http://www.rg.ru/201...dopusk-dok.html
По этому постановлению , права считаются недействительными ,если в данных были какие либо изменения ,в данном случае смена фамилии.
Сколько сейчас дней дается страховой на выплату ?? Я так понимаю , мне проблематично будет ее получить , тк страховая виновника РГС как и моя ...
это постановление устанавливает порядок замены в/у
29. Выдача российского национального водительского удостоверения взамен ранее выданного российского национального водительского удостоверения производится без сдачи экзаменов и в следующих случаях:
а) при истечении срока действия водительского удостоверения;
б) при изменении содержащихся в водительском удостоверении персональных данных его владельца.....
.....
но не устанавливает штрафы за несвоевременный обмен. вот я пытаюсь добиться где прописан штраф.
Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
не катит. документ имеется. при чем при себе.
ещё раз спрашивается - как понять, что фамилия девичья? вот имеется машина мужа. страхователь и собственник муж. в полис вписана жена на основании в/у с девичьей фамилией. останавливает сотрудник. смотрит - в/у Сидорова Марфа Петровна, в полисе тоже Сидорова Марфа Петровна. у неё на лбу не написано, что она уже Иванова. или сотрудник - победитель битвы экстрассенсов?