Он в курсе,тока пока стыдно признаться))
Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 23:43
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 01:37
Вот живу уже четвертый десяток в России. Родился в СССР . И впервые в жизни горжусь тем что я россиянин, что родился и живу именно тут а не в Болгарии, Олбании или на Канадчине .И похЪ что хамона нет.Моя страна имеет вес в Мире, имеет свое мнение, свою историю.да она просто великая!!!
жаль только что ты этого ничего не имеешь...
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 01:50
жаль только что ты этого ничего не имеешь...
Ты забыл добавить кое-что... "Абыр-абыр", например.
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 09:48
Первый российский хамон выпустил Ялуторовский мясокомбинат, его презентация состоялась накануне в Тюмени.
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 09:51
тюменский хамон - это звучит...
примерно как якутская текила или амазонская струганина...
кстати, а что такое хамон?
ветчина такая чтоль?
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 09:55
Хамон это то что делают из парасенковтюменский хамон - это звучит...
кстати, а что такое хамон?ветчина такая чтоль?
Изменено: Михаил_rnd, 21.02.2015 - 09:57
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 09:58
тюменский хамон - это звучит...
кстати, а что такое хамон?
ветчина такая чтоль?
лучше тебе не знать)) больно смотреть будет)) чистой воды канибализм))
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 10:01
по-видимому, по этой самой причине меня подспудно в испанию не тянет ![]()
лучше тебе не знать)) больно смотреть будет)) чистой воды канибализм))
да, мне уже добрый человек объяснил...
а чего народ суетится то от этого хамона? мясо и мясо...
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 10:04
сам не понимаю, та же категория видимо которая за пармезан переживает.по-видимому, по этой самой причине меня подспудно в испанию не тянет
да, мне уже добрый человек объяснил...
а чего народ суетится то от этого хамона? мясо и мясо...
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 10:06
а что с пармезаном не так?
сыр как сыр, твердых сортов, используется в основном для изготовления пицц... олд датч мастер, на мой далеко не изысканный вкус, получше будет...
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 10:09
сам не понимаю, та же категория видимо которая за пармезан переживает.
это из серии "хороший понт..."
в большинстве случаев, но есть и любители
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 10:11
ты все пропустил, говорят у нас тут санкции, пармезана нет, хамона нет, как жить дальше без этого некоторым непонятно. Ещё про кризис какой то говорят а по факту, на выходных мест в ресторане нет, посидеть покушать пива попить.а что с пармезаном не так?
сыр как сыр, твердых сортов, используется в основном для изготовления пицц... олд датч мастер, на мой далеко не изысканный вкус, получше будет...
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 10:12
ты все пропустил, говорят у нас тут санкции, пармезана нет, хамона нет, как жить дальше без этого некоторым непонятно. Ещё про кризис какой то говорят а по факту, на выходных мест в ресторане нет, посидеть покушать пива попить.
санкции-х... фигнянции
ерунда всё это, кмк...
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 10:17
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 10:17
Миша наверное живет на взятки, вот и не считает денег, а реально затраты на еду у народа выросли почти в два раза, потратишь в Магните штуку, а идешь с пустым кульком...
воздух штоль так подорожал? йо...
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 10:18
Миша просто работает много... И хотел бы я посмотреть на взятки проектировщикамМиша наверное живет на взятки, вот и не считает денег, а реально затраты на еду у народа выросли почти в два раза, потратишь в Магните штуку, а идешь с пустым кульком...
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 10:23
Миша просто работает много... И хотел бы я посмотреть на взятки проектировщикам
откаты от поставщиков, не?))
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 10:26
Та глупо и бес денех.откаты от поставщиков, не?))
Сметчика могут со стороны взять.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 10:43
Та глупо и бес денех.
Сметчика могут со стороны взять.
сметчик в смету забьёт то, что в спецификации проектировщик прописал
P.S. Я вообще-то про проектировщиков, которые с оборудованием связаны, а если человек КМ, КЖ, АР и тд проектирует, то там об откатах говорить глупо
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 10:44
ты все пропустил, говорят у нас тут санкции, пармезана нет, хамона нет, как жить дальше без этого некоторым непонятно. Ещё про кризис какой то говорят а по факту, на выходных мест в ресторане нет, посидеть покушать пива попить.
А ты про какой ресторан пишешь? Ну, чтобы уровень понять, а то ты может про Добрый эль пишешь, или Пинту.
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 10:45
Не пойму, если Миша много работает, то когда он это делает? Ведь он сутками напролет сидит на форуме???
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 11:27
Статья - чисто поржать.Возрадуйтись хамонозависимые товарищи! http://sdelanounas.ru/blogs/58239/#cut
Первый российский хамон выпустил Ялуторовский мясокомбинат, его презентация состоялась накануне в Тюмени.
Вообще-то хамон - это не только особая технология, очень длительный срок вяления, но и взращенные на особой диете свиньи особых пород. Для иберико вообще должна быть черная "горная" свинья с черным копытом, вскормленная желудями на свободном выпасе.
Когда ж они все успели?
Михаил, верни прошлого котика на аве! Он в душу мне заглядывал так, что аж подвисала всякий раз. Прям человеческий взгляд...
Изменено: alien, 21.02.2015 - 11:29
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 13:22
с оборудованием тоже вопрос очень интересный, где покупать решает в итоге заказчик, купит в итоге у своего прикормленого поставщика. В АР разделе есть позиции золотые, те же окна, двери, и отделка. Но опять же см. выше. И в итоге максимум, что можно получить от производителя эту экскурсии на производство.сметчик в смету забьёт то, что в спецификации проектировщик прописал
P.S. Я вообще-то про проектировщиков, которые с оборудованием связаны, а если человек КМ, КЖ, АР и тд проектирует, то там об откатах говорить глупо
да статья забавная, но сам факт, что производители пробуют себя в разных направлениях не может не радовать.Статья - чисто поржать.
Вообще-то хамон - это не только особая технология, очень длительный срок вяления, но и взращенные на особой диете свиньи особых пород. Для иберико вообще должна быть черная "горная" свинья с черным копытом, вскормленная желудями на свободном выпасе.
Когда ж они все успели?
Михаил, верни прошлого котика на аве! Он в душу мне заглядывал так, что аж подвисала всякий раз. Прям человеческий взгляд...
П.с. котик тот, хоть и милый но зимний какой то, а хочется уже тепла.
а это издержки постоянной работы на компьютере с интернетом, думал хоть добавляй форум вблек лист.Не пойму, если Миша много работает, то когда он это делает? Ведь он сутками напролет сидит на форуме???
Изменено: Михаил_rnd, 21.02.2015 - 13:24
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 13:40
Нет Алюшенька, воровать заводы и полуострова у братских народов это не плохо, это очень хорошо. А ещё хорошо плевать на спины прохожим, тырить мелочь у слепых и конфетки у детсадовцев отжимать. Очень хорошо.....зря стараешься, им все что делается, -все плохо.
P.S. Да и.... хвастаться этим плохо, а воровать хорошо, главное не попадаться
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 13:41
поросят по осени считаютжаль только что ты этого ничего не имеешь...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта