Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#5251 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 12:00

есть мнение что страховщики смотрят индивидуально, получится ли развести )
если думают что получится то и начинают чухать, за эти полисы левые наверняка приличные бонусы

Блин, такой специалист вы, как я погляжу! Откуда эти "мнения", если вы не работаете в страховании? А про "приличные бонусы" вам кто нашептал? :nevsosal:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#5252 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 659 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 12:11

Блин, такой специалист вы, как я погляжу! Откуда эти "мнения", если вы не работаете в страховании? А про "приличные бонусы" вам кто нашептал? :nevsosal:

а что это вы так болезненно и на свой счет все воспринимаете, неужто попал в яблочко? )
  • -1

#5253 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 12:45

Да какое "яблочко"?! :nevsosal: Просто зачем плодить сплетни? 

• 0

8-988-555-7-911

#5254 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 13:01

по-моему, в этой теме Вы - первый, кому Альфа продала допы) Или все же не в Альфе страховались?

Вообще, такие разные отзывы. В РЕСО хотели продлить, вроде как должно быть без допов, а нет. Хотя в теме многие отписывались, что пролонгация без допов...

отзывы разные - практика одна, если зашел в 1 раз с улицы  и без жоского скандала- то купить без допов нереально

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#5255 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 13:04

Аналогично. Сегодня застраховался. Альфа. Без допов. Даже не предлагали. Офис один на Суворова/Крепостном.

Но долго. Работает один менеджер. На одного человека уходит около 25 минут. 

восьмого числа застраховался там за 30 минут. старшая гоняла всех - что бы не собирать очередь. 

узнал например что если права на девичью фамилию - то штраф от 5 до 15 килорублей(((

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#5256 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 14:50

проехал очередные 2000 км без ДТП - все больше понимаю что ОСАГО полный развод, когда я уже кого нить бацну и будет профит? а если так и помру целкой?

Рассчитываться Михаила Зайцева распиской будешь?

• 5

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#5257 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 15:04

Рассчитываться Михаила Зайцева распиской будешь?

Хороший вопрос!!! :good:

• 0

8-988-555-7-911

#5258 Оффлайн   avdeeva_mayak

avdeeva_mayak

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 15:30

восьмого числа застраховался там за 30 минут. старшая гоняла всех - что бы не собирать очередь. 

узнал например что если права на девичью фамилию - то штраф от 5 до 15 килорублей(((

от 5 до 15 тысяч?! перед кем штраф? страховой? можно подробнее

• 0

#5259 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 339 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 15:36

от 5 до 15 тысяч?! перед кем штраф? страховой? можно подробнее

ага)) они на месте и взыщут))) 

• 0

#5260 Оффлайн   avdeeva_mayak

avdeeva_mayak

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 15:39

ага)) они на месте и взыщут))) 

вот и интересно, при чем тут ск?

• 0

#5261 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 15:45

а можно статью КоАПа? просто как узнать - что они на девичью? паспорт же не смотрят при проверке доков. а в полис тоже девичья вписана соответственно.(не, у меня-то мужняя, но любопытно)

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#5262 Оффлайн   gruz

gruz

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 794 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 15:58

Я проверил - с допами. 

ждать в очереди не захотел наверно?

Пока что многочисленный опыт моих знакомых не даёт даже малейшего намёка на опровержение...

На себе смогу проверить только в октябре.

ждем октября! 

• 0

#5263 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 17:47

В пятницу кажись, на "Авторадио" в передаче "право руля" В Травин отвечал что предупреждение или 500 рэ, и что уведумления разосланы во все ГБДД России в феврале 2015г

• 0

Облегчаю женскую долю

#5264 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 20:47

В пятницу кажись, на "Авторадио" в передаче "право руля" В Травин отвечал что предупреждение или 500 рэ, и что уведумления разосланы во все ГБДД России в феврале 2015г

с ноября месяца 2014 было 5-15р... дальше читать не стал. причем многие, судя по комментам машины на прикол поставили пока не поменяют права

а можно статью КоАПа? просто как узнать - что они на девичью? паспорт же не смотрят при проверке доков. а в полис тоже девичья вписана соответственно.(не, у меня-то мужняя, но любопытно)

а как вы страхуетесь без паспорта? у нас владелец жена и там уже новая фамилия...

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#5265 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 20:49

ё-моё, ну может хоть кто-то статью сказать? а то получается система ОБС....

Изменено: Polosatik, 11.05.2015 - 20:49

• 2
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#5266 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 21:25

http://www.rg.ru/201...dopusk-dok.html

По этому постановлению , права считаются недействительными ,если в данных были какие либо изменения ,в данном случае смена фамилии. 

Сколько сейчас дней дается страховой на выплату ?? Я так понимаю , мне проблематично будет ее получить , тк страховая виновника РГС как и моя ...

Изменено: Eвгения, 11.05.2015 - 21:29

• 0

#5267 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 21:28

12.3 ч 1

• 0

Облегчаю женскую долю

#5268 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 21:53

http://www.rg.ru/201...dopusk-dok.html

По этому постановлению , права считаются недействительными ,если в данных были какие либо изменения ,в данном случае смена фамилии. 

Сколько сейчас дней дается страховой на выплату ?? Я так понимаю , мне проблематично будет ее получить , тк страховая виновника РГС как и моя ...

это постановление устанавливает порядок замены в/у

29. Выдача российского национального водительского удостоверения взамен ранее выданного российского национального водительского удостоверения производится без сдачи экзаменов и в следующих случаях:
а) при истечении срока действия водительского удостоверения;
б) при изменении содержащихся в водительском удостоверении персональных данных его владельца.....

.....

но не устанавливает штрафы за несвоевременный обмен. вот я пытаюсь добиться где прописан штраф.

12.3 ч 1

Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

не катит. документ имеется. при чем при себе. 

ещё раз спрашивается - как понять, что фамилия девичья? вот имеется машина мужа. страхователь и собственник муж. в полис вписана жена на основании в/у с девичьей фамилией. останавливает сотрудник. смотрит - в/у Сидорова Марфа Петровна, в полисе тоже Сидорова Марфа Петровна. у неё на лбу не написано, что она уже Иванова. или сотрудник - победитель битвы экстрассенсов?

• 1

#5269 Оффлайн   avdeeva_mayak

avdeeva_mayak

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 22:01

Недавно меняла все доки по машине на новую фамилию. 5-15 тыс. это если поймают на дороге и будут сверять персональные данные с паспортом (который инспектор не требует). Вопросы будут к тем у кого, в свид-ве тс, в правах и страховке разные фамилии. Травин на авторадио говорит, что 500 р в этом случае штраф. В ГАИ при замене сказали, что в течении 2-х недель по закону следует сообщить об изменившихся персональных данных и прописке в том числе. Штраф 1500. При обмене прав его вменяют. 

• 0

#5270 Оффлайн   avdeeva_mayak

avdeeva_mayak

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 22:34

это постановление устанавливает порядок замены в/у

29. Выдача российского национального водительского удостоверения взамен ранее выданного российского национального водительского удостоверения производится без сдачи экзаменов и в следующих случаях:
а) при истечении срока действия водительского удостоверения;
б) при изменении содержащихся в водительском удостоверении персональных данных его владельца.....

.....

но не устанавливает штрафы за несвоевременный обмен. вот я пытаюсь добиться где прописан штраф.

Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

не катит. документ имеется. при чем при себе. 

ещё раз спрашивается - как понять, что фамилия девичья? вот имеется машина мужа. страхователь и собственник муж. в полис вписана жена на основании в/у с девичьей фамилией. останавливает сотрудник. смотрит - в/у Сидорова Марфа Петровна, в полисе тоже Сидорова Марфа Петровна. у неё на лбу не написано, что она уже Иванова. или сотрудник - победитель битвы экстрассенсов?

Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

По постановлению правительства, ваши права считаются недействительными, что приравнивается фактически к езде без прав.

• 0

#5271 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 923 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 22:40

А при чем тут прописка регистрация? Она есть только в СРТС.

• 0

#5272 Оффлайн   avdeeva_mayak

avdeeva_mayak

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 22:50

А при чем тут прописка регистрация? Она есть только в СРТС.

я же написала, меняла ВСЕ доки. В СРТС помимо фамилии и прописку изменила на новую

Изменено: avdeeva_mayak, 11.05.2015 - 22:52

• 0

#5273 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 22:57

Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

По постановлению правительства, ваши права считаются недействительными, что приравнивается фактически к езде без прав.

то, что в/у недействительно, не значит, что у субъекта нет специального права управления. как и в случае с просроченным обменом по истечению срока действия. право есть. 
не имеет права управления водитель или никогда не получавший этого права или лишенный этого права. если бы водитель не имел права управления, то при замене по каким-либо причинам негодного в/у заново просили бы свидетельство об окончании автошколы и сдать экзамен.

зы. если они пугают статьей 12.7, то, кмк, это очередной развод. и я выше описала ситуацию, когда догадаться о девичьей фамилии можно только имея третий глаз. 

ззы. я ЗА порядок в документах и своевременное внесение актуальных данных. мне интересен механизм вычисления беспорядка. 

Изменено: Polosatik, 11.05.2015 - 23:04

• 0

#5274 Оффлайн   avdeeva_mayak

avdeeva_mayak

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 23:20

то, что в/у недействительно, не значит, что у субъекта нет специального права управления. как и в случае с просроченным обменом по истечению срока действия. право есть.
не имеет права управления водитель или никогда не получавший этого права или лишенный этого права. если бы водитель не имел права управления, то при замене по каким-либо причинам негодного в/у заново просили бы свидетельство об окончании автошколы и сдать экзамен.
зы. если они пугают статьей 12.7, то, кмк, это очередной развод. и я выше описала ситуацию, когда догадаться о девичьей фамилии можно только имея третий глаз.
ззы. я ЗА порядок в документах и своевременное внесение актуальных данных. мне интересен механизм вычисления беспорядка.

тоже считаю, что это развод и поддерживаю травина. А вычислить только по паспорту можно. У меня все доки на машину были на старую фамилию и при пролонгации осаго и при уплате штрафа я просила писать девичью. 5 лет норм отьездила. Кстати интересно, а как с выплатами по осаго,если выясняется, что застрахованный-мертвая душа? Читаю вот, пишут, что ск может завернуть выплату

Изменено: avdeeva_mayak, 11.05.2015 - 23:30

• 0

#5275 Оффлайн   WERVOLFALEX

WERVOLFALEX

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 368 Сообщений:
  • Авто:!Беспорядочные непостоянные связи! В общем чего поймал на том и ездю!

Опубликовано 12.05.2015 - 01:19

господа ситуесина следующая
ехал я значица на регистрацию в азов ни и в меня прилетели на светофоре два хлопца
ну то есть я стоял а один приспдил др ну а он сответственно меня в бампер
гайцы на основании того что я пока на учет неуспел стать а подпись в птс и догосоре куплипродажи то не есть показатель хозяина в справке владельцем авто поставиль предыдущего владельца на основании его свидетельства о рег тс
на учет я таки седня стал
у меня на руках третий бланк договора купли продажи- пригодился на всякий случай
те теперь владелец я полюбому! и свид во новое на меня!
мне в моес ргс сказали что ентого достаточно было бы было что бы получить у них возмещение без нотариальной доверенности от бывшего на получение бабла
но вот незадача машин было три и меня послали в страховую виновника - ингосстрах
по телефону мне девочка сказала что хез типа приедете будем наместе посмотреть мож заплатим вам а мож поедите за доверенностью короче хрень какая то
как на самом деле обстоит дело в таких случаях?
кто неправ? есть ли практика по таким делам?
мне теперь что машину до мрэо в кармане нести шоб недайбог не ударили по пути?
или блин на эвакуаторе везти?
  • 0
89185194573 Алексей

Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика