Тебе это голоса в голове говорят? )
Когда хеманчик говорит, у него глаз дёргается.
Опубликовано 4.11.2021 - 18:30
Тебе это голоса в голове говорят? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.11.2021 - 18:39
Опубликовано 4.11.2021 - 18:42
У вас там дурка в деревне и тебя вечерами к интернету отпускают ? )
Нет. У вас там дурка в налоговой. А по выходным ты её домой забираешь.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.02.2022 - 23:45
В субботу вечером прихватило левый бок, сначала терпел, потом сожрал пару таблеток Но-шпы, не помогло. Ни лечь, ни сесть - боль адская. С 8 вечера стал пытаться дозвонится по 03 с городского и 103 с мобильного Билайна. Или линия перегружена или не берут трубку. Дозвонился после девяти вечера, сказали ждать бригаду. Через час ещё раз перезвонил, пообещали ускорить процесс приезда скорой.
Вырубился кое-как на кровати, в полудрёме провёл ещё какое-то время, мой собак залаял, ну думаю приехали, пошёл посмотреть - оказалось какой-то наркоман роется в клумбе на улице, что-то подсвечивает телефоном, время было уже за полночь.
Опять лёг, кое-как нашёл положение в котором можно лежать. В почти пять утра входящий звонок - "бригада приехала, идите встречайте".
Пришёл врач с чемоданчиком, постучал кулаком по бокам, отмёл версию с почечной коликой, сказал, что вероятнее всего что-то неудачно поднял и это межрёберная невралгия. Вколол укол какой-то и пока он писал бумаги, боль прошла.
Спросил его - долго ехали, что так много работы?
- Да, вызовов много, работать некому, люди не выдерживают нагрузки и увольняются.
Я попытался дать ему денег - категорично отказался, не взял.
Опубликовано 8.02.2022 - 07:40
С 8 вечера стал пытаться дозвонится по 03 с городского и 103 с мобильного Билайна. Или линия перегружена или не берут трубку.
На 112 еще можно.
Я в январе на телефоны скорой так и не дозвонилась.
Опубликовано 8.02.2022 - 07:45
На 112 еще можно.
Не можно - нужно!
Опубликовано 8.02.2022 - 09:54
Опубликовано 8.02.2022 - 11:49
Да хоть куда - людей нет.
Я так понял, что бригада скорой помощи заступает на работу на сутки? Это же невозможно! Ни прилечь, ни отдохнуть, если вызова сплошным потоком идут... Вот люди и уходят.
Вопрос не к Вам, но почему не сделают хотя бы 12-ти часовые смены?
Опубликовано 8.02.2022 - 14:03
Потому что большинство работает на 1,5 ставки. Чтобы хоть что-то заработать. И если сутками это 8-9 суток, то по 12 часов умножить на два..Я так понял, что бригада скорой помощи заступает на работу на сутки? Это же невозможно! Ни прилечь, ни отдохнуть, если вызова сплошным потоком идут... Вот люди и уходят.
Вопрос не к Вам, но почему не сделают хотя бы 12-ти часовые смены?
Опубликовано 8.02.2022 - 14:18
Уйти? Уходят. Кстати, не выдерживает молодёжь))) а старички, кряхтя и попердывая, тянут.
Пока вот так будете кряхтеть и попёрдывать, на вас будут воду возить )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.02.2022 - 14:21
Потому что когда тебе 30-35, то всё кажется легко. А когда тебе 47, давление и суставы, то и 0,75 много))) Уйти? Уходят. Кстати, не выдерживает молодёжь))) а старички, кряхтя и попердывая, тянут.
...тут в свои 36, поносив дитятю, и держась за поясницу, с тоской вспоминаешь, сколько дури было в 25-30, а про 47 и думать страшно
Опубликовано 8.02.2022 - 14:32
Пока вот так будете кряхтеть и попёрдывать, на вас будут воду возить )
...тут в свои 36, поносив дитятю, и держась за поясницу, с тоской вспоминаешь, сколько дури было в 25-30, а про 47 и думать страшно
Опубликовано 8.02.2022 - 14:36
Знаешь, работа ещё может и нравиться. Не то, когда на тебе ездят. А то, когда ты мокрый до трусов ставишь вену на нулевом давлении, и сдаёшь пациента живым! Или синего ребёнка, "дыша", довозишь до реанимации! Ловил такой кайф? Нет? Вот поэтому и не поймёшь нас тогда.
Молодцы! Не пойму тогда. У меня другой кайф - технику дохлую оживлять )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.02.2022 - 14:45
Молчу, молчу...
Опубликовано 8.02.2022 - 17:06
Молодцы! Не пойму тогда. У меня другой кайф - технику дохлую оживлять )
техника не человек
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 22.02.2022 - 09:18
Знаешь, работа ещё может и нравиться. Ловил такой кайф? Нет? Вот поэтому и не поймёшь нас тогда.
Ну тут смотря с какой стороны "медали" посмотреть...
Граждане, не подскажете где на ЗЖМ лучше МРТ позвоночника сделать?
Или все эти конторы плюс-минус одинаково делают? (я не про цену, я про качество услуги, ибо не шарю)
Опубликовано 8.03.2022 - 23:22
Опубликовано 10.03.2022 - 09:02
Ну тут смотря с какой стороны "медали" посмотреть...
Граждане, не подскажете где на ЗЖМ лучше МРТ позвоночника сделать?
Или все эти конторы плюс-минус одинаково делают? (я не про цену, я про качество услуги, ибо не шарю)
Немножко с этим вопросом сталкивался.
Правильный путь, похоже, следующий: пойти в медучреждение, в котором дальше собираешься лечиться, и узнать у них, чье МРТ их больше всего устраивает. Туда потом и идти.
Почему так, а не в "самое-самое лучшее МРТ города"?
Потому что оказалось, что "самое-самое лучшее МРТ города" не может выгрузить снимки в том формате, который был нужен диагностическому центру. К сожалению, выяснилось это пост-фактум.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 12.03.2022 - 09:52
Опубликовано 16.03.2022 - 07:24
Опубликовано 17.03.2022 - 07:10
Зато это был самый настоящий скоропомощной вызов, не к алконавту и не к бабушке давление померить.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 31.03.2022 - 15:53
Опубликовано 31.03.2022 - 15:55
Доброго дня!
Итак, ковид рано или поздно должен был закончиться и вот свершилось! К чему это я? Да к тому, что практически все больницы начали работать по старому! ГБ 20 начинает принимать детей с хирургией, ожогами и травмами, соматикой, там же начинает работать детский травмпункт. Касаемо травм головы - ГБСМП изолировано голова, голова, руки, ноги - ОДКБ (детская областная на Западном). Исключение в 20ке - ОРВИ, бронхиты и пневмонии, их берёт 1ая детская. По взрослым - надо смотреть по районам. Так что с возвращением!
А "птичий-барин" никак не даст отбой масочному режиму в магазинах
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 31.03.2022 - 15:58
А "птичий-барин" никак не даст отбой масочному режиму в магазинах
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых