Да RCA, наверно, будет правильней. Правый и левый канал.
Точно джека? Может, таки RCA aka компонентные aka "тюльпан"? Нужен просто соответствующий кабель "джек-тюльпаны", их есть в любом ларьке.
З.Ы. У меня Пионер VSX-417, потряси мне тут ещё стариной. ;-Р А с такого переходничка, как Серёжа показал, у меня вообще музыкальный центр, купленный в 98-м году на радиорынке на Будёновском играет "Радио Ростова" вна кухне.

Вопрос - Ответ. Раздел хайтек.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2023 - 20:03
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2023 - 20:08
Спасибо, парни. У меня вход aux - это два джека на левый и правый канал. Такие есть адаптеры? Или переходник нужен?
Зы Пионер 711.
тебе нужен будет переходник - мамаджек на два тюльпана.
Марьванна, а Серёжа у меня списывает!!! =)))
дык, я сразу решение предлагаю
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2023 - 20:12
тебе нужен будет переходник - мамаджек на два тюльпана.
Лучше всё-таки провод сразу пападжек на два папа-тюльпана.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2023 - 20:37
Это если блютуз адаптер с гнездом, а не с готовым шнуром.Лучше всё-таки провод сразу пападжек на два папа-тюльпана.
Зы. Адаптер на али стоит дешевле, чем у нас переходник.

Оффлайн
Опубликовано 3.10.2023 - 07:32
Вопрос скорее всего, ламерский, тапками просьба не кидаться. Есть старенький ресивер без usb, к нему подключён двд плеер чуть новее с usb. Если в плеер вставить usb блютуз адаптер, то можно будет слушать музыку с телефона через плеер-ресивер?
Для моего ресивера Онкио специальный свисток юсбишный с блютусом, еле нашел, в итоге побаловался пару раз и успокоился.
На старый усилок сейчас через "FIIO BTA30" pro звук предаю, или через "Don Music DM-401", подешевле, но и шума больше
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2023 - 09:56
За эти деньги уже готовые 2х канальные усилители есть с блютузом. Китай, конечно, как играют, не знаю, в отзывах пишут, что прям вах-вах, но что то не верится.Для моего ресивера Онкио специальный свисток юсбишный с блютусом, еле нашел, в итоге побаловался пару раз и успокоился.
На старый усилок сейчас через "FIIO BTA30" pro звук предаю
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2023 - 14:28
За эти деньги уже готовые 2х канальные усилители есть с блютузом. Китай, конечно, как играют, не знаю, в отзывах пишут, что прям вах-вах, но что то не верится.
играют не сильно плохо, но лучше отдельно плату БТ и отдельно усилок. если все на одной плате - БТ неплохо так фонит
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2023 - 18:04
Я понял, спасибо.играют не сильно плохо, но лучше отдельно плату БТ и отдельно усилок. если все на одной плате - БТ неплохо так фонит
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2023 - 20:29
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2023 - 20:35
за почти 30лет ничего не поменялось - $1000. +/- в зависимости от нюансов.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 20:23
Есть какие-нибудь варианты иметь доступ в фб и Инстаграм?
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 20:27
К Марту 2024 грозятся заблокировать все ВПНы.
Инетман что-нить придумает
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 22:44
пока, всё тот-же работает.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 23:11
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 23:40
Все? Интересно, как это сделают технически ?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2023 - 01:32
А что там такого, без чего нельзя прожить?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2023 - 03:01
без дров вон зарубежных печально
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2023 - 06:45
Все? Интересно, как это сделают технически ?
Маршрутизаторы большой производительности , которые могут проверять содержимое пакетов на лету
И блокировать
Такое давно есть , основная проблема в чудовищных потоках данных
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2023 - 10:55
Маршрутизаторы большой производительности , которые могут проверять содержимое пакетов на лету
И блокировать
Такое давно есть , основная проблема в чудовищных потоках данных
У кого нибудь есть проблемы с работой Оpenvpn через Мегафон симки ,последние две недели?
клиенты и сервера в России,соединение устанавливается,но в туннеле "не ходит ",теряются ~ 80% пакетов.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2023 - 11:11
У кого нибудь есть проблемы с работой Оpenvpn через Мегафон симки ,последние две недели?
клиенты и сервера в России,соединение устанавливается,но в туннеле "не ходит ",теряются ~ 80% пакетов.
Есть, хотя и иного свойства.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2023 - 11:24
Подскажите пожалуйста, стоит задача приобрести системный блок для работы с 3d графикой с запасом на пару лет, лет 10 уже не сталкивался с покупкой компьютеров, на какую сумму рассчитывать в нынешних условиях?
200+ Собирал недавно. Моник широкоформат 34` IPS, видяха сэкономил 50т б/у 3080.
3D может быть разная. Одно это когда нарисовал детальку и все. Другое когда проекты весят дохрена и у тебя там все лучи, прорисовки теней, людей...... Цена может быть от 120 до 300+ Что тебе нужно от 3Д?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2023 - 11:29
В регионах России выросла интенсивность блокировки VPN. За последние сутки число жалоб на блокировки примерно удвоилось, сообщают эксперты. Происходящее похоже на проверку возможностей Роскомнадзора по блокировке VPN.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2023 - 11:39
да, с сибири до 11 часов опенвпн вылетал постоянно...ростов, уфа все четко
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2023 - 11:52
да, с сибири до 11 часов опенвпн вылетал постоянно...ростов, уфа все четко
у меня сотрудник с 10-00 до 10-30(Таганрог)
ругался с Мегафоном по этому поводу - "Сказали, что будут что-то править"
Видимо покрутили,заработало даже у тех,кто две недели мучился....и каналы стоят уже более часа,без пере-коннектов...Совпадение?Надолго ли ?
пс.речь только про моб.Мегафон,все остальные мобильные и стационарные провайдеры без проблем
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2023 - 12:23
пс.речь только про моб.Мегафон,все остальные мобильные и стационарные провайдеры без проблем
На МТС с неделю назад тоже была пыжня, потом открутили взад.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых