не застроят. Особенно если альтернатива - жить окна в окна
Речь, разумеется, о нормальном жилье, а не о суворовском
ой лукавишь )))))
Опубликовано 9.04.2018 - 16:11
ой лукавишь )))))
да нет, он прав. это приходит с годами, мудрость называется...
Опубликовано 9.04.2018 - 16:50
не мудрость, а подготовка к неизбежномуда нет, он прав. это приходит с годами, мудрость называется...
Опубликовано 9.04.2018 - 19:22
Единственное что может помешать обзору, так это пелена, купол серо коричневых газов над особенно центром
суворовский на работу приехал
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.04.2018 - 20:35
да нет, он прав. это приходит с годами, мудрость называется...
ну не знаю даже. мне казалось мудрость как-то больше с природой и отшельничеством связана, а не с видом на кладбище )))
Опубликовано 9.04.2018 - 20:42
ну не знаю даже. мне казалось мудрость как-то больше с природой и отшельничеством связана, а не с видом на кладбище )))
Ты очень плохо нарисовал слона вид на кладбище. Деревья на кладбище растут? Вот и природа. Народу там много? Вот и отшельничество...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.04.2018 - 20:58
Ты очень плохо нарисовал
слонавид на кладбище. Деревья на кладбище растут? Вот и природа. Народу там много? Вот и отшельничество...
себе подобрал подобающее жилье? или не обременен мудростью еще?
Опубликовано 10.04.2018 - 18:45
Но вот именно кладбище недостатком не является. По крайней мере, в глазах покупателей. Из практического опыта - вид на кладбище из окон квартир НИКАК не влияет на продажи.
Про дом высотой 100+ метров - несколько преувеличено
Опубликовано 10.04.2018 - 20:08
конечно на кулагина-черкесская - асфальт, удобный выезд, а ниже местами такие дороги и уклон что в снег-лед не заедешь, а заехав, не выедешь )А такой чисто абстрактный вопрос - если вам предложили бы пятно под строительство дома например на Кулагина/Черкесской, прямо через дорогу от кладбища, но рядом со всеми ничтяками типа школы и пр, или точно такое же пятно по размеру, цене и пр. но ниже Портовой - чтоб выбрали под застройку?
Опубликовано 10.04.2018 - 21:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых